Ingredienti alimentari Creamer non caseario per la produzione di gelati

Model No.
F, K, L
Pacchetto di Trasporto
25kg or up to Customers′ Choice
Specifiche
Vegetable oil/sodium caseinate
Marchio
King creamer
Origine
Shandong, China
Codice SA
2106909090
Capacità di Produzione
5000mts Per Month
Prezzo di riferimento
$ 1,170.00 - 1,800.00

Descrizione del Prodotto

Creamer non caseario utilizzato per la produzione di gelati:

Che cos'è la crema non per latte?
La crema non casearia è un potere di alta qualità, spray-dried, emulsionato, bianco o giallo, principalmente fatto di sciroppo di glucosio, olio vegetale e caseinato di sodio.

Qual è il vantaggio di utilizzare il creamer non per latticini nel gelato?
Per aumentare il rapporto di espansione del gelato.
Migliorare la capacità dei prodotti di mantenere la forma ed evitare di scongelamento presto.  
Per rendere i prodotti più squisiti senza grandi cristalli di ghiaccio.
Sbiancare i prodotti per renderli più creme.
Per risparmiare sui costi.

Perché scegliere Shandong Tianjiao come fornitore di non crema per latte?
1,i tre principali esportatori cinesi come per il non caseificio Creamer
2, con i mercati più ampi della stessa industria (esportando in più di 35 paesi da gennaio a giugno 2023)
3, con i gruppi di clienti più numerosi della stessa industria (le applicazioni comprendono caffè, tè, gelati, panetteria, pasticceria, cereali, zuppe, ecc.)
Oltre a quanto sopra indicato , anche perché quanto segue:
Il nostro concetto:
Food Ingredients Non Dairy Creamer for Production of Ice Cream
Vantaggio aziendale:
Food Ingredients Non Dairy Creamer for Production of Ice Cream
Vantaggi del prodotto
Food Ingredients Non Dairy Creamer for Production of Ice Cream
Certificati acquisiti:
Food Ingredients Non Dairy Creamer for Production of Ice Cream
Applicazioni di creamer non caseario:

Se sono necessarie informazioni più dettagliate, non esitate a contattarci via e-mail o tramite l'app o webchat o comunque preferite.
Vi auguriamo una piacevole giornata!
Tracy G


 

 

PNEUTEC.IT, 2023