Descrizione
La glucoamilasi FERZYME PW è prodotta da ceppi non genetici modificati di Aspergillus niger utilizzando tecniche di fermentazione, estrazione e raffinazione sommerse. FERZYME PW può catalizzare il rilascio di unità di glucosio dalle estremità non riducenti di destrine solubili mediante legami glucosidici hydrolyzingα-1,4 e anche idrolizzando lentamente legami glucosidici α-1,6.
FERZYME PW è un enzima per alimenti progettato per la saccarificazione nell'industria della birra, come la produzione di alcol potabile e la produzione di birre a basso contenuto di carboidrati altamente attenuate e una migliore attenuazione.
Effetto del pH
Per la massima attività, il pH ottimale per FERZYME PW è compreso tra 3.5 e 4.5.
Effetto della temperatura
Linee guida sul dosaggio
Industria
|
Temperatura
|
PH
|
Dosaggio (%)
|
Ora
|
Alcol
|
30~62 °C (86~143 °F)
|
4.0~4.5
|
0.05~0.07
|
60 ore
|
Birra
|
58~62 °C (136~143 °F)
|
4.0~4.5
|
0.02~0.05
|
1 ora
|
Vino di riso
|
28~32 °C (82~90 °F)
|
4.0~4.5
|
0.03~0.07
|
3 giorni
|
Salsa di soia
|
58~62 °C (136~143 °F)
|
4.0~4.5
|
0.03~0.05
|
0.5~1 ora
|
Aceto
|
58~62 °C (136~143 °F)
|
4.0~4.5
|
0.05~0.07
|
0.5~1 ora
|
Nota:
Il dosaggio di cui sopra è su base solida secca (DSB)
Il dosaggio esatto dipende dalle condizioni di lavorazione effettive quali le materie prime, la temperatura, il tempo di reazione, il pH e i risultati desiderati della singola pianta. Per ottimizzare il dosaggio, si consiglia di effettuare una serie di prove prima dell'uso di routine di questo prodotto.
Applicazioni e vantaggi del prodotto
L'uso di FERZYME PW è molto utile per la lavorazione della birra nei seguenti aspetti:
-
Grande tasso di conversione da amido liquefatto a glucosio
-
Migliora notevolmente l'utilizzo delle materie prime
-
Efficacia della fermentazione più rapida
-
Costi di elaborazione inferiori
Siamo un produttore di enzimi leader in Cina con una reputazione consolidata come fornitore affidabile di prodotti enzimatici di qualità per i nostri clienti in patria e all'estero. Dotato delle più avanzate tecnologie di fermentazione, estrazione e raffinazione sommerse, il nostro stabilimento di livello mondiale è certificato ISO 9001, 14001, 22000 ed è conforme allo standard GMP. I nostri prodotti, certificati Halal e Kosher, sono stati consegnati in 16 paesi negli ultimi anni. Il nostro team tecnico è composto da professionisti con più di vent'anni di esperienza nella ricerca, sviluppo e produzione di preparati enzimatici e collabora a stretto contatto con istituti di ricerca e università di prima classe in Cina, che ci consente di fornire prodotti di qualità coerenti per soddisfare le esigenze dei clienti. Ci auguriamo di potervi aiutare per il vostro successo e la vostra prosperità in futuro!
Imballaggio
FERZYME PW è confezionato in fusti di plastica alimentare da 25 kg, 30 kg o in contenitori IBC da 1125 kg. Su richiesta è disponibile un imballaggio personalizzato.
Conservazione
Questo enzima è stato formulato per una stabilità ottimale. La durata tipica è di sei mesi, purché conservata a temperature inferiori a 25°C (77°F) . Nella confezione originale, sigillata e non aperta, protetta dalla luce solare. La durata di conservazione del prodotto sarà di diciotto mesi se conservato correttamente a 0~10°C (32 - 50°F). La conservazione prolungata e/o condizioni avverse, come temperature più elevate, possono portare a un requisito di dosaggio più elevato.
Manipolazione sicura degli enzimi
Evitare l'inalazione di polvere enzimatica e nebbie. In caso di contatto con la pelle o con gli occhi, sciacquare immediatamente con acqua per almeno 15 minuti. Per informazioni dettagliate sulla manipolazione, fare riferimento alla scheda di sicurezza dei materiali appropriata.
FAQ
D1: Qual è il codice HS del tuo prodotto?
A1:
Il codice HS dei nostri prodotti è 350790.
D2: È possibile fornire un certificato sanitario?
A2:
A causa della ristrutturazione dei servizi amministrativi governativi in Cina, l'ex Ufficio di ispezione e quarantena per l'entrata/uscita è stato integrato nelle dogane, E il cosiddetto "certificato sanitario" precedentemente rilasciato dall'ex Entry/Exit Inspection & Quarantine Bureau (ora parte integrante della dogana) NON è più emesso a partire dal 1° febbraio 2023. Questa pratica è stata ben comunicata ai nostri clienti attuali dal 2023 e abbiamo esportato gli enzimi senza alcun certificato sanitario storico. Invece, rilasciamo il certificato sanitario a nome della nostra Società Boli approvato dal CCPIT (Consiglio cinese per la promozione del commercio internazionale), dal 2023, che è anche accettato dal cliente.
D3: È possibile fornire il certificato di origine?
A3:
Sì, possiamo. Di solito
applicheremo il
certificato di origine rilasciato dalla dogana, come CO, modulo B, modulo e, FTA-Pakistan, FTA Cile, ecc., per aiutare il cliente a godere delle preferenze di imposta sulle importazioni.
D4: Quanto dura il tempo di consegna (dalla data di conferma dell'ordine alla
spedizione)?
A4:
Dipende dalla quantità e dai prodotti.
Per i prodotti esportati per uso non alimentare, se la quantità dell'ordine è inferiore a 10
tonnellate metriche, il tempo di consegna sarà di 15 giorni. Se la quantità è superiore a 10 tonnellate metriche,
il tempo di consegna sarà di 20 giorni.
Se i prodotti vengono esportati per applicazioni alimentari che richiedono un certificato sanitario
, il tempo di consegna sarà di 30 giorni. Ciò è dovuto al rilascio del certificato sanitario presso
l'Entry-Exit Inspection & Quarantine Bureau locale, che è normalmente terminato in 15
giorni lavorativi dalla data di applicazione.
In pratica, soprattutto per gli ordini urgenti, alcuni dei nostri clienti preferirebbero
importare i prodotti alimentari in nome dell'uso industriale, il che significa
che non sarebbe richiesto il certificato sanitario. In questo modo si risparmierebbe tempo e
si accelererebbe il processo di spedizione. Ciò non significa
che ci sarebbe un compromesso sulla qualità. I prodotti sono garantiti per la qualità alimentare, anche
se sarebbero esportati per uso industriale allo scopo di risparmiare tempo.
D5: Qual è la differenza tra prodotti di qualità alimentare e prodotti di qualità tecnica?
A5:
La differenza tipica tra grado alimentare e grado tecnico per lo stesso
prodotto enzimatico è: Lo standard del requisito del microrganismo per il grado alimentare è
molto più rigoroso di quello per il grado tecnico. Tutti i nostri prodotti liquidi lo sono
per alimenti.
D6: Come viene imballato il prodotto?
A6
: Confezione: Fusti in plastica HDPE da 25 kg, 30 kg, 1125 contenitori IBC per liquidi; fusti di cartone da 25 kg o sacchetti di carta bozza da 20 kg con sacchetti in plastica per alimenti all'interno o sacchetti di carta Kraft per polveri. Di solito fissiamo i tamburi o i sacchetti su pallet con pellicola estensibile e copriamo la pellicola termoisolante
D7: Qual è la quantità minima di ordine (MOQ) ?
R7:
La quantità minima d'ordine è di 400 kg.
D8: Quali sono le condizioni di trasporto e di conservazione dei vostri prodotti?
R8:
Tutti i nostri prodotti finiti vengono conservati in un magazzino climatizzato con
temperatura di stoccaggio controllata al di sotto dei 10°C ( 50°F).
Da maggio a settembre, la spedizione oceanica in Europa (ad esempio, in Irlanda) viene
effettuata con RF (contenitore di riferimento) con temperature controllate a circa 5°C.
Durante le stagioni normali diverse dall'estate, le spedizioni oceaniche verso l'Europa sono
organizzate con GP FCL (contenitore normale senza controllo della temperatura).
Per la spedizione tramite LCL (meno di sul contenitore pieno), non
è disponibile alcun contenitore RF. Quindi dobbiamo usare il contenitore GP. L'intero pallet è coperto e
protetto con speciali materiali isolanti. La temperatura dell'aria è superiore a 30
gradi centigradi in India, e ci vogliono circa 25 giorni (prima con la spedizione oceanica
poi con il trasporto ferroviario interno) da Shanghai a ICD PPG, India. Negli
ultimi anni abbiamo organizzato la spedizione LCL in questo modo senza problemi
senza alcun problema.
Per lo stoccaggio presso il magazzino del cliente, si consiglia vivamente di conservare i
prodotti in un magazzino climatizzato da 0~10ºC (da 32 a 50° F).
D9: Quanto dura la durata dei vostri prodotti?
R9:
La durata tipica di conservazione è di 18 mesi, a condizione che il prodotto venga conservato a 0~25° C (0~77° F)
nella confezione originale, sigillata e non aperta, al riparo dalla luce solare. La conservazione prolungata e/o condizioni avverse, come
temperature più elevate, possono portare a un requisito di dosaggio più elevato.
D10: Cosa ne pensi della durata del pagamento?
R10:
Siamo flessibili con termini di pagamento come T/T e L/C. Tipicamente
, l'anticipo T/T è preferito per ordini inferiori ad un contenitore pieno, mentre L/C per
ordine regolare di contenitore pieno.
D11: È possibile fornire campioni di piccole dimensioni per i test di laboratorio?
R11:
Sì, forniamo gratuitamente piccoli campioni.
D12: Quanto tempo è possibile spedire i campioni di piccole dimensioni su richiesta?
R12:
Normalmente, piccoli campioni da 100 ~ 200 grammi sono pronti per la consegna da
DHL o FedEx entro 15 giorni su richiesta.