Che cos' è il poliacrilato di sodio ?
Il poliacrilato di sodio è una polvere bianca. Inodore e insapore. Molto igroscopico. Composti polimerici con gruppi idrofili e idrofobi. Si scioglie lentamente in acqua per formare un liquido trasparente molto viscoso. La viscosità della sua soluzione al 0.5% è di circa Pa•s. La viscosità non è causata dall'assorbimento e dal rigonfiamento dell'acqua (come CMC, alginato di sodio), ma a causa dei numerosi gruppi anionici nella molecola. Il fenomeno ionico fa crescere la catena molecolare e la viscosità aumenta per formare una soluzione altamente viscosa. La sua viscosità è circa 15-20 volte quella di CMC e alginato di sodio. Il trattamento termico, i sali neutri e gli acidi organici hanno un effetto scarso sulla sua viscosità, ma quando è alcalina, la viscosità aumenta. Insolubile in solventi organici come etanolo. Il calore forte a 300 gradi non si decompone. La viscosità a lungo termine cambia molto poco e non è facile da decadere. Poiché è un elettrolita, è suscettibile all'influenza di ioni acidi e metallici, e la viscosità è ridotta
Nome del prodotto | Poliacrilato di sodio |
Aspetto | polvere bianca |
N. CAS | 9003-04-7 |
Viscosità | 500-600 |
MF | (C3H3NaO2)n |
Densità | 1.32 g/ml a 25 °C. |
Conservazione | Luogo fresco e asciutto |
Durata a magazzino | 24 mesi |
Applicazione di poliacrilato di sodio
(1) industria alimentare: Tagliatelle: Migliorare il gusto delle tagliatelle grezze, delle tagliatelle secche e delle tagliatelle fritte per renderle più vigorose. Ridurre il tasso di assorbimento dell'olio nella lavorazione di cibi fritti come tagliatelle istantanee e risparmiare olio. Prodotti a base di farina (pane, torte, involucri gnocchi, palle di riso glutinoso, ecc.): Rinforzano l'adesività della proteina nella farina cruda, rendono l'impasto più estensibile, migliorano la ritenzione di umidità, riducono il congelamento e la rottura, e migliorano il gusto. Vermicelli, vermicelli, vermicelli: Quando utilizzato come vermicelli, vermicelli e vermicelli utilizzando come materie prime patate dolci, mais, avena, patate, ecc., può migliorare il glutine del prodotto e aumentare la resistenza alla cottura. Polpette, palle di pesce, salsicce di Pram: Quando si rendono convenienti prodotti di carne di pesce, aggiungere una quantità appropriata per rendere il prodotto sapore migliore e sapore più masticoso. Prodotti ittici tritati e conserve: I prodotti a base di carne e i prodotti acquatici possono essere utilizzati come gelatina di superficie per rinforzare i tessuti e mantenerli freschi
Imballaggio e consegna:
Confezione:
25 kg / sacchetto
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