Descrizione del prodotto
Fornitore di fabbrica regolatori di acidità di alimento acido malico wtih miglior prezzo
Nome del prodotto: L-Matic acid Formula chimica: C4H6O5 CAS: 97-67-6 Prestazioni del prodotto: L'acido L-malico è un componente importante del succo naturale di frutta. Rispetto all'acido citrico, ha un'acidità elevata (l'acidità è più forte del 20% rispetto all'acido citrico), ma ha un sapore morbido (ha un indice di tampone più elevato), ha una fragranza speciale, e non danneggia la bocca e i denti. È metabolicamente favorevole all'assorbimento degli amminoacidi e non accumula il grasso. Si tratta di una nuova generazione di agenti alimentari souring. È stato definito "l'agente alimentare più ideale" dai circoli biologici e nutrizionali. Dal 2013, sta sostituendo l'acido citrico negli alimenti per anziani e bambini. . L'acido L-malico è un acido organico necessario per il corpo umano e un additivo alimentare ideale per basse calorie. Quando si usa acido L-malico al 50% con acido citrico al 20%, può presentare un forte sapore naturale di frutta. Bevande (varie bevande rinfrescanti): Le bevande analcoliche preparate con acido L-malico sono dissetanti e rinfrescanti. Hanno un sapore sour e sono vicini ai succhi di frutta naturali. Alcune grandi aziende alimentari domestiche, come il gruppo Wahaha e il gruppo Jianlibao, hanno iniziato a utilizzare l'acido L-malico nelle bevande. L'acido L-malico è un intermedio ciclico dell'acido tricarbossilico biologico. Il gusto è vicino al succo di frutta naturale e ha un sapore naturale. Rispetto all'acido citrico, genera calore inferiore e ha un gusto migliore. Pertanto, è ampiamente utilizzato nei vini, nelle bevande e nelle marmellate. , gomma da masticare e molti altri alimenti, e vi è una tendenza a sostituire gradualmente l'acido citrico. È uno degli acidi organici con il più grande consumo e buone prospettive di sviluppo nell'industria alimentare mondiale. Analisi del certificato:
Confezione: Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE Carico: 10MT/20FCL' senza pallet Durata a magazzino: Due anni se conservato correttamente Il gruppo Polifar è stato fondato nella bella città di Nanjing e sviluppato economicamente nel 2013. Siamo un'impresa in rapida crescita che inizia dagli additivi per mangimi e cresce rapidamente sugli additivi alimentari, tra cui: Acidificante: Acido citrico; acido lattico; acido tartarico; acido malico; acido fumarico; citrato sodico Agente anticalcare: Fosfato tricalcico Antiossidanti: Acido ascorbico vitamina C; vitamina e naturale Agente di lievitazione: Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio) -colorante: Carminio; Amaranto; giallo limone; Indigo; Cantaxantina (rosso leader);carotene Emulsionante: Lipidi di acidi grassi mono e digliceridi -enzima: Amilasi -umettante: Tripolifosfato di sodio; esametafosfato; fosfato disodico; fosfato diidrogeno sodico; pirofosfato sodico; fosfato monocalcico; fosfato dipotassico -integratori nutrizionali:Taurina Conservante: Sodio benzoato; sodio propionato; Nisina -dolcificante:xilitolo;sorbitolo;lattitolo;maltitolo;eritritolo;sodio cicloesilsolfamato;Acesulfame;Sucralosio;aspartame;sodio gluconato;saccarina sodica Addensante: Bagno di sodio; sodio carbossimetilcellulosa; gomma guar; gomma xantana; gelatina ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS sono i nostri certificati di base per mantenere la qualità. Polifar si dedica per offrire prodotti più sicuri, sani e nutrienti nel settore degli additivi alimentari. |
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Descrizione del prodotto
Vendita a caldo acido L-tartarico di alta qualità Prezzo di fabbrica
Nome del prodotto: Acido L-tartarico Formula chimica: C4H6O6 CAS: 87-69-4 Prestazioni del prodotto: L'acido tartarico è comunemente usato nella preparazione di medicinali, maledetti e agenti concianti, ed è anche comunemente usato come reagente per la risoluzione di composti basici racemici. È anche un agente acido negli additivi alimentari, l'acidità è migliore dell'acido malico, dell'acido lattico e così via. Molti dei suoi sali hanno applicazioni importanti. Per esempio, il reagente Fehling è formulato con tartrato di sodio potassio in laboratorio per identificare gruppi funzionali aldeidici nella struttura delle molecole organiche. Il suo sale di potassio e sodio è anche chiamato sale di Rochelle. I suoi cristalli sono polarizzati sotto pressione per produrre una differenza di potenziale (effetto piezoelettrico) su entrambe le estremità della superficie, che può essere fatta in elementi piezoelettrici per la radiodiffusione e la trasmissione via cavo. Il ricevitore e il raccoglitore. Dal punto di vista medico, il tartrato di antimonio di potassio (comunemente noto come tartrato) viene usato per trattare la schistosomiasi. Analisi del certificato:
Confezione: Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE Carico: 27MT/20FCL' senza pallet Durata a magazzino: Due anni se conservato correttamente Descrizione del prodotto
Fornitore di fabbrica regolatori di acidità di alimento acido malico wtih miglior prezzo
Nome del prodotto: L-Matic acid Formula chimica: C4H6O5 CAS: 97-67-6 Prestazioni del prodotto: L'acido L-malico è un componente importante del succo naturale di frutta. Rispetto all'acido citrico, ha un'acidità elevata (l'acidità è più forte del 20% rispetto all'acido citrico), ma ha un sapore morbido (ha un indice di tampone più elevato), ha una fragranza speciale, e non danneggia la bocca e i denti. È metabolicamente favorevole all'assorbimento degli amminoacidi e non accumula il grasso. Si tratta di una nuova generazione di agenti alimentari souring. È stato definito "l'agente alimentare più ideale" dai circoli biologici e nutrizionali. Dal 2013, sta sostituendo l'acido citrico negli alimenti per anziani e bambini. . L'acido L-malico è un acido organico necessario per il corpo umano e un additivo alimentare ideale per basse calorie. Quando si usa acido L-malico al 50% con acido citrico al 20%, può presentare un forte sapore naturale di frutta. Bevande (varie bevande rinfrescanti): Le bevande analcoliche preparate con acido L-malico sono dissetanti e rinfrescanti. Hanno un sapore sour e sono vicini ai succhi di frutta naturali. Alcune grandi aziende alimentari domestiche, come il gruppo Wahaha e il gruppo Jianlibao, hanno iniziato a utilizzare l'acido L-malico nelle bevande. L'acido L-malico è un intermedio ciclico dell'acido tricarbossilico biologico. Il gusto è vicino al succo di frutta naturale e ha un sapore naturale. Rispetto all'acido citrico, genera calore inferiore e ha un gusto migliore. Pertanto, è ampiamente utilizzato nei vini, nelle bevande e nelle marmellate. , gomma da masticare e molti altri alimenti, e vi è una tendenza a sostituire gradualmente l'acido citrico. È uno degli acidi organici con il più grande consumo e buone prospettive di sviluppo nell'industria alimentare mondiale. Analisi del certificato:
Confezione: Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE Carico: 10MT/20FCL' senza pallet Durata a magazzino: Due anni se conservato correttamente Il gruppo Polifar è stato fondato nella bella città di Nanjing e sviluppato economicamente nel 2013. Siamo un'impresa in rapida crescita che inizia dagli additivi per mangimi e cresce rapidamente sugli additivi alimentari, tra cui: Acidificante: Acido citrico; acido lattico; acido tartarico; acido malico; acido fumarico; citrato sodico Agente anticalcare: Fosfato tricalcico Antiossidanti: Acido ascorbico vitamina C; vitamina e naturale Agente di lievitazione: Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio) -colorante: Carminio; Amaranto; giallo limone; Indigo; Cantaxantina (rosso leader);carotene Emulsionante: Lipidi di acidi grassi mono e digliceridi -enzima: Amilasi -umettante: Tripolifosfato di sodio; esametafosfato; fosfato disodico; fosfato diidrogeno sodico; pirofosfato sodico; fosfato monocalcico; fosfato dipotassico -integratori nutrizionali:Taurina Conservante: Sodio benzoato; sodio propionato; Nisina -dolcificante:xilitolo;sorbitolo;lattitolo;maltitolo;eritritolo;sodio cicloesilsolfamato;Acesulfame;Sucralosio;aspartame;sodio gluconato;saccarina sodica Addensante: Bagno di sodio; sodio carbossimetilcellulosa; gomma guar; gomma xantana; gelatina ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS sono i nostri certificati di base per mantenere la qualità. Polifar si dedica per offrire prodotti più sicuri, sani e nutrienti nel settore degli additivi alimentari. |
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