La lecitina di soia è ampiamente usata come emulsionanti in molti paesi. Come fornitore affidabile e produttore di ingredienti alimentari in Cina, Aurora Industry Co.,Ltd. (AUCO) fornisce lecitina di soia da oltre 15 anni.
Informazioni generali:
Tipo: Additivi alimentari
Origine: Cina
N. CAS: 8002-43-5
AUCO N°: 100
Confezione: Fusto da 200 kg
Specifiche:
Elementi | Standard | ||||
Aspetto | Liquido viscoso, traslucido da giallo a marrone | ||||
Odore | sapore di fagiolo | ||||
Gusto | sapore di fagiolo | ||||
Peso specifico, @ 25 °C. | 1.035-1.045 | ||||
Insolubile in acetone | ≥60% | ||||
Valore di perossido, mmol/KG | ≤5 | ||||
Umidità | ≤1.0% | ||||
Valore di acido, mg KOH /g | ≤28 | ||||
Colore, Gardner 5% | 5-8 | ||||
Viscosità 25ºC | 8000- 15000 cps | ||||
Insolubile in etere | ≤0.3% | ||||
Toluene/esano insolubile | ≤0.3% | ||||
Metallo pesante come Fe | Non rilevato | ||||
Metallo pesante come Pb | Non rilevato | ||||
Conteggio totale piastre | 100 cfu/g max | ||||
Conteggio coliformi | 10 MPN/g max | ||||
E coli (CFU/g) | Non rilevato | ||||
Salmonlia | Non rilevato | ||||
Staphylococcus Aureus | Non rilevato |
Foto di imballaggio: