Nome della merce L-VALINE
L-Valine aspetto: Polvere cristallina bianca, inodore, leggermente dolce ma poi amara, liberamente solubile in acqua, molto leggermente solubile in etanolo.
Dosaggio L-Valina: 98.5% ~ 101.5%
Specifica L-Valine Parma: Grado (USP32), grado alimentare (FCCV)
Formula molecolare L-Valina: C5H11NO2
L-Valina peso molecolare: 117.15
L-Valine CAS No.: 72-18-4
Funzione e applicazioni della L-VALINA
L-Valine è un aminoacido essenziale per una maggiore funzione cognitiva e un funzionamento regolare del sistema nervoso.
L-Valine è anche necessario per il metabolismo muscolare, la riparazione dei tessuti e il mantenimento di un adeguato equilibrio di azoto nel corpo.
L-Valine si trova in livelli molto concentrati nel tessuto muscolare.
L-Valine è anche buono per correggere il tipo di carenze di aminoacidi che possono essere causate dalla dipendenza da droga.
L-Valine si trova in proteine di soia, carni, arachidi, funghi, cereali e latticini (soprattutto formaggio di cottage).
Stoccaggio: Deve essere conservato in un magazzino asciutto e ventilato. Maneggiarli con cura; essere tenuti lontano da umidità, calore e sostanze velenose.
Estratto di Tribulus (N. CAS 22153-44-2)
Trigonellina (N. CAS 535-83-1)
Curcumin (N. CAS 458-37-7)
Estratto di grasso (N. CAS 84012-26-0)
Estratto di Tongkat Ali (N. CAS 84633-29-4)
Vitexin (N. CAS 3681-93-4)
Nome
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L-Valina
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N. CAS
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72-18-4
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N. EINECS
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200-773-6
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Formula molecolare
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C5H11NO2
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Peso molecolare
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117.15
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Saggio
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98.5% ~ 101.5%
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Punto di fusione
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295-300 &gradi;C.
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Specifiche:
Elementi
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Limiti
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Risultati del test
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Descrizione
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Cristalli bianchi o polvere cristallina
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Conforme
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Saggio
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98.5%
~
101.5%
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99.5%
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Identificazione (assorbimento infrarossi)
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Corrispondente allo spettro di riferimento
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Conferma
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PH
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5.5
~
7.0
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6.1
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Rotazione specifica
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+26.6
°
~
+28.8
°
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+27.4
°
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Residui all'accensione
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≤0.1%
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0.06%
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Perdita all'asciugatura
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≤0.3%
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0.05%
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Cloruro (Cl)
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≤500 ppm
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<
500 ppm
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Ferro(Fe)
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≤30 ppm
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<
30 ppm
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Solfato ( SO4
)
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≤300 ppm
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<
300 ppm
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Metalli pesanti
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≤15 ppm
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<
15 ppm
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Piombo (Pb)
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≤5 ppm
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<
5 ppm
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Cadmio (CD)
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≤1 ppm
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<
1 ppm
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Mercurio (Hg)
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≤1 ppm
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<
1 ppm
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Conteggio totale piastre
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≤1000 cfu/g.
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<
1000 cfu/g.
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Lievito e muffe
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≤100 cfu/g.
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<
20 cfu/g.
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E.Coli
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Negativo in 10 g.
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Conferma
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Staphylococcus Aureus
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Negativo in 10 g.
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Conferma
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Salmonella
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Negativo in 10 g.
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Conferma
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Condizioni di conservazione
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Conservare in luogo fresco e asciutto
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Per più aminoacidi grado di alimentazione può contattare:
L-lisina hcl/h2so4
L-treonina
Dl-metionina
L-Isoleucina
L-leucina
L-Valina
L-arginina
Glicina
L-triptofano