Polvere di lisozima per uso alimentare in bulk CAS: Lisozima 12650-88-3
Nome prodotto |
Lisozima |
Purezza |
99% |
MOD |
Qualsiasi quantità è accolta con favore |
Grado standard |
Grado alimentare |
Aspetto |
Polvere bianca |
Pacchetto |
1 kg/ al bag; 25 kg/Fibre Drum con sacchetti di plastica all'interno |
Pagamento |
PayPal, T/T, Western Union, Alibaba Trade Assurance |
Il lisozima
è un ruolo speciale nell'enzima di idrolisi della parete cellulare microbica, chiamato anche enzima di dissoluzione delle pareti cellulari. Ampiamente
distribuito in natura, compresa la dinastia qing uovo di lisozima bianco uovo proteina totale 3.4% - 3.5%, è il tipico rappresentante
degli enzimi di lisi, ma anche per conoscere quello chiaro del lisozima.
La nostra azienda produce il marchio "etam LIFE" lisozyme è quello di utilizzare un punto speciale di uova fresche verdi come materia prima,
attraverso selezione, uova di lavaggio, disinfezione, spruzzare, asciugare di colpo, uova, uova di punti, precipitazione di adsorbimento di scambio ionico e.
arricchimento intercettando, liofilendo e reso bianco, sapore dolce, polvere cristallina inodore, di elevata purezza, altamente
attivo.
COA
TEST |
STANDARD |
RISULTATI |
1.aspetto |
Polvere cristallina bianca |
Conforme |
2.Solubilità |
Insolubile in acqua, molto solubile in meth, cloro, liberamente solubile in alcol anidro. |
Conforme |
3.E1%1cm |
(458--486) |
Conforme |
4.Range di fusione |
(5255) |
53-54 |
5.perdita su essiccazione |
Non più del 0.1% |
0.1% |
6.residuo su lgnition |
Non più del 0.1% |
0.04% |
Metalli pesanti |
Non più di 10 ppm |
Conforme |
8.impurità (HPLC) |
Non più del 0.8% |
0.5% |
Solventi residui (GC) |
Hexa≤0.029% |
Conforme |
Metha≤0.3% |
Conforme |
|
Tol≤0.089% |
Conforme |
|
10.saggio (HPLC) |
Non meno di 98.5% su base essiccata |
99.1% |
Non esitate a contattarci per le ultime COA e HPLC Rapporto di prova
1. Come conservante naturale, il lisozima ha molti vantaggi unici, antibatterici, sicuri, buona stabilità termica,
ampia gamma di ruoli, ecc.
Il lisozima è una proteina, è relativamente stabile al variare del pH, termostabile in condizioni acide.
Tecniche di ingegneria, regolazione del valore di PH della proteina e adsorbimento isolati dalla resina a scambio ionico possiamo ottenere fine
enzima fine la cui attività enzimatica può essere superiore a 18 000 u / g , rispettando il grado di forma.
Il lisozima può dissolvere le cellule batteriche, specialmente ha un ruolo più forte contro i batteri Gram-positivi mentre ha il
natura di antibiotici. è perché può dissolvere il poliosio di glicoproteina (mucinoide) parete della membrana, può dissolversi
chitina e chitina di glicole in cristallizzazione di carbonato, cloridrato e nitrato.
Il lisozima è un non tossico, nessun effetto collaterale della proteina lisozima, ma anche un certo grado di batteriolisi, e quindi
può essere usato come conservante naturale di alimento. È stato ampiamente usato nella protezione anticorrosione di prodotti acquatici, carne, torte,
sake, vino e bevanda; può essere inserito anche nel latte in polvere per fare emulsione di latte per limitare la corruzione nel
la sopravvivenza dei microrganismi intestinali, e allo stesso tempo, direttamente o indirettamente, promuove la bifidobatteria intestinale
proliferazione.
5. Lisozima come presente nei fluidi corporei umani normali e nei tessuti di fattori immunitari non specifici, con una varietà di
effetti farmacologici, ha efficacia antibatterica, antivirale, antitumorale delle indicazioni attualmente in uso sul lisozima medico
sanguinamento, ematuria, espettorato sanguinoso e rinite.
6. Distruzione del lisozima della struttura della parete cellulare batterica, questo trattamento enzimatico G protoplasto batterico, lisozima è genetico
ingegneria, ingegneria cellulare, fusione cellulare gli strumenti enzima essenziale per il suo funzionamento.