Additivo alimentare acido L-malico acidulante con alta qualità dalla fabbrica

Model No.
L-Malic Acid
Metodo di archiviazione
Normale
Data di scadenza
2 Years
Tipo
L′acido malico
Pacchetto di Trasporto
Net 25kg in Plastic Woven Bags with PE Lining
Specifiche
more than 99.5%
Marchio
POLIFAR
Origine
China
Codice SA
2918190090
Capacità di Produzione
5000mt/Year
Prezzo di riferimento
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Descrizione del Prodotto

Descrizione del prodotto

Fornitore di fabbrica regolatori di acidità di alimento acido malico wtih miglior prezzo
Nome del prodotto:   L-Matic acid
Formula chimica:  C4H6O5
CAS:   97-67-6
Prestazioni del prodotto:
L'acido L-malico è un componente importante del succo naturale di frutta. Rispetto all'acido citrico, ha un'acidità elevata (l'acidità è più forte del 20% rispetto all'acido citrico), ma ha un sapore morbido (ha un indice di tampone più elevato), ha una fragranza speciale, e non danneggia la bocca e i denti. È metabolicamente favorevole all'assorbimento degli amminoacidi e non accumula il grasso. Si tratta di una nuova generazione di agenti alimentari souring. È stato definito "l'agente alimentare più ideale" dai circoli biologici e nutrizionali. Dal 2013, sta sostituendo l'acido citrico negli alimenti per anziani e bambini. . L'acido L-malico è un acido organico necessario per il corpo umano e un additivo alimentare ideale per basse calorie. Quando si usa acido L-malico al 50% con acido citrico al 20%, può presentare un forte sapore naturale di frutta. Bevande (varie bevande rinfrescanti): Le bevande analcoliche preparate con acido L-malico sono dissetanti e rinfrescanti. Hanno un sapore sour e sono vicini ai succhi di frutta naturali. Alcune grandi aziende alimentari domestiche, come il gruppo Wahaha e il gruppo Jianlibao, hanno iniziato a utilizzare l'acido L-malico nelle bevande. L'acido L-malico è un intermedio ciclico dell'acido tricarbossilico biologico. Il gusto è vicino al succo di frutta naturale e ha un sapore naturale. Rispetto all'acido citrico, genera calore inferiore e ha un gusto migliore. Pertanto, è ampiamente utilizzato nei vini, nelle bevande e nelle marmellate. , gomma da masticare e molti altri alimenti, e vi è una tendenza a sostituire gradualmente l'acido citrico. È uno degli acidi organici con il più grande consumo e buone prospettive di sviluppo nell'industria alimentare mondiale.
Analisi del certificato:

Descrizione del prodotto

Fornitore di fabbrica regolatori di acidità di alimento acido malico wtih miglior prezzo
Nome del prodotto:   L-Matic acid
Formula chimica:  C4H6O5
CAS:   97-67-6
Prestazioni del prodotto:
L'acido L-malico è un componente importante del succo naturale di frutta. Rispetto all'acido citrico, ha un'acidità elevata (l'acidità è più forte del 20% rispetto all'acido citrico), ma ha un sapore morbido (ha un indice di tampone più elevato), ha una fragranza speciale, e non danneggia la bocca e i denti. È metabolicamente favorevole all'assorbimento degli amminoacidi e non accumula il grasso. Si tratta di una nuova generazione di agenti alimentari souring. È stato definito "l'agente alimentare più ideale" dai circoli biologici e nutrizionali. Dal 2013, sta sostituendo l'acido citrico negli alimenti per anziani e bambini. . L'acido L-malico è un acido organico necessario per il corpo umano e un additivo alimentare ideale per basse calorie. Quando si usa acido L-malico al 50% con acido citrico al 20%, può presentare un forte sapore naturale di frutta. Bevande (varie bevande rinfrescanti): Le bevande analcoliche preparate con acido L-malico sono dissetanti e rinfrescanti. Hanno un sapore sour e sono vicini ai succhi di frutta naturali. Alcune grandi aziende alimentari domestiche, come il gruppo Wahaha e il gruppo Jianlibao, hanno iniziato a utilizzare l'acido L-malico nelle bevande. L'acido L-malico è un intermedio ciclico dell'acido tricarbossilico biologico. Il gusto è vicino al succo di frutta naturale e ha un sapore naturale. Rispetto all'acido citrico, genera calore inferiore e ha un gusto migliore. Pertanto, è ampiamente utilizzato nei vini, nelle bevande e nelle marmellate. , gomma da masticare e molti altri alimenti, e vi è una tendenza a sostituire gradualmente l'acido citrico. È uno degli acidi organici con il più grande consumo e buone prospettive di sviluppo nell'industria alimentare mondiale.
Analisi del certificato:
Elemento di prova Standard Risultato
Saggio >99% 99.4
Rotazione specifica -1.6~-2,6 -2,0
Stato della soluzione superato qualificato
Solfato <0.02 <0.02
Cloruro <0.004 <0.004
Acido fumarico <0.5 0.04
Acido maleico <0.05 <0.01
Metalli pesanti <10.0 <10.0
Come <2.0 <2.0
Pb. Derivazione <2.0 <2.0
Nota: I requisiti speciali di granulometria devono essere negoziati sia dai fornitori che dai clienti
Stoccaggio:   Stoccato in luogo ventilato, evitando pioggia, umidità e insolazione. Maneggiare con cura per evitare danni al sacchetto e conservarlo lontano da sostanze tossiche.
Confezione:   Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE
Carico: 10MT/20FCL' senza pallet
Durata a magazzino:   Due anni se conservato correttamente



Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
Il  gruppo Polifar è stato fondato nella bella città di Nanjing e sviluppato economicamente nel 2013.
Siamo un'impresa in rapida crescita che   inizia dagli    additivi per mangimi e   cresce rapidamente sugli   additivi alimentari, tra cui:  
 Acidificante: Acido citrico; acido lattico; acido tartarico; acido malico; acido fumarico; citrato sodico
 Agente anticalcare: Fosfato tricalcico
 Antiossidanti:  Acido ascorbico vitamina C; vitamina e naturale
 Agente di lievitazione:  Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)
 -colorante: Carminio; Amaranto; giallo limone; Indigo; Cantaxantina (rosso leader);carotene
 Emulsionante: Lipidi di acidi grassi mono e digliceridi
 -enzima: Amilasi
 -umettante: Tripolifosfato di sodio; esametafosfato; fosfato disodico; fosfato diidrogeno sodico; pirofosfato sodico; fosfato monocalcico; fosfato dipotassico
 -integratori nutrizionali:Taurina
 Conservante: Sodio benzoato; sodio propionato; Nisina
 -dolcificante:xilitolo;sorbitolo;lattitolo;maltitolo;eritritolo;sodio cicloesilsolfamato;Acesulfame;Sucralosio;aspartame;sodio gluconato;saccarina sodica
 Addensante: Bagno di sodio; sodio carbossimetilcellulosa; gomma guar; gomma xantana; gelatina
ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS sono i nostri certificati di base  per mantenere la qualità.
Polifar si dedica per offrire prodotti più sicuri, sani e nutrienti nel settore degli additivi alimentari.

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 
Stoccaggio:   Stoccato in luogo ventilato, evitando pioggia, umidità e insolazione. Maneggiare con cura per evitare danni al sacchetto e conservarlo lontano da sostanze tossiche.
Confezione:   Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE
Carico: 10MT/20FCL' senza pallet
Durata a magazzino:   Due anni se conservato correttamente

Descrizione del prodotto

Vendita a caldo acido L-tartarico di alta qualità Prezzo di fabbrica
Nome del prodotto:  Acido L-tartarico
Formula chimica:   C4H6O6
CAS:   87-69-4
Prestazioni del prodotto:
L'acido tartarico è comunemente usato nella preparazione di medicinali, maledetti e agenti concianti, ed è anche comunemente usato come reagente per la risoluzione di composti basici racemici. È anche un agente acido negli additivi alimentari, l'acidità è migliore dell'acido malico, dell'acido lattico e così via. Molti dei suoi sali hanno applicazioni importanti. Per esempio, il reagente Fehling è formulato con tartrato di sodio potassio in laboratorio per identificare gruppi funzionali aldeidici nella struttura delle molecole organiche. Il suo sale di potassio e sodio è anche chiamato sale di Rochelle. I suoi cristalli sono polarizzati sotto pressione per produrre una differenza di potenziale (effetto piezoelettrico) su entrambe le estremità della superficie, che può essere fatta in elementi piezoelettrici per la radiodiffusione e la trasmissione via cavo. Il ricevitore e il raccoglitore. Dal punto di vista medico, il tartrato di antimonio di potassio (comunemente noto come tartrato) viene usato per trattare la schistosomiasi.
Analisi del certificato:
Elemento di prova Standard Risultato
Caratteri Polvere cristallina bianca Polvere cristallina bianca
Contenuto (su base secca) (%) ≥99.5 99.71
Solfato (SO4) (%) ≤0.04 <0.04
Metalli pesanti (pb) (%) ≤0.001 <0.001
Arsenico (AS) (%) ≤0.0002 <0.0002
Materia ossidabile (%) superato superato
Perdita all'essiccazione (%) ≤0.5 0.38
Residuo all'accensione (%) ≤0.1 0.06
Punto di fusione (ºC) 200~206 205
Nota: I requisiti speciali di granulometria devono essere negoziati sia dai fornitori che dai clienti
Stoccaggio:   Stoccato in luogo ventilato, evitando pioggia, umidità e insolazione. Maneggiare con cura per evitare danni al sacchetto e conservarlo lontano da sostanze tossiche.
Confezione:   Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE
Carico: 27MT/20FCL' senza pallet
Durata a magazzino:   Due anni se conservato correttamente

 

Descrizione del prodotto

Fornitore di fabbrica regolatori di acidità di alimento acido malico wtih miglior prezzo
Nome del prodotto:   L-Matic acid
Formula chimica:  C4H6O5
CAS:   97-67-6
Prestazioni del prodotto:
L'acido L-malico è un componente importante del succo naturale di frutta. Rispetto all'acido citrico, ha un'acidità elevata (l'acidità è più forte del 20% rispetto all'acido citrico), ma ha un sapore morbido (ha un indice di tampone più elevato), ha una fragranza speciale, e non danneggia la bocca e i denti. È metabolicamente favorevole all'assorbimento degli amminoacidi e non accumula il grasso. Si tratta di una nuova generazione di agenti alimentari souring. È stato definito "l'agente alimentare più ideale" dai circoli biologici e nutrizionali. Dal 2013, sta sostituendo l'acido citrico negli alimenti per anziani e bambini. . L'acido L-malico è un acido organico necessario per il corpo umano e un additivo alimentare ideale per basse calorie. Quando si usa acido L-malico al 50% con acido citrico al 20%, può presentare un forte sapore naturale di frutta. Bevande (varie bevande rinfrescanti): Le bevande analcoliche preparate con acido L-malico sono dissetanti e rinfrescanti. Hanno un sapore sour e sono vicini ai succhi di frutta naturali. Alcune grandi aziende alimentari domestiche, come il gruppo Wahaha e il gruppo Jianlibao, hanno iniziato a utilizzare l'acido L-malico nelle bevande. L'acido L-malico è un intermedio ciclico dell'acido tricarbossilico biologico. Il gusto è vicino al succo di frutta naturale e ha un sapore naturale. Rispetto all'acido citrico, genera calore inferiore e ha un gusto migliore. Pertanto, è ampiamente utilizzato nei vini, nelle bevande e nelle marmellate. , gomma da masticare e molti altri alimenti, e vi è una tendenza a sostituire gradualmente l'acido citrico. È uno degli acidi organici con il più grande consumo e buone prospettive di sviluppo nell'industria alimentare mondiale.
Analisi del certificato:
Elemento di prova Standard Risultato
Saggio >99% 99.4
Rotazione specifica -1.6~-2,6 -2,0
Stato della soluzione superato qualificato
Solfato <0.02 <0.02
Cloruro <0.004 <0.004
Acido fumarico <0.5 0.04
Acido maleico <0.05 <0.01
Metalli pesanti <10.0 <10.0
Come <2.0 <2.0
Pb. Derivazione <2.0 <2.0
Nota: I requisiti speciali di granulometria devono essere negoziati sia dai fornitori che dai clienti
Stoccaggio:   Stoccato in luogo ventilato, evitando pioggia, umidità e insolazione. Maneggiare con cura per evitare danni al sacchetto e conservarlo lontano da sostanze tossiche.
Confezione:   Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE
Carico: 10MT/20FCL' senza pallet
Durata a magazzino:   Due anni se conservato correttamente



Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
Il  gruppo Polifar è stato fondato nella bella città di Nanjing e sviluppato economicamente nel 2013.
Siamo un'impresa in rapida crescita che   inizia dagli    additivi per mangimi e   cresce rapidamente sugli   additivi alimentari, tra cui:  
 Acidificante: Acido citrico; acido lattico; acido tartarico; acido malico; acido fumarico; citrato sodico
 Agente anticalcare: Fosfato tricalcico
 Antiossidanti:  Acido ascorbico vitamina C; vitamina e naturale
 Agente di lievitazione:  Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)
 -colorante: Carminio; Amaranto; giallo limone; Indigo; Cantaxantina (rosso leader);carotene
 Emulsionante: Lipidi di acidi grassi mono e digliceridi
 -enzima: Amilasi
 -umettante: Tripolifosfato di sodio; esametafosfato; fosfato disodico; fosfato diidrogeno sodico; pirofosfato sodico; fosfato monocalcico; fosfato dipotassico
 -integratori nutrizionali:Taurina
 Conservante: Sodio benzoato; sodio propionato; Nisina
 -dolcificante:xilitolo;sorbitolo;lattitolo;maltitolo;eritritolo;sodio cicloesilsolfamato;Acesulfame;Sucralosio;aspartame;sodio gluconato;saccarina sodica
 Addensante: Bagno di sodio; sodio carbossimetilcellulosa; gomma guar; gomma xantana; gelatina
ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS sono i nostri certificati di base  per mantenere la qualità.
Polifar si dedica per offrire prodotti più sicuri, sani e nutrienti nel settore degli additivi alimentari.

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 
Stoccaggio:   Stoccato in luogo ventilato, evitando pioggia, umidità e insolazione. Maneggiare con cura per evitare danni al sacchetto e conservarlo lontano da sostanze tossiche.
Confezione:   Rete 25kg in sacchetti di plastica con rivestimento in PE
Carico:   24MT/20FCL' senza pallet
Durata a magazzino:   Due anni se conservato correttamente

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory
Il  gruppo Polifar è stato fondato nella bella città di Nanjing e sviluppato economicamente nel 2013.
Siamo un'impresa in rapida crescita che   inizia dagli    additivi per mangimi e   cresce rapidamente sugli   additivi alimentari, tra cui:  
 Acidificante: Acido citrico; acido lattico; acido tartarico; acido malico; acido fumarico; citrato sodico
 Agente anticalcare: Fosfato tricalcico
 Antiossidanti:  Acido ascorbico vitamina C; vitamina e naturale
 Agente di lievitazione:  Bicarbonato di sodio (bicarbonato di sodio)
 -colorante: Carminio; Amaranto; giallo limone; Indigo; Cantaxantina (rosso leader);carotene
 Emulsionante: Lipidi di acidi grassi mono e digliceridi
 -enzima: Amilasi
 -umettante: Tripolifosfato di sodio; esametafosfato; fosfato disodico; fosfato diidrogeno sodico; pirofosfato sodico; fosfato monocalcico; fosfato dipotassico
 -integratori nutrizionali:Taurina
 Conservante: Sodio benzoato; sodio propionato; Nisina
 -dolcificante:xilitolo;sorbitolo;lattitolo;maltitolo;eritritolo;sodio cicloesilsolfamato;Acesulfame;Sucralosio;aspartame;sodio gluconato;saccarina sodica
 Addensante: Bagno di sodio; sodio carbossimetilcellulosa; gomma guar; gomma xantana; gelatina
ISO9001/FAMIQ/FDA/SGS sono i nostri certificati di base  per mantenere la qualità.
Polifar si dedica per offrire prodotti più sicuri, sani e nutrienti nel settore degli additivi alimentari.

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory

Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory Food Additive Acidulant L-Malic Acid with High Quality From Factory

 

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