La L-norvalina è un amminoacido essenziale solubile in acqua strutturalmente unico derivato dalla valina amminoacidica a catena ramificata. Gli amminoacidi a catena ramificata aiutano il sistema immunitario, la salute intestinale e stimolano la sintesi delle proteine muscolari, che è il processo metabolico che il vostro corpo esegue per produrre nuove proteine muscolari, definite come guadagno. l-norvalina è un isomero che si dirama dalla valina. Gli isomeri sono vitali nella nutrizione perché lavorano in tandem come enzimi per aiutare il corpo. La si può prendere per contribuire a promuovere la crescita muscolare. l-norvalina sostiene la concentrazione di arginina del corpo. L'arginina è un enzima chiave per la formazione di ossido nitrico (NO).
Elementi di prova | Specifiche | Risultato |
Aspetto | Polvere bianca | Conforme |
Identificazione | Gli spettri IR sono in accordo con CRS. | Conforme |
Il tempo di ritenzione del picco principale | Conforme | |
Saggio | ≥99.0% | 99.30% |
Rotazione specifica | +23.0°~+25.0° | +24.24 ° |
Fluoruri | ≥12.0% | 12.30% |
Cloruro (Cl) | ≤0.05% | Conforme |
Solfato (SO4) | ≤0.03% | Conforme |
Ferro(Fe) | ≤0.003% | Conforme |
Perdita all' essiccazione | ≤0.5% | 0.10% |
Residui all' accensione | ≤0.1% | 0.05% |
D-norvalina | 0.1%Max | N.D. |
L-valina | 0.1%Max | N.D. |
L-leucina | 0.1%Max | N.D. |
L-norleucina | 0.1%Max | N.D. |
Metalli pesanti | ||
Metalli pesanti | ≤10 ppm | Conforme |
Come | ≤1 ppm | Conforme |
Test microbiologico | ||
Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. | Conforme |
Muffa e lievito | ≤100 cfu/g. | Conforme |
E.Coli | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
Staphylococcus aureus | Negativo | Negativo |
Conclusione | Conforme allo standard aziendale. |