Informazioni sul prodotto | |
Altro nome | Lisozima |
Saggio | 99% |
Aspetto | Polvere cristallina bianca |
Pacchetto | 1 kg/cartone; 25 kg/tamburo |
Pagamento | Alipay; Western Union; TT |
Spedizione | DHL; FedEx, EMS; aria; Mare |
Standard | USP/EP/CP/BP |
Conservazione | Sigillato in luogo asciutto e buio |
Durata a magazzino | 3 anni |
Cos'è il lisozima?
Il lisozima è un enzima alcalino che può idrolizzare i mucopolisaccaridi nei batteri. Il lisozima rompe il legame glicosidico β-1,4 tra acido N-acetilmuramico e N-acetilglucosammina nella parete cellulare per decomporre i mucopolisaccaridi insolubili nella parete cellulare in glicopeptidi solubili, facendo fuoriuscire la parete cellulare rotta e il contenuto dissolve i batteri. Il lisozima può anche legarsi direttamente alle proteine virali caricate negativamente e formare complessi con DNA, RNA e apoproteine per inattivare il virus. Questo enzima è ampiamente presente in molti tessuti del corpo umano. Anche il bianco d'uovo di uccelli e pollame, le lacrime di mammiferi, saliva, plasma sanguigno, latte e altri liquidi, e microrganismi contengono questo enzima, di cui il bianco d'uovo è il più abbondante. A seconda delle diverse fonti, possono essere suddivise in quattro categorie: Lisozima vegetale, lisozima animale, lisozima microbico e lisozima bianco d'uovo. |
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Applicazione e funzione del lisozima Il lisozima può essere usato come sostanza anti-infettiva naturale con effetto battericida. Ha le funzioni di antibatterico, antivirale, emostasi, gonfiore e sollievo dal dolore, e di accelerare il recupero dei tessuti. Le losanghe di lisozima sono usate per la faringite acuta e cronica, ulcere orali, ecc. |