Che cos'è
l'eritritolo?
L'eritritolo è un additivo alimentare ottenuto utilizzando glucosio come materia prima principale, fermentazione con lievito, e poi raffinazione e altri processi.
L'eritritolo si trova naturalmente in alcuni alimenti. È anche fatto quando cose come vino, birra, e
formaggio
fermentano.
Oltre alla sua forma naturale, l'eritritolo è anche un dolcificante artificiale dal 1990.
L'eritritolo appartiene alla famiglia degli alcoli zuccherini, noti anche come polioli, che si formano a causa dei processi di idrolizzazione del gruppo aldeidico o chetonico in vari carboidrati.
Cosa possiamo fornire?
I benefici del nostro eritritolo
Per un sostituto dello zucchero, l'eritritolo ha alcune proprietà abbastanza incredibili. È chiaro perché è diventato così popolare.
L'eritritolo ha diversi benefici, tra cui:
Proprietà anti-diabetiche:
L'eritritolo non aumenta i livelli sierici di glucosio o insulina nel suo organismo, mentre la stessa dose di glucosio aumenta rapidamente i livelli di insulina entro 30 minuti, favorendo così il controllo dello zucchero nel sangue nel corpo.
Aiuta nella perdita di peso e nella gestione:
L'eritritolo ha un indice glicemico molto basso (GI=0). Aggiungerlo alle bevande, ai muffin o ai dolci riduce l'accumulo di glucosio nel sangue che provoca l'aumento di peso.
Previene la carie dentali (non cariogeniche):
L'eritritolo promuove la salute dentale e sopprime la crescita di batteri orali, come Streptococcus, che formano un biofilm sui denti e causano la carie dentaria.
Intestinale e non acidogeno:
Poiché l'eritritolo è una piccola molecola a quattro atomi di carbonio, viene digerito facilmente nell'intestino. Inoltre, poiché ha un indice glicemico molto basso, viene digerito lentamente e quasi completamente, promuovendo così la salute digestiva.
Complessivamente, l'eritritolo è un alcol zuccherino che non ha quasi calorie ed è stato usato come alternativa allo zucchero per anni e avere eritritolo invece di altri dolcificanti può abbassare l'infiammazione in organi come reni, fegato, e intestini.
L'applicazione di eritritolo
Eritritolo utilizzato come dolcificante o addensante come alimenti e bevande a ridotto contenuto calorico e senza zucchero. Spesso lo troverete mescolato con i sostituti popolari dello zucchero come aspartame, stevia e Truvia per renderli più dolci.
Ecco alcune delle applicazioni più comuni di eritritolo:
In cibo:
Eritritolo è usato in alimento come sostituto dello zucchero in latte, yogurt, gelato, formaggio, torte, Biscotti, pasticceria, gomma da masticare, caramelle dure, caramelle morbide, Gelatina, polvere proteica, compresse masticabili, liquido orale.
Nelle bevande:
L'eritritolo è usato nella dieta delle bevande analcoliche, delle acque aromatizzate e dei lichi, delle bevande sportive, dei frullati, dei tè ghiacciati, delle bevande surgelate e delle bevande a base di soia. Bevande gassate, bevande non gassate, bevande latticine.
In campo farmaceutico
: Eritritolo è utilizzato in forme di dosaggio solide: Compresse, agente di rivestimento, losanghe, diluente in granulazione umida; forme di dosaggio liquide; pasticceria medicata, gomma da masticare medicata in campo farmaceutico.
In Salute e cura personale:
Eritritolo è usato in Cosmetics di colore, deodoranti, cura dei capelli, cura orale, cura della pelle, Prodotti per il bagno e il sapone.
In Agricoltura/alimentazione animale/pollame:
L'eritritolo può essere usato nei mangimi per animali/pollame.
È importante notare che
un sostituto dello zucchero e non zucchero reale, in modo da gli alimenti che cuocere possono avere un gusto o una consistenza differente che siete abituati a.
18-60 specifiche della polvere di eritritolo a maglia
20-30 specifiche della polvere di eritritolo a maglia
30-60 specifiche della polvere di eritritolo a maglia
60-80 specifiche della polvere di eritritolo a maglia
100 specifiche della polvere di eritritolo a maglia
Il nostro produttore di eritritolo polvere