La lecitina di soia liquida
è un emulsionante naturale ottenuto dalla frantumazione della soia. Il prodotto è una miscela di fosfolipidi e olio di soia.
Vantaggi:
Emulsionante naturale.
Rapporto costi/benefici rispetto ad altri emulsionanti.
Prodotto standardizzato.
Viscosità media.
Colore chiaro
Specifiche:
Perdita all'asciugatura
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1.0% max
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Acetone insolubile
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60.0% min
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Esano solubile
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0.3% max
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Valore acido(mgKOH/G)
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30.0 Max
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Valore perossido (mEq/Kg)
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6.0 Max
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Metalli pesanti
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< 10 PPM
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Piombo
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<1 PPM
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Applicazione:
È usato nell'industria alimentare come emulsionante naturale e stabilizzante.
Confezione:
Peso netto 200 Kg.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Durata a magazzino:
2 anni dalla data di fabbricazione indicata sulla confezione.