L'intera attrezzatura è stata realizzata in acciaio inossidabile 304 e tutte le parti o i materiali possono soddisfare le esigenze di produzione sanitaria.
Rispetto alla tradizionale lavorazione, si risparmia molto artificiosamente, si migliora notevolmente l'efficienza produttiva, adatta alla lavorazione di grandi quantità di gamberetti.
Il design innovativo del sistema, design compatto, struttura ragionevole, con attrezzature minime copre un'area di produzione di lavorazione del maxio, migliora la velocità di utilizzo dell'impianto.
L'apparecchiatura è un alto grado di automazione, controllo accurato tramite touch screen e PLC, computer industriale, architettura aperta progettazione, salute, facile da pulire, semplice funzionamento e manutenzione, è l'attrezzatura ideale di moderna grande e media impresa di trasformazione alimentare gamberetti.
Secondo la produzione ha bisogno di aprire diversi set di sheller, non più a causa di una produzione insufficiente stagione di picco per assumere, e off-stagione è stato inadeguato e la preoccupazione, rendere il piano di produzione per organizzare più flessibile.
Nel processo di produzione automatica del guscio di gamberetti, il numero di persone a contatto con il cibo è notevolmente ridotto, inoltre, il tempo di lavorazione di un gamberetto, più conduttivo alla conservazione dei gamberetti e alla sicurezza alimentare.
1> in acciaio inox 304, tutte le parti o i materiali possono soddisfare le esigenze di produzione sanitaria .
2> automazione di alto grado, controllo accurato tramite touch screen e PLC, computer industriale, progettazione di architettura aperta, salute, facile da pulire, funzionamento e manutenzione semplici .
3> composto da più macchine indipendenti con funzioni uniche, ed è utilizzato principalmente per la lavorazione di grandi dimensioni delle capesante grezze. Dopo la pulizia, la separazione, la rimozione delle impurità, l'apertura posteriore, la rimozione degli intestini, prove ed altri procedimenti tecnici, il prodotto finale dopo la trasformazione è il gamberetto.
Caratteristiche principali della macchina per il distacco dei gamberetti :
1> acciaio inox. Tutti i componenti e i materiali soddisfano i requisiti HACCP.
2> facile da pulire, disponibile per vari gamberetti.
3> risparmiare lavoro manuale, migliorare l'efficienza del lavoro, soprattutto per la produzione di gamberetti in lotti.
4> progettazione avanzata, struttura ragionevole, dimensioni ridotte e grande capacità, tutte queste caratteristiche migliorano l'utilizzo dell'officina.
5> può funzionare con la macchina del ghiaccio che potrebbe coprire il gambero con un foglio di ghiaccio, non solo aumentando il peso dei gamberetti, ma anche rendendo la vista bella.
Modello
|
30
|
50
|
80
|
100
|
150
|
Capacità
|
30 kg/h.
|
50 kg/h.
|
80 kg/h.
|
100 kg/h.
|
150 kg/h.
|
potenza
|
1.1 kw
|
1.5 kw
|
1.5 kw
|
2.2 kw
|
2.2 kw
|
Consumo di acqua
|
0.5 t
|
0.6 t
|
1.2 t
|
1.8 t
|
2 t.
|
Alimentatore
|
Nessun alimentatore
|
Nessun alimentatore
|
Alimentatore
|
Alimentatore
|
Alimentatore
|
Peso
|
0.2 t
|
0,3 t.
|
0,5 t.
|
0,6 t.
|
0,8 t.
|
Quota
|
Macchina
1500*1150*1300 mm |
Macchina
1800*1250*1600 mm |
Alimentatore
2200*1200*2500 mm Macchina 2300*1500*1800 mm |
Alimentatore
2200 *1350*1800 mm Macchina 2200*1350*1800 mm |
Alimentatore
2200*1460*2100 mm Macchina 2300*2060*1800m |