Il sorbitolo è un alcol zuccherino, che è un carboidrato scarsamente digeribile che si verifica naturalmente nei frutti o è prodotto semi-artificialmente e aggiunto come dolcificante a bassa caloria a vari alimenti commerciali.
Il sorbitolo è chimicamente simile al fruttosio e al mannitolo. Altri nomi per il sorbitolo: Sorbite, glucitolo.
Dati nutrizionali:
* calorie per grammo = 2.6
* Indice glicemico (GI) = 9
* dolcezza, relativa al saccarosio = 60%
* granchi netti = zero
Alimenti Alto in sorbitolo
* il sorbitolo si presenta naturalmente in quantità significative nelle uve, nelle prugne, nelle ciliegie, nelle pesche, nelle mele, pere e albicocche e succhi di frutta connessi.
* il sorbitolo può essere prodotto semi-artificialmente da sciroppo di glucosio, che può essere derivato da amido di frumento, di patate o di manioca, ed essere utilizzato come dolcificante a basso contenuto calorico, umettante, agente di carica, testurizzatore o sostituto di grassi in pasticceria, caramelle, prodotti da forno, marmellate diabetiche, barrette nutrizionali, cocco grattugiato, gomma da masticare, cioccolato, bevande analcoliche dietetiche, surimi o salsicce cotte
* nell'Unione europea, il sorbitolo è etichettato come numero e E420
I. specifiche
Sorbitolo 70% grado non cristallino
|
Sorbitolo 70% grado Cristallo
|
|||
Articolo
|
Specifiche
|
Articolo
|
Specifiche
|
|
Aspetto
|
Liquido sciroppato limpido, incolore
|
Aspetto
|
Liquido incolore, trasparente, sciropposo
|
|
Identificazione
|
R
|
Appare un colore rosa intenso o rosso vino
|
Sostanza secca %
|
≥69.0
|
B
|
Il picco principale è simile al riferimento
|
Contenuto di acqua %
|
≤31.0
|
|
C
|
Glicole dietilenico≤0.10%
Glicole etilenico≤0.10%
|
Indice di rifrazione(20ºC)
|
≥1.4575
|
|
Analisi %
|
≥45%
|
Rotazione specifica(20ºC)
|
≤+5,3
|
|
Accensione inorganica
|
≤0.1
|
Peso specifico(20ºC)
|
≥1.290
|
|
Limite di nichel μg/g.
|
≤1
|
D-sorbitolo %
|
≥68.0
|
|
Zuccheri riduttori %
|
≤0.3
|
D-mannitolo %
|
≤2.0
|
|
Conta aerobica totale cfu/ml
|
≤1000
|
Conducibilità μS/cm
|
≤20
|
|
Muffe e lieviti cfu/ml
|
≤100
|
Zuccheri riduttori %
|
≤0.15
|
|
PH(soluzione al 14% (p/p))
|
5.0~7.5
|
Zuccheri totali %
|
≤0.30
|
|
Contenuto di acqua %
|
28.5~31.5
|
Nichel %
|
≤0.0001
|
|
Sostanza anidra %
|
68.5~71.5
|
Fe %
|
≤0.0001
|
|
|
|
Cloruro %
|
≤0.001
|
|
|
|
|
Solfato %
|
≤0.002
|
|
|
|
Metalli pesanti (come Pb) %
|
≤0.0001
|
|
|
|
Arsenico (come As203)%
|
≤0.0001
|
|
|
|
Residuo all'accensione %
|
≤0.10
|
Fornitori stabili soddisfano le vostre richieste di prezzo e qualità
Sulla base di anni di attività nel settore degli additivi alimentari, Qualtime ha instaurato una lunga e stabile collaborazione con i produttori su larga scala in Cina, che può aiutare i nostri clienti a ottenere i prodotti migliori.
Supporto tecnico e condivisione delle informazioni di marketing
Il nostro personale di vendita dedicato, che comprende le vostre sfide tecniche e può fornire supporto tecnico e idee nuove.
Qualtime attribuisce un valore elevato alla raccolta delle informazioni di mercato per evitare rischi di mercato.
Servizio di campionamento sicuro e affidabile
Qualtime offre un servizio di campionamento globale, che vi offre l'opportunità di valutare correttamente i prodotti prima di acquistarli.
I campioni di prodotto vengono spediti in tutto il mondo entro 24 ore, dalle nostre strutture appositamente realizzate, con una documentazione di supporto completa (inclusi i certificati di analisi, se del caso).
In tutte le nostre procedure di campionamento vengono applicati i più elevati standard di conformità alle normative e alla sicurezza. Le aree di stoccaggio separate sono utilizzate per prodotti che richiedono condizioni climatiche o di sicurezza speciali.