I TEM |
SPECIFICA |
Analisi (sulla base asciutta): |
98.50%~102.5% |
Identificazione: |
Assorbimento dell'infrarosso |
Apparenza: |
Cristalli bianchi o polvere cristallina |
Rotazione specifica [a] D25° |
+26.3°~ +27.9° |
Cloruro (Cl): |
≤0.05% |
Solfato (SO4): |
≤0.03% |
Ferro (tecnico di assistenza): |
≤0.003% |
Metalli pesanti: |
≤0.0015% |
Perdita su essiccamento: |
≤0.5% |
Residuo su accensione: |
≤0.3% |
Purezza cromatografica: |
Qualsiasi impurità specifica: Impurità totali di ≤0.5%: ≤2.0% |
Impurità volatili organiche: |
Fare fronte alle richieste |
Ammontare al conteggio di piatto: |
≤1000cfu/g |
Yeast&mold: |
≤100cfu/g |
Escherichia coli: |
Negativo |
Salmonelle: |
Negativo |
Conclusione: Il prodotto si conforma allo standard USP31 |