L'acido ascorbico è la vitamina C, un antiossidante che a volte viene usato come integratore alimentare o per prevenire e trattare la malvità (una malattia causata dalla mancanza di vitamina C nel corpo).
Standard di analisi
|
BP2012/USP36/FCCVII/E300
|
|
Contenuto dell'analisi
|
Standard di analisi
|
Risultati dell'analisi
|
Caratteristiche
|
Polvere cristallina di cristalli bianchi o quasi bianchi
|
Superato
|
Identificazione
|
Reazione positiva
|
Positivo
|
Punto di fusione
|
Informazioni su 190ºC
|
191.2ºC
|
PH
|
2.1-2.6
|
2.43
|
Chiarezza della soluzione
|
Cancella
|
Cancella
|
Colore della soluzione
|
≤BY7
|
<BY7
|
Rame
|
≤5 ppm
|
<5 ppm
|
Metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
<10 ppm
|
Mercurio
|
<0,1 mg/kg
|
<0,1 mg/kg
|
Piombo
|
<2 mg/kg
|
<2 mg/kg
|
Arsenico
|
≤3 ppm
|
<3 ppm
|
Cadmio (CD)
|
<1 mg/kg
|
<1 mg/kg
|
Acido ossalico
|
≤0.2%
|
<0.2%
|
Ferro da stiro
|
≤2 ppm
|
<2 ppm
|
Perdita di asciugatura
|
≤0.4%
|
<0.4%
|
Cenere solfato(residuo all'accensione)
|
≤0.1%
|
<0.1%
|
Rotazione ottica specifica
|
+20.5°-+21.5°
|
+21.15°
|
Mesh
|
40-80 Mesh
|
Superato
|
Saggio
|
99.0%-100.5%
|
99.92%
|
Come antiossidante e potenziatore di nutrizione, è usato in prodotto di farina, birra, caramelle, marmellata, lattina, bevande, latticini.
Inoltre, può essere usato nei mangimi, nei prodotti farmaceutici e nei cosmetici.
Confezione: Cartone da 25 kg.
Spedizione: Entro 7 giorni dalla conferma dell'ordine.