Nome prodotto
|
Estratto curcuma |
Categoria
|
Estratti vegetali
|
Analisi
|
HPLC
|
Conservazione
|
Conservare in luogo fresco e asciutto, ben chiuso, lontano da umidità o luce solare diretta.
|
L'estratto curcuma è l'estratto del rizoma secco di Curcumalonga L., una pianta della famiglia Zingiberaceae. Le principali sostanze biologicamente attive sono la curcumina e i curcuminoidi, che hanno gli effetti di abbassare la pressione sanguigna, abbassare il grasso di sangue, a beneficio della cistifellea, antibatterico, antinfiammatorio e antiossidante effetti . La curcumina è un composto pigmento molto importante, che può prevenire l'ossidazione automatica dell'acido linoleico negli alimenti, e ha funzioni antitumorali e antitumorali. È stato ampiamente utilizzato come pigmento alimentare naturale di alta qualità.
1. Inibire la crescita tumorale
2. Effetto coleretico
3. Anti-perossidazione
4. Microrganismi e protozoi anti-patogeni
5. Effetto antimutagenico
6. Effetti antibatterici e antinfiammatori
7. Effetto antfertilità
8. L'effetto sul tratto gastrointestinale
9. L'effetto sul sistema cardiovascolare
10. Effetto di riduzione dei lipidi nel sangue