Descrizione del Prodotto
Vaporiera a riso elettromagnetico da 380 V, cucina commerciale a grande capacità 


Specifiche tecniche del prodotto: 
Dimensioni del prodotto: D1150*L900*H1890mm 
Dimensioni sportello superiore armadio: D1060*W770*H1210mm 
Dimensioni base cabinet inferiore: D1150*W900*H700mm 
Numero ripiani vassoio riso: 24 vassoi in totale (12 vassoi*2) 
Vassoio per riso singolo capacità: 3,5 kg di riso per 25 porzioni 
Vassoio per riso dimensioni: L600*W400*H50mm 
Spessore vassoio riso: 0,5 mm 
Distanza tra i vassoi: 37 mm 
Distanza tra i ripiani: 87 mm 
Tanica acqua dimensioni: 600*500*200mm 
Volume serbatoio acqua: 25 l. 
Modo di controllo interruttore: Manopola 
Raccordo di ingresso dell'acqua: Tubo da 1/2 pollici (N15, φ20mm) 
Pressione dell'acqua: 0.1-0.6 MPa 
Livello di efficienza: Elevata efficienza, 93.8% 
Livello di impermeabilità: IPX4 
Lunghezza cavo: 3 m 
Tipo di spina: Servizio personalizzato 
Lingua: Inglese 
Informazioni sul peso: N.W 220KG, G.W 375KG 
Confezione: 1 pz. In scatola di legno 
Dimensioni del contenitore: L1250*W1000*H2060mm 
Servizio di etichetta privata: Essere accettabile 
Ambiente di lavoro: Umidità 30%-90%; temperatura -5ºC-40ºC 

Informazioni aggiuntive - garanzia e supporto: 
Garanzia: Oltre alle parti soggette a usura (ad esempio ceramica di vetro), i prodotti hanno una garanzia limitata di 1 anno. 
Supporto: Gli acquirenti possono usufruire dei prezzi diretti in fabbrica e di assistenza tecnica gratuita. 
Disegno su carta del prodotto: 


Caratteristiche e vantaggi del prodotto: 
1. Utilizzando il chip IGBT tedesco "Infineon", stabile in 30,000 ore 
2. Bobina in rame puro ad alta frequenza, la resistenza alla temperatura può sopportare fino a 150ºC 
Corpo esterno in acciaio inox spesso 1,2 mm, parte superiore senza cuciture completamente premuta, livello impermeabile IPX4 
4. Turboventole integrate a doppio canale per un raffreddamento più rapido 
5. Dispositivo a sfera flottante e sistema di allarme per mancanza di acqua 
6. Funzioni di sicurezza integrate e sistema di visualizzazione dei codici di errore per proteggere il dispositivo 


Presentazione delle applicazioni del prodotto: 


Perché utilizzare l'orientamento commerciale? 
1. Alimentazione 
Anche se produce tutta la potenza dei metodi di cottura tradizionali, l'induzione è il metodo di cottura più efficiente dal punto di vista energetico sul mercato. Le nostre attrezzature sono più efficienti del 50% rispetto alle lampade alogene e del 86% rispetto al gas e consentono di risparmiare sui costi di estrazione, poiché non sono necessarie costose apparecchiature di interruzione del gas. 
2. Ambiente 
L'induzione può aiutarvi a ottenere le vostre credenziali verdi, poiché l'apparecchiatura non produce gas di scarico velenosi o calore di fondo sprecato. Tutti i depositi di carbonio creati durante la cottura sono stati eliminati, impedendo l'ingresso nell'aria di particelle di carbonio cancerogene non sane. 
3. Freddo 
Vi potete aspettare cuochi più felici e più produttivi con induzione. L'induzione riscalda solo la padella e il suo contenuto, non la superficie del piano cottura, con conseguente maggiore raffreddamento e piacevole ambiente di lavoro in cucina. 
4. Controllabilità 
Con impostazioni di alimentazione da 1 a 8, gli chef hanno un controllo molto più elevato sulla loro cucina che non sul gas. Sia che stiate bollendo, bollendo, friggendo o cucinando wok, l'utente ha un controllo preciso sul calore e sulla cottura. 
5. Sicurezza 
L'induzione è molto più sicura in quanto non ci sono fiamme libere o superfici riscaldate direttamente. È quindi praticamente impossibile innescare una fuoriuscita. Se non è presente alcuna vaschetta, l'energia si interrompe automaticamente in modalità standby e, inoltre, il sensore Pan evita il riscaldamento degli utensili lasciati sulla superficie del piano cottura. 

Perché scegliere noi? 
1. La fabbrica di induzione Lestov è un'azienda innovativa ad alta tecnologia nello sviluppo e nella produzione di attrezzature di cottura a induzione di alta qualità e altamente efficienti dal 2003, che ha aiutato molti ristoranti a ridurre i loro costi. 
2. Lestov attualmente è la casa di oltre 200 dipendenti a tempo pieno, tra cui oltre 30 innovativi team di ricerca e sviluppo che stanno compiendo sforzi indisimicidenti per la riduzione del consumo energetico, la precisione del controllo della temperatura e le interfacce uomo-macchina INTELLIGENTI. 
3. Nominati e raccomandati da CCA e WFCCI (ex WACC), ogni anno abbiamo sponsorizzato concorsi di cucina internazionale e nazionale e spesso riceviamo feedback positivi da chef in loco. 
Lestov ha diritti di esportazione indipendenti e la maggior parte dei fornelli a induzione ha ottenuto la certificazione CE e collabora con più di 50 paesi/regioni.