Descrizione del Prodotto
Dettagli rapidi:
Nome: Dashi Konbu kelp essiccato
2. Aspetto: Marrone scuro, secco, odore di alghe
Tipo: Zhen konbu, Shanchu konbu, Yuchu konbu
5. Certificato: ISO, HACCP
Descrizione:
Il kombu (konbu) è un kelp commestibile della famiglia Laminariaceae ampiamente consumato in Asia orientale. Il kombu è arrostito o essiccato. È un buon ingrediente per insalata e zuppa. La Cina ha il clima e le aree marine adeguati per la coltivazione della kelp. Ci sono diversi gradi e gusto aromatico croccante.
Ci sono diversi gradi chiamati Shin kombu, Dashi kombu ECT.
> Economico
> Naturale
> Comodo
> 3-5 minuti di cottura
> Abbinare con molte verdure
> Abbinare con salsa diversa
> Ingrediente: Kelp 100%
> Durata a magazzino: 24 mesi
> Luogo di origine: Cina
Applicazione:
Può essere consumato con tofu, pesce, funghi, uova e altre verdure verdi.
Il kombu è ampiamente utilizzato nelle cucine giapponesi come uno dei tre ingredienti principali necessari per preparare il dashi, un brodo di zuppe. Il kombu viene venduto essiccato (dashi kombu) o sottaceto (su kombu) o come un rosso secco (boro kombu o shiraga kombu). Può anche essere consumato fresco in sashimi. Fare kombu dashi è semplice, anche se la forma di polvere può essere usata. Una striscia di kombu essiccato in acqua fredda, poi riscaldata fino a quasi-bollire, è il primo passo di fare dashi e il kombu ammorbidito è comunemente mangiato dopo la cottura. Può anche essere affettato e utilizzato per preparare il tsukudani, un piatto che viene bollito in salsa di soia e mirino.
Il kombu può essere decapato con aroma dolce e asino, tagliato in piccole strisce lunghe circa 5 o 6 cm e larghe 2 cm. Questi vengono spesso consumati come uno spuntino con tè verde. Spesso è incluso quando cucinano i fagioli, putativamente per aggiungere le sostanze nutrienti e migliorare la loro digeribilità.
Kombucha, "tè alle alghe", è una bevanda preparata con kombu essiccato e in polvere. Questo è talvolta confuso con la parola inglese non correlata kombucha, un neologismo non corretto ma accettato per il tè fermentato e dolcificato dalla Russia, che è chiamato kcha kinoko () in Giappone.
Il kombu viene anche utilizzato per preparare un condimento per il riso da preparare in sushi.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto senza sole
Imballaggio:
Confezionato in sacchetto di plastica con etichette
1 kg*10 sacchetti/ctn
N. Wquesto file è utilizzato: 10kg
G. W.: 11kg
Esportiamo in supermercati e ristoranti. È accettabile un imballaggio diverso. Quanto sopra è il nostro metodo di imballaggio attuale. Se avete bisogno di più stile; Pls si sentono liberi di farci sapere. Forniamo assistenza OEM e accettiamo i clienti fatti su ordinazione.
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