Descrizione del Prodotto
TERMOMETRO A INFRAROSSI PER ALIMENTI
CARATTERISTICHE
Gamma: Da -20º C a 275º C (-4º F a 525º F)
Il termometro a infrarossi EM-522 per alimenti combina le migliori tecnologie di misurazione della temperatura in un unico strumento pratico e facile da usare: Scansione istantanea della superficie a infrarossi (IR) e termometro a sonda incorporato per misurazioni interne critiche, che rende il modello Food Pro Plus lo strumento preferito dai professionisti in un termometro per la sicurezza alimentare.
SPECIFICHE
Scansione rapida delle temperature della superficie senza rischio di contaminazione incrociata
Individuare immediatamente le temperature potenzialmente pericolose
Monitoraggio semplice dei tempi di cottura, raffreddamento e mantenimento
Verificare le misurazioni della temperatura interna
Sistema di illuminazione target: Si illumina e indica l'area di misurazione. Per ottenere risultati ottimali, l'intervallo di lavoro per la scansione deve essere compreso tra 2 e 25 cm dall'area di destinazione.
Produttore ed esportatore di strumenti di prova, importatore.
1. Strumenti di test quali pHmetri, misuratori EC/CF, misuratori ORP, misuratori TDS, termometri, Rifrattometri, conduttimetri, ecc.
2. Utensili industriali, quali pinze, micrometri, Gage, Arbor Press, Alimentazione, levigatrici a nastro larghe, contatori, ruote di misurazione, punte per utensili, Pompa a vuoto, ecc.
3. Sostanze chimiche: Come esamini, melammina, HMMC, CMC, MC.
4. Pesticida: Come DDVP, bromuro di metile
5. Macchine per la lavorazione del legno: Levigatrice a nastro larga, macchina da segatura, router CNC, linea UV, pressa, ecc.
6. Macchina per vetro: Macchina per levigatura bordi, macchina per bisellatura, macchina per bordatura a cambio angolo, sabbiatrice, foratrice, lavatrici, ecc.