Descrizione produzione 
 

 
 
 
 
 


Modello
|

JYB-280
|

JYB-400
|

JYB-600
|

JYB-800
|

JYB-1000
|

JYB-1200
|

Capacità di produzione (kg/h)
|

100
|

250
|

500
|

750
|

1000
|

1250
|

Lunghezza totale (mm)
|

29600
|

64500
|

85500
|

92500
|

125000
|

125000
|

Temperatura cottura(
|

190-240
|

190-240
|

190-240
|

190-240
|

190-240
|

190-240
|

 Profilo della nostra linea di produzione di biscotti 
 
Il biscotto può essere raggruppato in biscotto duro e in biscotto morbido , secondo la formula, il processo e il metodo di formatura differente, 
La linea di produzione di biscotti duri è generalmente composta da un'alimentazione macchina (se la produzione del biscotto di soda o cioccolato rivestito 
biscotto, un altro processo di laminazione è necessario), un insieme di rullo di impasto, attraverso la laminazione di impasto e la sfoglia di impasto, quindi 
attraverso la macchina a rulli, il dispositivo di riciclaggio del materiale di riposo, la macchina da forno di entrata, l'intera linea di formazione del biscotto. Poll 
per aumentare i tipi e le caratteristiche dei biscotti, i clienti possono assegnare la macchina per la spruzzatura di zucchero e sale, uova 
Macchina spruzzatrice, macchina da stampa calico, ecc. il forno è quello di fare il biscotto formato in cibo delizioso. È possibile 
scegliere diversi tipi di forno da forno (elettrico/gas/diesel/olio termico) per la cottura di diversi tipi di prodotti. Per soft 
linea di produzione di biscotti e biscotti, solo la macchina formatrice e la macchina forno di entrata possono essere l'intera formatura 
processo. 
 
 
 
 
Informazioni di contatto---------- RICHIESTA INVIATA 
 
Certificazioni 
 
 
 
 
Foto del cliente 
Profilo aziendale