Pane spray intelligente a 32 strati per la fermentazione della sala di fermentazione dell'impasto fermentante Proofer

Model No.
CW-FDN32
Voltaggio
220V
Su misura
Su misura
materiale
acciaio inox
applicazione
macchina per la lavorazione di alimenti
campi di applicazione
fabbrica di snack, panetteria
potenza
1200 w.
Pacchetto di Trasporto
Plywood Package
Specifiche
1050*650*1850mm
Marchio
Caterwin
Origine
Guangzhou
Capacità di Produzione
20000 Pieces/Year
Prezzo di riferimento
$ 143.10 - 162.00

Descrizione del Prodotto

Pane spray intelligente a 32 strati per la fermentazione della sala di fermentazione dell'impasto fermentante Proofer

Caratteristiche del prodotto:
Il serbatoio di fermentazione della serie XF è un prodotto riscaldante elettrico progettato in base al principio e ai requisiti della fermentazione del pane. Utilizza un tubo di riscaldamento elettrico per riscaldare l'acqua nel vassoio dell'acqua attraverso un circuito di controllo della temperatura per produrre un'umidità relativa del 80~85% e una temperatura di 35ºC ~ 40ºC adatta per l'ambiente di fermentazione a, riscaldamento elettrico e nebulizzazione, combinati con aria circolante, la temperatura nella scatola, l'uniformità della temperatura, l'uso sicuro e affidabile, ecc., e l'aspetto è lussuoso e nobile. È un accessorio indispensabile per migliorare la qualità delle attrezzature per la produzione del pane.

* elevata efficienza di fermentazione, circolazione dell'aria calda, risparmio di tempo ed elettricità
*foglio addensato, spruzzatura elettrostatica
*la temperatura nel serbatoio viene regolata automaticamente per produrre un ambiente di fermentazione adatto nella vasca di fermentazione
*elemento riscaldante elettrico di alta qualità
*il comando superiore è progettato secondo il principio ergonomico e il funzionamento è comodo

Parametri di prova:
Modello Tensione di ingresso Potenza Capacità produttiva Dimensioni
CW-FDN16 220 V. 1,0 KW 18 kg/h. 550*650*1850mm
CW-FDN32 220 V. 1,2 KW 36 kg/h. 1050*650*1850mm



Caterwin Commercial Bakery Fermenting Equipment 32 Trays Computer-Controlled Intelligent Spray Bread Proofer Dough Fermentation Cabinet
Caterwin Commercial Bakery Fermenting Equipment 32 Trays Computer-Controlled Intelligent Spray Bread Proofer Dough Fermentation Cabinet


Caterwin Commercial Bakery Fermenting Equipment 32 Trays Computer-Controlled Intelligent Spray Bread Proofer Dough Fermentation Cabinet
Metodo e requisiti di installazione:
1. Posizionare il serbatoio di fermentazione in modo stabile in una posizione appropriata, installare un interruttore di alimentazione monofase e un dispositivo di protezione dalle perdite che soddisfino la capacità elettrica nelle vicinanze, quindi installare il cavo di alimentazione del serbatoio di fermentazione.
2. Collegare il filo di massa del serbatoio di fermentazione al filo di massa conforme alle norme di sicurezza.
3. Prima di avviare la macchina, controllare se il collegamento di alimentazione è normale e se la messa a terra di sicurezza è affidabile.
Nota: Il cavo di alimentazione deve essere collegato all'interruttore di dispersione e non può essere sostituito da una normale presa. Per garantire la sicurezza, è necessario installare un cavo di messa a terra affidabile.
4. La finestra ampia è utile per osservare l'intero processo di fermentazione. La temperatura e la temperatura possono essere regolate separatamente, il che è facile da usare.



Metodo di funzionamento:
1. Quando si utilizza, aggiungere prima una certa quantità di acqua nel vassoio dell'acqua, quindi regolare la manopola di selezione della temperatura sull'armadietto per regolare la fermentazione migliore (35ºC ~40ºC) e l'interruttore del coltello superiore; quando l'alimentazione è accesa, la spia di alimentazione è accesa . Durante il riscaldamento, il controller della temperatura spegne automaticamente l'alimentazione. Quando la temperatura scende al limite inferiore del valore impostato dopo un periodo di tempo, il controller della temperatura accende automaticamente l'alimentazione per il riscaldamento e continua a funzionare entro la temperatura preimpostata.
2. Quando si arresta l'uso, l'interruttore deve essere staccato per garantire la sicurezza.


Precauzioni:
1. Non spruzzare direttamente con acqua durante la pulizia del serbatoio di fermentazione per evitare di danneggiare il circuito. L'alimentazione deve essere scollegata durante la pulizia.
2. Quando il serbatoio di fermentazione è fuori uso, l'alimentazione deve essere scollegata e mantenuta pulita.
3. La temperatura non deve essere aggiunta troppo velocemente e la condizione di fermentazione del pane nella scatola deve essere attentamente osservata e controllata di conseguenza per fare in modo che la temperatura (umidità) nella scatola raggiunga il valore migliore.
Come posso ottenere il prezzo?
-di solito citiamo entro 24 ore dalla richiesta (tranne fine settimana e vacanze).
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