L'olio di semi di vite è un sottoprodotto della vinificazione. Dopo che il vino è stato prodotto con la pigiatura delle uve, i semi di uva sono lasciati dietro. L'olio di semi di vite di semi di semi di uva di colza viene estratto da questi semi di uva di fegato. L'olio di semi di vite è usato come prodotto naturale di bellezza. È anche commercializzato come una sana alternativa all'olio vegetale.
Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Olio di semi di uva |
Parte utilizzata | Seme |
Controllo fisico | |
Aspetto | Giallo |
Identificazione | Conforme allo standard |
Odore&gusto | Caratteristica |
Controllo chimico | |
Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤3 ppm |
Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Residuo di solvente | <5000ppm |
Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
PAH | <50 ppb |
BAP | <10 ppb |
Aflatossine | <10 ppb |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤1,000cfu/g. |
Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Imballaggio e stoccaggio | |
Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |