|
Nome prodotto |
N-acetilglucosammina CAS 7512-17-6 acetilglucosammina Deacetilasi N-acetil-D-Glucosamina |
|
Specifiche |
99% mediante HPLC |
|
Aspetto |
Polvere fine bianca |
|
Grado |
Grado farmaceutico e alimentare |
|
N. CAS |
7512-17-6 |
|
Formula molecolare |
C8H15NO6 |
|
Peso molecolare |
221.21 |
|
Delirio |
Entro 3-5 giorni dal pagamento |
|
Conservazione |
Conservare in un'area pulita, fresca e asciutta, lontano da una luce forte e derect |
|
Durata a magazzino |
2 anni se conservato correttamente. |
|
|
Che cos'è la N-acetilglucosamina ?
La N-acetilglucosamina (nota anche come N-acetil glucosamina) è un semplice zucchero derivato dal guscio esterno dei crostacei. È un derivato ammidico del glucosio monosaccaridico. È un'ammide secondaria tra glucosamina e acido acetico. È significativo in diversi sistemi biologici.
|