Ingredienti dolcificanti destrosio monoidrato / anidro CAS 50-99-7

Model No.
Hx-FD-SW-8
Risorsa
Naturale
Pacchetto di Trasporto
Craft Paper Drum
Specifiche
25kg per drum
Marchio
hwashin
Origine
China
Codice SA
1702300000
Capacità di Produzione
1000tons Per Month
Prezzo di riferimento
$ 360.00 - 540.00

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto
Destrosio monoidrato è D-glucosio cristallizzato con una molecola di acqua, ottenuta attraverso enzimatico
Idrolisi dell'amido di mais (non manipolato geneticamente, assenza di OGM). Il nostro destrosio mono è prodotto al 100 %
Dal mais il suo potere dolcificante (in soluzione al 10% m/m) è equivalente al 75% del saccarosio.

Informazioni di base

Nome chimico: Destrosio monoidrato
Alias:Mono destrosio
N. CAS: 14431-43-7
EINECS No:218-914-5
Formula chimica: C6H12O6.H2O
Purezza: 99.5%
Grado: Garde alimentare e grado farmaceutico
Aspetto: Polvere bianca
Durata a magazzino: 24 mesi
Applicazione: Come dolcificante, è ampiamente utilizzato nell'industria alimentare. Può essere utilizzato anche nell'industria alimentare, chimica, galvanoplastica, ecc.
Capacità di fornitura: 10000 mt/anno  
MOQ:500 kg


Parametro tecnico
 
Aspetto Polvere cristallina bianca
Gusto Con gusto dolce
Contenuto destrosio, % ≥99.5
Valore PH 4-6.5
Rotazione specifica +52.0-53.5°
Umidità, % ≤10
Cenere, % 0.25
Anidride solforosa, ppm ≤ 20
Solubilità, % ≥99
PB, mg/kg ≤0.5
AS, mg/kg ≤0.5
Cloruri, % ≤0.01
Conteggio totale piastre (CFU/G) ≤3000
Conteggio gruppi coliformi (MPN/100 G) ≤30
Conteggio di lieviti e muffe (CFU/G) ≤60
Samonella Nessuno
Shigella Nessuno
Staphylococcus Aureus Nessuno
Foto dettagliate
Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7
Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7





Uso di  destrosio monoidrato  

Destrosio monoidrato è direttamente commestibile e può essere utilizzato in confezioni, torte, bevande, biscotti, alimenti torreificati, medicinali marmellata di farmaci e prodotti a base di miele per un gusto migliore, qualità e basso costo.
2. Per torte e alimenti torrefatti può mantenere morbido, e prolungare la durata di conservazione.
La polvere di destrosio può essere dissoluta, può essere ampiamente usata nelle bevande e negli alimenti freddi.
4. La polvere è usata nelle industrie di fibre artificiali.
5. La proprietà della polvere di destrosio è simile a quella dello sciroppo di maltosio elevato, per cui è facile essere accettato sul mercato

Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7
Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7
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Certificazioni



Negli ultimi dieci anni, stiamo costantemente perseguendo un buon servizio di fornitura di alta qualità del prodotto e   competitivo price .Our clienti vengono da USA, India, Pakistan, Malesia e alcuni paesi africani. abbiamo accumulato molta esperienza di importazione ed esportazione .
Con il nostro impegno continuo, possiamo fornire la seguente serie di certificati.se avete altre esigenze, fateci sapere.

 

Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7
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Imballaggio e spedizione

Confezione da 25 kg/sacchetto, 1000 kg/sacchetto o confezione personalizzata.
18MT in 20'FCL.


Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7

 
Profilo aziendale
Ingredient Sweeteners Dextrose Monohydrate / Anhydrous CAS 50-99-7
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Tianjin Hwashin Biotechnology Co., Ltd si trova nel parco industriale di Tianjin Jinbin, a 30 km dall'Aeroporto Internazionale di Pechino Daxing, a 70 km dall'Aeroporto Internazionale di Tianjin Binhai e a 100 km dal porto di Xingang.
Dal 2004 ci siamo dedicati alla ricerca e sviluppo, alla produzione e alla vendita di additivi alimentari, prodotti per additivi alimentari. Attualmente, abbiamo 4 reparti aziendali : Reparto additivi alimentari, reparto additivi per mangimi, reparto materiali cosmetici, reparto prodotti chimici industriali e quotidiani. Abbiamo 4 sedi di produzione a Tianjin, Hebei Provice, Shandong Provice e Jiangsu Provice. Inoltre, abbiamo lavorato con i principali produttori cinesi di biotecnologie e prodotti chimici, offriamo più di 200 prodotti in oltre 10 paesi del mondo.  
Il team di Hwashin ha una conoscenza eccellente delle biotecnologie, delle sostanze chimiche e delle attività internazionali . Grazie a un rigoroso sistema di controllo qualità, attraverso anni di continua innovazione tecnica, l'azienda potrebbe fornire ai clienti prodotti e servizi di prima classe.

I nostri vantaggi

1.fornire prodotti di alta qualità a prezzi ragionevoli nell' industria degli additivi alimentari.
2.Ricerca sul mercato conoscenza & trend follow up e   informare i clienti delle tendenze dei prezzi nel mercato tempestivo. tempestivo consegna & promozione di stock su prodotti esigenti caldo .
3.seguire gli ordini e organizzare la spedizione in tempo , fornendo documenti completi per lo sdoganamento secondo le diverse politiche di esportazione in diversi paesi.
4. affidabile e rigorosamente seguire la responsabilità del contratto e post-vendita servizio
5.Professional su International Logistic Service , Legalization documents & Third Party Inspection Process.


Il nostro obiettivo è che le merci raggiungano i clienti in modo rapido e sicuro.

Con la diffusione dell'epidemia all'estero, il mercato del trasporto marittimo è stato fortemente colpito.
Nominalmente, la maggior parte dei fornitori non può affittare una barca e prenotare uno spazio.
Tuttavia, non è difficile per noi risolvere il problema.
Abbiamo aderito all'alleanza locale di spedizione merci.
Ci aiuta a ottenere  informazioni accurate sulla spedizione e a risolvere il problema della spedizione.
E poi possiamo aiutare i clienti a prendere decisioni accurate.

FAQ

1. Quali sono i termini di pagamento?
Solitamente L/C,D/P,T/T, Western Union, Moneygram o paypal.

2.come possiamo garantire la qualità?

Sempre un campione di pre-produzione prima della produzione in serie;
Ispezione sempre finale prima della spedizione;

3. Quali sono i tempi di consegna?
lt dipende dalla quantità dell'ordine, di solito organizzeremo la spedizione entro 3-20 giorni.

4.quando posso ricevere risposta?
il nostro responsabile vendite vi contatterà entro 12 ore.

5. E la validità dei prodotti?
Secondo i prodotti che ordinate, solitamente 2 anni.

6. Quali documenti fornite?
Di solito, forniamo Nvoice commerciale, elenco di imballaggio, distinta di carico e OriginCertificate, ecc.
lf esistono requisiti speciali nel vostro mercato, vi preghiamo di comunicarcelo.

7. È possibile l prelevare il campione prima dell'ordine?
Sì, possiamo fornire campione gratuito una volta che il prezzo è stato concordato, e si deve pagare la tassa di consegna in anticipo.
se il posto seguente ordine dopo aver fissato campione gratuito , rimborseremo il costo di spedizione del campione gratuito.

8.come iniziare ordini o effettuare pagamenti?
R: Puoi inviarci il tuo ordine di acquisto, o semplicemente inviare una semplice conferma via e-mail o tramite il Trade Manager, dopo  la comunicazione, ti invieremo la fattura Proforma con i nostri dati bancari per la conferma finale, quindi  potrai effettuare il pagamento di conseguenza.

 

Tecnologia di elaborazione

1 principio di produzione:

Questo prodotto utilizza amido di mais come materia prima e utilizza l'intero processo enzimatico per produrre glucosio commestibile. L'idrolisi dell'amido viene condotta in due fasi α- in certe condizioni, l'amilasi gelatinizza il latte d'amido attraverso la liquefazione continua ad alta pressione e il dispositivo di iniezione secondario, idrolizza in liquido liquefatto come destrina e oligosaccaride con un certo peso molecolare (IL DE-value è di circa 10% ~ 40%), lo raffredda, Neutralizzarlo fino al valore di pH (4.2 ~ 4.5), E poi usare glucosio glucoamilasi per saccarificare destrina ed oligosaccaride (IL DE-valore è superiore al 93%) in glucosio commestibile, sulla base dei componenti non zuccherosi prodotti nel processo di reazione e delle impurezze portate con le materie prime, essi devono essere trattati e raffinati attraverso una serie di post-processi. Attualmente, i processi di neutralizzazione e decolorazione, separazione, evaporazione e concentrazione, cristallizzazione in movimento, separazione automatica, l'essiccazione e la schermatura dell'aria sono adottate. Infine, le confezioni vengono pesate e messe in magazzino dopo aver superato il test.

L'enzima saccarificante preparato con metodo enzimatico ha elevata purezza, colore chiaro e poche impurità. A causa della specificità dell'enzima, la saccarificazione viene effettuata in condizioni leggermente acide e a bassa temperatura, vi sono poche impurità come i prodotti di decomposizione e 5-idrossimetilfurfurfurale nel processo di idrolisi, ma è facile produrre la fermentazione nel processo di cristallizzazione successivo, con conseguente diminuzione della qualità del prodotto. Per inibire la fermentazione, ridurre il valore di pH prima del serbatoio di cristallizzazione, ha un effetto evidente sulla riduzione delle perdite.

2 processo:

2.1 ingredienti: In condizioni di agitazione, preparare il latte d'amido in arrivo in (32 ~ 37) BX, aggiungere Na2CO3 per regolare il pH nell'intervallo di (5.8 ~ 6.2), calcolare la quantità di enzima in funzione della concentrazione in volume, aggiungerlo nel serbatoio di dosaggio del latte d'amido e mescolarlo completamente e uniformemente.

2.2 liquefazione: Pompate il latte d'amido preparato nell'eiettore principale, regolate il flusso di vapore e regolate la valvola a spillo sull'eiettore principale per mantenere la temperatura del materiale a (105 ~ 110) ºC. Il liquido di alimentazione mantiene la pressione attraverso il tubo di manutenzione e il separatore lampeggia. Dopo che è stato mantenuto nel serbatoio a flusso laminare per (60 ~ 150) minuti, il liquido di alimentazione effettua l'iniezione secondaria, che è simile all'iniezione primaria. Regolare la temperatura di iniezione (120 ~ 135) ºC per la separazione vapore-liquido, quindi entrare infine nel serbatoio di raffreddamento neutralizzante per il raffreddamento a flash.

2.3 neutralizzazione: controllare durante l'alimentazione durante il raffreddamento per verificare se vi è reazione di amido. Dopo che non si è verificato alcun errore di reazione blu, accendere l'acqua di raffreddamento o il sistema di raffreddamento flash sotto vuoto, aggiungere acido cloridrico per regolare il pH (4.2 ~ 4.5) e la temperatura (60-70) ºC, quindi pomparlo nel serbatoio di saccarificazione.

2.4 saccarificazione: Dopo che il liquido liquefatto entra nel serbatoio di saccarificazione, iniziare la miscelazione nel serbatoio, regolare la temperatura del serbatoio a 60 ± 2 ºC, controllare se il pH (4.2-4.5) soddisfa i requisiti, aggiungere l'enzima saccarificante (0.5-1.3) l / T secondo le norme e agitare uniformemente, calcolare il tempo dopo 1 ora, misurare la temperatura ogni ora e saccarificare (20-70) h per rendere il valore de superiore al 93%.

2.5 filtrazione pre-spalmare la perlite (o diatomite) preparata sul tamburo del filtro per circa (40 ~ 70) mm, regolare la posizione del raschiatore per farlo entrare a contatto con lo strato di perlite (o diatomite), quindi iniziare la filtrazione. Le impurità nella soluzione di saccarificazione si depositano sulla perlite (o diatomite) per formare un sottile strato di torta filtrante. Quando il tamburo ruota, il raschiatore si muove gradualmente verso l'interno, ogni volta che il tamburo ruota per una settimana, il raschiatore si sposta una certa distanza nel tamburo (la velocità di movimento è regolabile), raschia lo strato sottile di perlite (o diatomite) depositato con impurità, e mantiene sempre pulito lo strato di perlite (o diatomite). La velocità di filtraggio non viene ridotta. Quando rimangono circa 15 mm nello strato di perlite (o diatomite), interrompere il filtraggio e rivestire nuovamente il cesto dopo il lavaggio.

2.6 neutralizzazione, decolorazione, sterilizzazione e filtrazione secondaria su piastra e telaio

Porre la miscela di soluzione filtrata in fusti e soluzione di lavaggio in vasca di neutralizzazione e decolorazione e regolare il pH (4.8 ~ 5.0); Successivamente, la soluzione di zucchero qualificata viene filtrata attraverso il telaio della piastra (utilizzare prima il telaio della piastra riempito con carbone di scarto, quindi passare attraverso il telaio della piastra aggiunto con carbone nuovo). Dopo aver filtrato il telaio della piastra, la tonalità della soluzione zuccherina è ≤ 5 10 ≤ particelle di carbonio/500 ml; tonalità di soluzione zuccherina dopo filtrazione su piastra secondaria e telaio ≤ 3 N soluzione zuccherina filtrata contenente particelle di carbonio 8 particelle/500 ml. Il liquido di zucchero filtrato entra nel serbatoio di post-filtrazione e nello scambiatore di calore a piastre per il raffreddamento al di sotto di 55 ºC, e viene pompato nella colonna di scambio ionico per lo scambio e la rimozione delle impurità.

2.7 scambio ionico:

Il liquido filtrato attraverso la piastra e il telaio viene pompato nel filtro multi-sacchetto per la filtrazione, e quindi entra nella colonna di scambio ionico. Attraverso lo scambio tra la resina a scambio anionico e cationico nella colonna di scambio e gli ioni calcio e cloruro nella soluzione zuccherina, si ottiene lo scopo di migliorare la purezza della soluzione zuccherina e di rimuovere le sostanze che danneggiano la qualità della soluzione zuccherina. Quando la conducibilità della soluzione zuccherina è vicina a 50 μ S / cm o quando la valvola di regolazione non funziona, arrestare questo set di colonne di separazione e trattarlo con rigenerazione a base acida.

2.8 evaporazione e concentrazione della soluzione zuccherina

Dopo la somministrazione, la soluzione zuccherina viene sterilizzata e riscaldata a (95-103) ºC, posta nella piastra e nel telaio per filtrazione per tre volte, la tonalità della soluzione zuccherina filtrata è ≤ 3 e il contenuto di carbonio della soluzione zuccherina filtrata è ≤ 8 particelle/500 ml, E poi entra nell'evaporatore a quattro effetti a quattro stadi a film in caduta per evaporazione, e la pressione di esercizio del vapore è ≤ 0,2MPa,

La concentrazione di scarico deve essere controllata tra (69 ~ 77)%, che deve essere determinata in funzione della situazione effettiva della produzione.

2.9 dopo quattro effetti fumanti, la concentrazione è (69 ~ 77)%, il pH è (3.5 ~ 4.4) e la tonalità 4 è in linea con lo standard di sciroppo del serbatoio di iniezione di cristallizzazione. Pompare il filtro a sacchetto multiplo per il filtraggio, quindi entrare nel refrigeratore per il raffreddamento. Dopo aver controllato la temperatura a 42-55 ºC, guidarla nel serbatoio di cristallizzazione per la cristallizzazione. Riempire il serbatoio di cristallizzazione con soluzione di zucchero e agitare per circa (1-30) h, utilizzare (48-64) ore (può essere esteso) per ridurre uniformemente la temperatura della soluzione di zucchero al di sotto di 28 ºC, tracciare la curva di raffreddamento, confrontare con la curva di raffreddamento standard e cercare di non superare 3 ºC su e giù. Dopo il raffreddamento, viene inviato al distributore di pasta di zucchero mediante la vite di alimentazione. Quando nel serbatoio è rimasto (1 / 3 ~ 1 / 4) materiale, interrompere l'alimentazione e la pasta di zucchero rimanente viene utilizzata come seme di cristallo per la cristallizzazione dell'iniezione del serbatoio nel ciclo successivo.

3.separation, essiccazione e confezionamento

La pasta di zucchero viene aggiunta dalla valvola a saracinesca del distributore alla centrifuga per il rifiuto e la separazione delle acque madri. Il tempo di separazione è di (5-12) minuti e il tempo di essiccazione è di (60-180) secondi. Dopo la separazione, il liquido madre fluisce nel serbatoio delle acque madri e lo zucchero umido viene inviato all'essiccatore a flusso di vapore per miscelarsi con l'aria calda. La temperatura dell'aria calda è (90-140) ºC e la temperatura di miscelazione del materiale è (65-80) ºC. Il flusso di vapore caldo ad alta velocità aumenta con la polvere di zucchero, e l'acqua evapora nel tempo, entra nel tamburo rotante attraverso il separatore a ciclone per filtrare le particelle grossolane, quindi pesa e impacchetta con una deviazione di + 50g. Dopo l'imballaggio, entrare nel magazzino da ispezionare e entrare nel magazzino dei prodotti finiti dopo aver superato l'ispezione.

 

 

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