Nome del prodotto: Estratto di mirtillo
Nome botanico: Vaccinium myrtillu
Specifiche:
1%~25% antocianidine
Metodo di prova:UV
Parte di usato: Frutta
Aspetto: Polvere fine viola rossa
SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Nome prodotto: | Estratto di mirtillo | |
Nome botanico: | Mirtillo di Vaccinium | |
Nome scientifico( Famiglia /genere/specie) | Ericaceae/Vaccinium/V.myrtillus | |
Parte di pianta | Frutta | |
Estrazione del solvente | 40% acqua e 60% etanolo | |
Paese di origine: | Cina | |
Escisspente | 10% maltodestrina | |
ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere fine | Organolettico |
Colore | Viola rosso | Visivo |
Odore e sapore | Caratteristica | Organolettico |
Identificazione | Identico al campione R.S. | HPTLC |
Antocianidine | 1.0%~25.0% | UV |
Solubilità | Quasi solubile in acqua | |
Idrocarburi PAH | ≤ 50 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Benzo(a)pirene | ≤ 10 ppb -Reg.UE 1933/2015 | GC-MS |
Radioattività | ≤ 600 Bq/Kg -Reg. CE 1409/2009 | |
Densità apparente | 0.4 -0,7 g/ml | |
Analisi del crivello | 100% attraverso 80 mesh | USP39 <786> |
Perdita all'essiccazione | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.5.12] |
Cenere totale | ≤ 5.0 % | EUR.pH. 9.0 [2.4.16] |
Piombo (Pb) | ≤ 3.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Arsenico (AS) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Cadmio (CD) | ≤ 1.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Mercurio (Hg) | ≤ 0.1 mg/kg -Reg..2008 | EUR.pH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
Metallo pesante | ≤ 10.0 mg/kg | EUR.pH. 9.0 <2.4.8> |
Residui di solventi | Conforme a eur.ph. 9.0 <5,4 > e direttiva europea CE 2009/32 | EUR.pH.9.0<2.4.24> |
Residui di pesticidi | Conformi alle normative (CE) n. 396/2005, inclusi allegati e successivi aggiornamenti Reg. 2008/839/CE | Gascromatografia |
Batteri aerobici (TAMC) | ≤1000 cfu/g. | USP39 <61> |
Lieviti/muffe(TAMC) | ≤100 cfu/g. | USP39 <61> |
Bile-tol.gram- b./Enterobact.: | ≤100 cfu/g. | |
Escherichia coli: | Assente in 1 g. | USP39 <62> |
Salmonella spp : | Assente in 25 g. | USP39 <62> |
Staphylococcus aureus: | Assente in 1 g. | |
Listeria Monocytogenens | Assente in 25 g. | |
Aflatossine B1 | ≤ 5 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
AFLATOSSINE ∑ B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb -Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
1. L'estratto di mirtillo protegge e rigenera il porpora retinico (rodopsina), e cura i pazienti con malattie oculari come pigmentosa, retinite, glaucoma, e miopia, ecc.
2. Estratto di mirtillo prevenire le malattie cardiovascolari
3. Estratto di mirtillo che spegne il radicale libero, antiossidante e anti-invecchiamento
4. Estratto di mirtillo come trattamento per una lieve infiammazione delle mucose della bocca e della gola
5. Estratto di mirtillo come trattamento per diarrea, enterite, uretrite, cistite e virosi epidemia di rheum, con la sua azione antiflogistica e battericida.
PROFILO AZIENDALE