Il glucosio è uno zucchero naturale che conosciamo come pietra vitale dell'edificio nel corpo umano. Esso presenta numerose applicazioni di cui sono meglio note le applicazioni nell'industria alimentare, dolciaria e delle bevande analcoliche. La produzione di dolci, caramelle e gomme da masticare sode nell'industria dolciaria sarebbe impossibile senza il glucosio, un prodotto disponibile in molte diverse specifiche. Anche nella preparazione di sciroppi medici e nella produzione di gelati e di molte bevande analcoliche il glucosio è indispensabile.
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Elementi
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Specifiche
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Aspetto
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Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi
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Gusto
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Dolce medio e puro, nessun odore particolare
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Colore
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Incolore
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Indice fisico-chimico
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Elementi
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Unità
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Indice
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Solidi asciutti
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%
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75-85%
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VALORE DE
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%
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38-52
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Valore PH
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4.0-6.0
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Maltosio
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% ≥
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50
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Temperatura di ebollizione
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ºC ≥
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155
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Trasparenza
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% ≥
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96
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Cenere solfatata
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% ≤
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0.4
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Note:concentrazione e VALORE DE possono essere regolati in base al cliente richiesta
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Indice sanitario
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Elementi
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Unità
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Indice
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PB
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mg/kg ≤
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0.5
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Come
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mg/kg ≤
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0.5
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SO2
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mg/kg ≤
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200
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Popolazione batterica
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/g ≤
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1500
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Bacilli coliformi
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/100g ≤
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30
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Salmonella
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Negativo
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