SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Prodotto | Slice di arancia di mandarino disidratata a basso contenuto di zucchero con SO2 | |
Descrizione | Fresco suono arancio mandarino maturo che è stato sbucciato, solfatante, lavaggio, bollente, sciroppante e processo con disidratazione ad aria calda. L'arancione disidratato è libero di scorrere, non appiccicoso e privo di grumi. | |
Imballaggio | 4 sacchetti da 5 kg per scatola. | |
Durata a magazzino | 12 mesi di conservazione sotto la conservazione consigliata. | |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto (<25 °C), privo di ordigni , lontano dalla luce del sole. | |
Spedizione | Asciutto , condizioni ambientali. | |
Ingredienti | Arancio 30.05% zucchero 68.47%, acido citrico 1.45% , sodio metabisolfito 0.03% | |
Caratteristiche fisiche | Metodo | Specifiche |
Colore | Visivo | Colore giallo-arancione naturale |
Sapore | Test organolettico | Dolce , caratteristico dell'arancia senza sapori. |
Dimensioni | visivo | Slice ; dimensione Normail >= 70% |
( >=15 mm di larghezza , >=30mm di lunghezza) | ||
Materia estranea | visivo | Target assente |
– contaminazione di componenti vegetali e di altri frutti inferiore al 2% in peso | ||
- piccolo punto nero inferiore al 5% in peso | ||
Caratteristiche chimiche | Metodo | Specifiche |
Contenuto di umidità | Equilibratore di umidità | 16 % max |
Anidride solforosa | Distillazione e titolazione | 300 ppm max |
Zucchero totale | Titolazione | 55-80 % |
Attività acquatica | Laboratorio Aqua | 0.70 Max |
Analisi microbiologica | Metodo | Specifiche |
Conteggio totale piastre | Conteggio piastre | <5,000 /g |
Coliformi | Metodo MPN | < 3/g |
E. Coli | Metodo MPN | < 3/g |
Lievito e muffa | Conteggio piastre | < 200/g |
Samonella | Conteggio piastre | Negativo/ 25 g. |
STAP. Aureus | Conteggio piastre | Assente / g |