Emulsionante alimentare E491- sorbitano monostearato Span 60 usato per caffè, torta, pane

Model No.
E491
Tipo
intervallo 60
Risorsa
Naturale
Proprietà
Emulsionanti non ionici
applicazione
emulsionante
parole chiave
intervallo 60
caratterista
bianco latte
n. mdl
Mfcd00005366
Pacchetto di Trasporto
25kg /Bag
Specifiche
FCC
Marchio
GengYang Chemical Materials
Origine
China
Codice SA
3402130000
Capacità di Produzione
100000 Mt/Year
Prezzo di riferimento
$ 1.24 - 1.38

Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

CARATTERISTICHE

È una polvere, una fetta o una particella di colore bianco lattiginoso o giallo pallido. Il suo punto di congelamento è di 50-52 °C; solubile in acqua, >50 °C olio minerale; insolubile in acqua fredda. Decentralizza in acqua calda, ed è antiacido e resistente al calore. Il valore HLB è 4.7. Ha un leggero odore caratteristico.
 
 
Applicazione

CAMPO O USI DELL'APPLICAZIONE

·Generalmente viene usato come emulsionante insieme a polisorbati. Viene utilizzato per cambiare la cristallizzazione degli oli.                                                              
·Prodotti da forno di qualità
·Prodotti da forno, decorazioni e materiali di rivestimento
·Lieviti di Baker
·Emulsioni di olio
·Miscele di latte e crema
·Marmellate di gel
·Varietà di halva tahini
·Caramelle a base di cacao
·Cioccolatini
·Miscele liquide di frutta e verdura
·Dolci
·Caramelle a base di zucchero
·Integratori alimentari     
                                                   
COME USARLO E DOSAGGIO
È determinato dal medico in base all'uso previsto e al luogo di utilizzo.
 
CARATTERISTICHE DI IMBALLAGGIO
25 kg /sacchetto


 
Parametri del prodotto

Indice tecnico

                                                   ELEMENTI                                                            SPECIFICHE                            
Acidi grassi, % 71~75
Polioli, % 29.5~33.5
Valore idrossile, mg KOH/g 235~260
Valore di saponificazione, mg KOH/g. 147~157
Valore di acido, mg KOH /g ≤  10.0
Acqua, % ≤   1.5
Metallo pesante, mg/kg ≤ 0.001
  ≤0.0003  

Funzione e dosaggio
Gamma di applicazione          Funzione Dosaggio suggerito
Lievito secco Agisce come supporto del lievito attivo. Promuove la forma del lievito secco e mantiene la bioattività dopo l'idratazione. 10%-15% di acqua,1% di lievito secco
Margarina Mantiene una dispersione di acqua e olio fine e stabile.migliora la plasticità.previene gli schizzi durante la frittura. 1-1.5%
Accorciamento Regola il cristallo dell'olio. Migliora la stabilità e la resistenza alla frusta 1-1.5%
Panna da montare Riduce il tempo di frusta.migliora il volume della schiuma e Structure.Crea una schiuma piacevole e rigida. 0.2-0.5%, solitamente con DMG e PGE
Compagno di caffè Fornisce una distribuzione più uniforme delle dimensioni del globo grasso, con conseguente miglioramento dell'effetto sbiancante e un'ottima dispendio nel pozzo più bianco. 0.5-1% di olio e grasso, di solito con DMG
Emulsionante per torte Aumenta il volume della torta. Migliora la consistenza della torta e la stabilità della pasta. Prolunga la durata di conservazione. 3-5%, solitamente con DMG, PGE e PGM
Torta Aumenta il volume della torta. Migliora la consistenza della torta. Prolunga la durata di conservazione. 0.5% di farina, di solito utilizzando direttamente gel per torte
Pane Ingrandisce il volume e migliora la texture. 0.3% di farina, solitamente con oli e grassi emulsionati misti
Gelato Promuove l'emulsionante se grasso caseario.previene lo spessore cristallo di ghiaccio.migliora la sensazione della bocca E la ritenzione della forma. Aumenta la velocità di rigonfiamento 0.1-0.3%, solitamente con DMG
Confezioni e cioccolato Migliora la dispersione di oli e grassi. Diminuisce la viscosità del cilindro e regola la cristallizzazione delle confezioni. 0.3-1%, di solito con Tween 60
Bevanda proteica Previene la delaminazione e la sedimentazione. Garantisce una sensazione uniforme della bocca. 0.3-0.6%, solitamente con DMG
Bevande solide Migliora la solubilità in acqua e rafforza l'sbiancamento. 0.2-0.3%
Latticini Favorisce la dispersione dei grassi e previene la delaminazione 0.1-0.3%


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