1. Questo macchinario per la lavorazione del riso parboiled non può essere applicato solo per la lavorazione del riso parboiled, ma anche per la lavorazione del riso.
2. Il dispositivo è a base di riso (risone) come materia prima, dopo trattamento idro-termico, come pulizia, immersione, cottura, Essiccazione, ecc. Secondo il metodo di lavorazione tradizionale della macinazione del riso per la lavorazione di prodotti a base di riso, con elevato valore nutrizionale, buona qualità, elevata produttività, elevato recupero dell'olio, lunga durata di stoccaggio, e tempi di cottura brevi, ecc.
3. Riso parboiled lavorazione riso Paddy----pulizia---ammolatura---vaporizzazione---essiccazione e raffreddamento---lavorazione----fresatura----classificazione e lucidatura----selezione colore---imballaggio
1) pulizia in primo luogo, il risone deve essere pulito in questa fase. Dovrebbe rimuovere la polvere e l'impurità. Attraverso lo schermo, il lucchetto sarà più pulito quando si rimuove la paglia e la foglia, e altre impurità, come pietra e così via.
2) risone da immersione.
A. Questa fase è finalizzata a far assorbire al risone abbastanza umidità, che deve essere superiore al 30%. E creerà una buona condizione per la destrinizzazione dell'amido.
B. Secondo il tipo e la qualità del riso, solitamente la temperatura di ammollo è 55-70 gradi e il tempo di ammollo è 3.5-4.5 ore.
3) cottura a vapore e bollitura. Il vapore acqueo con una certa temperatura e pressione scaldata al risone, in modo che la destrinizzazione dell'amido. Questa operazione ha una grande influenza sulla qualità del prodotto finito di riso parboiled, sul colore e sul gusto, può aumentare la resistenza del grano, aumentare la velocità del riso, e modificare le caratteristiche di conservazione del riso. Regolando le condizioni del processo di cottura, può produrre il colore per il riso chiaro, scuro e scuro al vapore.
4) essiccazione e raffreddamento questo è finalizzato a ridurre l'umidità per aumentare il rapporto di produzione e di facile stoccaggio e trasporto.
Pulizia preliminare | Rimuovere Tutte Le impurità E I grani non riempiti Dal Risone grezzo |
Dislapidazione | Separazione Di pietre piccole Dal Risone |
Musciare | Rimozione Della buccia Dal Risone |
Aspirazione di buccia | Separazione Della Buccia Dal Riso bruno/ Risone non semigreggio |
Separazione dei risaie | Separazione dei risaie |
Sbiancamento | Rimozione Di tutto O Parte Dello strato di crusca E Germe Da Riso marrone |
Lucidatura |
Migliorare L'aspetto Del Riso lavorato Rimuovendo Il Resto Particelle di bran E Per lucidatura
L'esterno Del Kernel fresato |
Ordinamento colore (opzionale) | Rimozione Di materiali estranei Come Grani colorati, rotti, immaturi e insettati Dal Riso lavorato |
Livellamento lunghezza | Separando I Piccoli e grandi brokens Dal Riso di testa |
Frullare | Mescolare Il riso di testa Con Una quantità predeterminata Di Polli, Come Richiesto Dal Cliente |
Pesatura E Insaccatura | Preparazione Del riso lavorato Per Il trasporto Al cliente |
Opzioni:
Parbolling (opzionale) |
Migliorare La qualità nutrizionale e la percentuale di recupero della macinazione Durante La buccia E lucidatura /
Operazione di sbianca |
Asciuga risaie | Asciugare Il risone grezzo Con Umidità elevata |
Spessore Livellatore | Rimuovere Dal Riso marrone grani rotti e immaturi Prima Di sbiancare |
Scala di flusso | Controllo del flusso e accumulo incontinuo di Riso bianco |
Mulino a martelli | Macinazione Della pula In Materiali granulari |
Separatore di cranio per riso | Separazione Del risone E Del riso bruno spezzato Dalla Buccia |
Separatore Bran | Separazione Del riso rotto Dalla Crusca di riso |