L-arabinosio è un pentoso naturale dal sapore dolce ed è ampiamente distribuito come componente di polisaccaridi complessi non amilacei nelle pareti delle cellule vegetali e nelle gengive delle piante.
Come dolcificante a basso contenuto calorico sostituto dello zucchero, la dolcezza dell'L-arabinosio è circa la metà di quella del saccarosio. L-arabinosio può inibire l'assorbimento di saccarosio e quindi inibire l'aumento di zucchero nel sangue. L-arabinosio è un intermedio nell'industria del gusto per produrre aromi, i derivati di L-arabinosio possono essere usati nello sviluppo di agente antivirale come nucleoside.
Specifiche:Elemento di prova | Unità | Lo standard | |
Aspetto | ---- | polvere cristallina bianca | |
Saggio | % | 99.0-101.0% | |
Perdita all'asciugatura | % | 0.5Max. | |
Cenere | % | 0.1Max. | |
Arsenico | ppm | 1Max | |
Piombo | ppm | 0.5Max. | |
Cuprum | ppm | 5 Max. | |
Conteggio totale piastre | cfu/g | 500 max. | |
Coliformi | MPN/100 g. | 30Max. | |
Salmonella, Shigella | ---- | Negativo |
Funzioni:
Inibire il metabolismo e l'assorbimento del saccarosio;
Controllare l'aumento del glucosio nel sangue;
Inibire la lipodogenesi e controllare il peso corporeo;
Ridurre i trigliceridi sierici, abbassare il colesterolo;
Migliorare la muscolatura scheletrica, migliorare la resistenza all'insulina;
Proteggere il fegato e alleviare i problemi di sbornamento
Applicazione:
Industria alimentare: Alimenti per diabetici, alimenti dietetici, alimenti sani, additivo saccarosio
Medicina: Prescrizione e OTC farmaci additivi per la dieta o il controllo del glucosio nel sangue, eccipiente farmaco, intermedio di sapore e sintesi di farmaci.
Conservare in una confezione originale ben chiusa in un luogo fresco, asciutto e ventilato.