Specifiche | ||
Fotocamera | Sensore immagine | CMOS a scansione progressiva da 1/1.8" |
Illuminazione minima | Colore:0.0005 lux @(F2.1,AGC ON);B/N:0,00012.1Lux @(F2.1 ,AGC ON) | |
Otturatore | Da 1/25s a 1/100.000 s; supporta shutter ritardato | |
Apertura | PIRIS | |
Interruttore giorno/notte | Filtro taglia IR | |
Zoom digitale | 16 VOLTE | |
Obiettivo | Uscita video | LVDS |
Lunghezza focale | Zoom ottico 90X da 10.5 mm | |
Range apertura | F2.1-F11.2 | |
Campo visivo orizzontale | 38.4-0.46°(grandangolo) | |
Distanza minima di lavoro | 1m-10m (tele ampio) | |
Immagine(risoluzione massima:1920*1080) | Velocità zoom | Circa 8 s (obiettivo ottico, grandangolo) |
Flusso principale | 50 Hz: 25 fps (1920 × 1080, 1280 × 960, 1280 × 720); 60 Hz: 30 fps (1920 × 1080, 1280 × 960, 1280 × 720) | |
Impostazioni immagine | Saturazione , luminosità, contrasto e nitidezza possono essere regolati tramite il lato client o il browser | |
BLC | Supporto | |
Modalità di esposizione | AE / priorità apertura / priorità otturatore / esposizione manuale | |
Modalità di messa a fuoco | Auto / un passo / Manuale / semi-automatico | |
Esposizione/messa a fuoco area | Supporto | |
Sbrinamento ottico | Supporto | |
Stabilizzazione dell'immagine | Supporto | |
Interruttore giorno/notte | Automatico, manuale, temporizzazione, attivazione allarme | |
Riduzione del rumore 3D | Supporto | |
Rete | Funzione di memorizzazione | Supporto scheda micro SD / SDHC / SDXC (256 g) storage locale offline, NAS (NFS, supporto SMB / CIFS) |
Protocolli | ||
Protocollo di interfaccia | ONVIF(PROFILO S,PROFILO G),GB28181-2016 | |
Algoritmo ai | Potenza di elaborazione dell'intelligenza artificiale | 1 T. |
Interfaccia | Interfaccia esterna |
FFC a 36 pin (porta di rete, RS485, RS232, CVBS, SDHC, ingresso/uscita allarme
Ingresso/uscita linea, alimentazione), LVDS |
Generale | Temperatura di esercizio | -30ºC ~60ºC, umidità≤95% (senza condensa) |
Alimentazione | DC12V±25% | |
Consumo energetico | 2,5 W MAX(I11,5 W MAX) | |
Dimensioni | 374*150*141,5 mm | |
Peso | 5190 g. |