N-acetil-D-Glucosamina di purezza 99% per additivi alimentari CAS 7512-17-6
| N-acetil-D-Glucosamina informazioni di base | |
| Nome prodotto: | N-acetil-D-glucosamina |
| CAS: | 7512-17-6 |
| MF: | C8H15NO6 |
| MW: | 221.21 |
| EINECS: | 231-368-2 |
| File MOL: | 7512-17-6.mol |
| Proprietà chimiche della N-acetil-D-glucosamina | |
| Punto di fusione | 211 °C (dic.) (acceso) |
| alfa | 42 º (c=2,acqua,2 ore) |
| indice di rifrazione | 40.5 ° (C=1, H2O) |
| temp. di stoccaggio | 20°C |
| solubilità | H2O: 50 mg/mL soluzione da incolore a giallo debole, da limpida a molto leggermente opprimente |
| PKa | 13.04±0.20 (previsto) |
| Punto di ebollizione | 636.4±55.0 °C (previsto) |
| densità | 1.54 g/cm3 |
| modulo | sospensione salina |
| colore | da bianco a biancastro |
|
Nome del prodotto
|
N-acetil-D-glucosamina |
|
Aspetto
|
Polvere bianca
|
|
Purezza
|
99%
|