Nome prodotto | Sucralosio |
Identificazione |
Il tempo di ritenzione del picco principale (escluso il picco del solvente) nel cromatogramma liquido della soluzione campione è il come per la soluzione standard ottenuta nella
saggio. |
Aspetto | Polvere cristallina inodore da bianca a biancastra |
Saggio (calcolato con riferimento alla sostanza secca) | 98.0%-102.0% |
Rotazione specifica | +84.0°~+87.5° |
Umidità | 2.0% max. |
Residuo infiammato | 0.2% max. |
Prodotti di idrolisi
(Monosaccaridi clorurati) |
0.1% max. |
Sostanze correlate
(Altri disaccaridi clorurati) |
0.5% max. |
Metanolo | 0.1% max. |
Piombo | 1 mg/kg Max. |
Arsenico (AS) | 3 mg/kg Max. |
Metalli pesanti (come Pb) | 10 mg/kg Max. |
PH della soluzione acquosa al 10% | 5.0~8.0 |
Coliformi | 92 96ºC |
PH in soluzione acquosa | MPN/g<3.0 |
Conta aerobica totale | 250 cfu/g max. |
E. coli | MPN/g<3.0 |
S.aureus | ND/25g |
Salmonella | ND/25g |
Lieviti e muffe | 50 cfu/g max. |
Il sucralosio
è un dolcificante bianco cristallino in polvere, non calorico, ad alta intensità, prodotto con zucchero, 600 -650 volte più dolce dello zucchero. Il sucralosio è stato approvato per l'uso in alimenti e bevande dalla FAO/OMS in più di 40 paesi, tra cui Canada, Australia e Cina.
1) alta dolcezza, 600-650 volte più dolcezza dello zucchero di canna
2) senza calorie, senza portare a mettere peso
3) sapori puri come lo zucchero e senza retrogusto sgradevole
4) assolutamente sicuro per il corpo umano e adatto a tutti i tipi di persone
5) senza portare a decadimento dentale o placca dentale
6) buona solubilità ed eccellente stabilità
1) bevande gassate e bevande fertose
2) confetture, gelatina, prodotti a base di latte, sciroppo, confetture
3) prodotti da forno, dessert
4) gelato, torta, budino, vino, lattina di frutta, ecc.