Descrizione del prodotto
La curcumina è un composto naturale con eccellenti proprietà antinfiammatorie e antitumorali. [4] la curcumina è un composto di dichetone, C21H20O6, estratto dai rizomi di alcune piante della famiglia dello zenzero e delle aracee. Tra questi, la curcuma contiene circa il 3% ~ 6% di curcumina, che è un raro pigmento con struttura dichetone nel regno vegetale. La curcumina è una polvere cristallina arancione, di gusto leggermente amaro, insolubile in acqua, nella produzione alimentare è utilizzata principalmente nei prodotti intestinali, in conserve, nelle salse e in altri prodotti coloranti. La curcumina ha gli effetti di abbassare lipide nel sangue, antitumorale, antinfiammatorio, cistifellea, antiossidante, Ecc. inoltre, alcuni scienziati hanno scoperto che la curcumina può aiutare a trattare la tubercolosi resistente ai farmaci.
Visualizzazione campione
Parametro prodotto
Nome prodotto curcumin
Nome latino Curcuma longa Linn
Polvere di giallo-arancio di appesantimento
Specifiche 90% 95% 98%
CAS 458-37-7
EINECS 207-280-5
Rapporto di prova
Nome prodotto
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Estratto curcuma puro in polvere per uso farmaceutico
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Elemento di prova
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Limiti del test
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Risultati del test
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Aspetto
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Polvere gialla
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Polvere gialla
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Dosaggio (HPLC)
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Curcumina ≥ 98%
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98.72%
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Particella
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100% passa 80 mesh
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Conforme
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Odore
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Inodore
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Conforme
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Come
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<1,0 ppm
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<1,0 ppm
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PB
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<1,0 ppm
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Conforme
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CD
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<3,0 ppm
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Conforme
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Hg
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<0,05 ppm
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Conforme
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Perdita all'essiccazione
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<3%
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1.26%
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Conteggio totale piastre
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<1000 cfu/g.
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95 cfu/g.
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Lievito e muffa
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<100 cfu/g.
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28 cfu/g.
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E. Coli
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Negativo
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Assente
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S. Aureus
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Negativo
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Assente
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Saimonella
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Negativo
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Assente
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Pesticidi
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Negativo
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Assente
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Conclusione
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Conforme alle specifiche
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Conservazione
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Conservare in un luogo fresco e asciutto a 2-8°C, lontano da luce e calore forti.
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Proprietà fisiche e chimiche
Le principali fonti di curcumina sono il tubero di radice di Curcuma aromatica Salisb., il rizoma di curcuma L., il rizoma di C.zedoaria(Berg.)ROSC., e il rizoma di Acorus calamus L.) Radici, ecc.
La curcumina è una polvere cristallina di colore giallo arancio, di sapore leggermente amaro, insolubile in acqua ed etere, solubile in etanolo, glicole propilenico, facilmente dissolubile in acido acetico glaciale e soluzione alcalina, nell'alcalino è marrone rossastro, in giallo neutro acido.
La curcumina sulla stabilità dell'agente riducente è forte, colorazione forte, una volta che la colorazione non è facile da sbiadire, ma sensibile alla luce, al calore, agli ioni di ferro, alla resistenza alla luce, alla resistenza al calore, la resistenza agli ioni di ferro è scarsa.
Poiché ci sono due gruppi idrossile ad entrambe le estremità della molecola di curcumina, l'effetto coniugato della deviazione della nuvola di elettroni si verifica in condizioni alcaline, quindi quando PH è maggiore di 8, la curcumina cambierà da giallo a rosso. La chimica moderna utilizza questa proprietà come indicatore a base acida.
Applicazione del prodotto
1. Additivi alimentari
La curcumina è stata ampiamente utilizzata nell'industria alimentare come pigmento naturale per lungo tempo, principalmente utilizzata in conserve, prodotti intestinali, prodotti salamoia-tintura, il suo uso secondo le normali esigenze di produzione. La forma di prodotto di alimenti funzionali con la curcumina come componente principale può essere alimento generale, ma può anche essere una qualche forma non-alimentare, come capsule, pillole o compresse. Per la forma generale del cibo, potete considerare alcuni alimenti vegetariani gialli, quali i dolci, i dolci, le bevande, ecc.
La curcumina ha anche proprietà antisettiche. La curcumina è ampiamente utilizzata nell'industria alimentare come aromatizzanti e pigmentati in patria e all'estero. La curcuma fu usata in Europa nel Medioevo come sostituto del prezioso zafferano di spezie. È anche parte integrante del curry indiano, un fiocco nei panini del barbecue del Medio Oriente, un condimento in piatti persiani e thailandesi e un pigmento nella salsa della senape. La curcumina utilizzata per la colorazione alimentare è suddivisa principalmente in quattro categorie: Olio curcico disperso in acqua, curcuma purificato disperso in acqua, curcumina depurata solubile in olio e polvere curcuma purificata.
Indicatore chimico
Utilizzato come indicatore a base acida, pH 7.8 (giallo) -9.2 (marrone rosso).
3.Scienze mediche
La curcumina e l'olio volatile sono i principali componenti bioattivi della curcuma. Il primo ha gli effetti di abbassare lipidi nel sangue, anticoagulante, antiossidante, cistifellea e anticancro. Quest'ultimo è principalmente antinfiammatorio, antibatterico e tosse. La curcumina svolge un ruolo antitumorale inducendo la differenziazione delle cellule tumorali maligne, inducendo l'apoptosi delle cellule tumorali e inibendo la crescita del tumore in vari stadi, ampiamente utilizzato in clinica.
1) Anti-cancro
La curcumina è una specie di polifenolo vegetale estratto da curcuma, ed è anche il componente attivo più importante della curcuma ad esercitare effetti farmacologici. Studi recenti non solo hanno dimostrato il ruolo tradizionale della curcuma, ma hanno anche rivelato alcuni nuovi effetti farmacologici, come anti-infiammatori, antiossidanti, radicali liberi di ossigeno di recupero, virus dell'immunodeficienza umana, protezione del fegato e dei reni, anti-fibrosi, anti-cancro e così via.
2) demenza senile
Studi sugli animali alla Duke University negli Stati Uniti hanno dimostrato che la curcumina nel curry non solo ha rotto l'amiloide nel cervello dei topi da laboratorio, ma ha anche impedito la produzione della proteina. I ricercatori suggeriscono che mangiare regolarmente curry potrebbe avere un effetto simile nelle persone e potrebbe aiutare a prevenire la demenza.
3) antinfiammatorio
L'attività antinfiammatoria della curcumina è paragonabile a quella dei farmaci steroidei e non steroidei ed è sicura nella maggior parte dei casi.
La nostra azienda
Baoji Runyu Bio-Technology Co., Ltd. È un'impresa high-tech specializzata nello sviluppo, estrazione,
lavorazione di principi attivi da estratti vegetali naturali ed estratti di erbe, nonché la produzione di
prodotti farmaceutici intermedi, monomerici e sanitari.
Baoji Runyu Bio-Technology Co., Ltd. Ha un team di alta qualità per la produzione, la ricerca e lo sviluppo e la gestione con professionisti
che sono impegnati nella ricerca e nello sviluppo delle biotecnologie vegetali da oltre 15 anni. La nostra azienda si annette
importanza per lo sviluppo del prodotto, non solo sviluppiamo nuovi prodotti da soli, ma collaboriamo anche con
fabbriche, college e università famose in ambito nazionale e laboratori del settore attivamente. Inoltre, la nostra azienda
dispone di una serie di attrezzature di produzione avanzate quali la preparazione, l'estrazione, la lisciviazione, la cromatografia, la concentrazione,
Apparecchiature di purificazione e essiccazione sotto vuoto di acqua pura, nonché cromatografia liquida ad alte prestazioni (HPLC) e varie
apparecchiature di analisi sperimentali. Per garantire la qualità dei nostri prodotti di consegna, rigorosa procedura di gestione della produzione
viene eseguito.
I prodotti principali della nostra azienda comprendono l'estratto di Huperzia Serrata - huperzine-A, estratto di castagne a Cavallo - Aescin, Polygonum Cuspidatum
Estratto di pelle di uva - Resveratrolo, estratto di ginestra di macellaio - Ruscogenina, floretina, estratto di Okra, curcumina, cloridrato di Sinomenina,
Berbamina cloridrato, estratto di Ginseng - Ginsenoside, Evodiammina, Dioscorea Nipponia estratto diosgenina, Celangulina, Tetraidrocurcumina,
Prodotti della serie Xantin, zeaxantina, acido ursolico, naringina e neoesperidina, luteolina, Nattochinasi, Piperina, Paeoniflorin, Pjosphatidylserina.
La maggior parte dei nostri prodotti sono venduti a interno, Macao e Taiwan, Europa e America, Sud-Est asiatico e altri paesi e regioni, godono di alta qualità
popolarità in questi luoghi e diventare i prodotti preferiti di molti prodotti farmaceutici, alimentari, prodotti sanitari e cosmetici produzione
imprese in patria e all'estero.
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