Informazioni di base:
Nome prodotto | Olio di foglie di cannella |
Componenti attivi | Cinnamaldeide, alcool cinamilico, acetato di Cinnamile, eugenolo |
Descrizione | Liquido trasparente trasparente |
Proprietà organizzative | Dolce bruciare odore e sapore piccante |
Indice di rifrazione | 1.6020 - 1.6060 |
Peso specifico | 1.045 - 1.063 |
Solubilità |
Leggermente solubile in acqua.
|
Conservazione | Ben chiuso in contenitori ermetici lontano dalla luce del sole e dal calore. Sono preferibili contenitori in vetro color ambra |
Descrizione del prodotto:
L'olio di cannella è stato conosciuto da tempo immemorabile e ha un proprio posto nella storia della medicina e della cucina. Viene estratto dalla corteccia della cannella (Cinnamomum cassia, Cinnamomum zeylanicum). Con la sua origine essendo India e Ceylon (Sri lanka), la cannella è coltivata in quasi tutte le regioni tropicali del mondo. Sebbene disponibile durante tutto l'anno, la cannella è principalmente utilizzata in inverno e nelle regioni più fredde a causa del suo sapore piccante e caldo. Ha la sua propria preminenza in Ayurveda (il sistema Medicinal indiano tradizionale). La cannella è stata in uso in quasi tutte le colture per trattare le mestruazioni, freddo, infezione da lievito, Artrite, diarrea e problemi digestivi. La cannella è una Fonte importante di calcio(CA), ferro(Fe), e manganese(Mn). Può anche essere citato sotto le seguenti proprietà anti-"stringenti, batteriche, fungine, microbiche e di coagulazione".
L'olio di cannella viene estratto mediante triturazione e distillazione della cannella. I componenti attivi in questo olio sono la Cinnamaldeide, l'acetato di Cinnamil, l'alcool Cinnamil e molti altri polimeri polifenolici.
Funzione:
L'olio essenziale di foglie di cannella rafforza il sistema immunitario contro le malattie causate da funghi, virus e batteri. Ha proprietà stimolanti che aiutano a combattere la congestione e migliorare la digestione, così come lenire gli spasmi addominali e aumentare la circolazione. La medicina tradizionale cinese valuta la cannella a causa delle sue proprietà di riscaldamento. Viene usato per diminuire l'emorragia e aumentare la vitalità del corpo.
L'aroma di olio essenziale di foglie di cannella può ridurre sonnolenza, irritabilità e mal di testa. L'olio di foglie di cannella può essere usato in miscele di massaggio per migliorare la circolazione sanguigna e alleviare il dolore muscolare. Le sue proprietà di riscaldamento aiutano a ridurre le brividi all'inizio della febbre e possono essere utilizzate durante la convalescenza dopo qualsiasi malattia. L'olio essenziale di foglie di cannella è altamente raccomandato per rafforzare le persone anziane contro le infezioni stagionali, in particolare durante l'inverno.
FAQ
Area di applicazione:
Il disodio uridina 5-Mofosfato viene prodotto attraverso la reazione idrolitica dall'acido ribonucleico (RNA) come materia prima mediante catalisi enzimatica per formare quattro tipi di nucleotidi 5- 'AMP (adenosina-5'-monofosfato), 5'-GMP•2Na(guanosina-5'-monofosfato, sale disodico 5'•-5'-fosfato monosforico (Na-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5'-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5-5- si possono ottenere quattro tipi di prodotti 5'-nucleotidici separati con elevata purezza. Questi prodotti possono essere ampiamente applicati in medicina, reagente, industria chimica fine, e additivi di campi alimentari, ecc.