Proteasi neutra certificata Halal per cottura

Model No.
NP-1000, NP-2000
parole chiave
preparazione di una cottura
aspetto
polvere marrone chiaro
termine di pagamento
t/t, l/c
enzima dichiarato
proteasi
attività
100,000 ~400, 000 u/g (minimo)
ph ottimale
6.8~8.0
certificati
certificati halal, kosher, iso
campione gratuito
disponibile su richiesta
Pacchetto di Trasporto
25kg Kraft Paper Bags or Cardboard Drum
Specifiche
Kosher, Halal, MUI Halal, ISO9001 certified
Marchio
Boli
Origine
China
Codice SA
350790
Capacità di Produzione
600 Metric Ton/Month
Prezzo di riferimento
$ 15.30 - 30.60

Descrizione del Prodotto

Halal Certified Neutral Protease for Baking
DESCRIZIONE
Si tratta di una preparazione di polvere di proteasi neutra di grado alimentare prodotta da ceppi non geneticamente modificati di Bacillus subtilis attraverso processi di fermentazione, estrazione e raffinazione sommersi. Può catalizzare l'idrolisi delle proteine in ambiente neutro per produrre peptidi e aminoacidi.

Questa proteasi neutra in forma di polvere è stata progettata appositamente per l'applicazione nell'industria della cottura.

VANTAGGI E APPLICAZIONE
Può attenuare la resistenza dell'impasto, consentire una desiderabile elasticità e proprietà di manipolazione, abbreviare i tempi di miscelazione; migliorare il colore e la brillantezza dei prodotti finiti; consentire una struttura uniforme e crumb e sapore croccante di biscotti e cracker; aumentare il contenuto di polipeptide e aminoacidi nell'impasto, migliorando così i sapori dei prodotti da forno.

L'uso di questa proteasi neutra può garantire i seguenti vantaggi per l'industria della cottura:
Idrolizzare le proteine contenute nell'impasto in peptone, peptide e amminoacidi, attenuare così la resistenza dell'impasto, consentire una elasticità e proprietà di manipolazione desiderabili, e abbreviare il tempo di miscelazione
2. Migliorare il colore e la lucentezza dei prodotti finiti
3. Consentire una struttura uniforme e un gusto crumb croccante di biscotti e cracker
Aumentare il contenuto di polipeptide e aminoacido nell'impasto, migliorando così i sapori dei prodotti da forno

EFFETTO DI PH
È stabile a pH da 6.5 a 7.5. Per la massima attività, l'intervallo di pH ottimale è compreso tra 6.8 e 8.0 a.
37°C. L'inattivazione di questa proteasi neutra può essere ottenuta rapidamente a pH inferiore a 5.0 o superiore a 9.0.

EFFETTO DELLA TEMPERATURA
Questa proteasi neutra è stabile a temperatura inferiore a 37°C a pH da 7.0 a 8.0. È instabile a temperature
Superiore a 45°C e inattivato rapidamente a temperature superiori a 60°C. La temperatura ottimale è di circa 50°C utilizzando caseina al 0.5% come substrato a pH intorno a 7.2

IMBALLAGGIO, CONSERVAZIONE E DURATA A MAGAZZINO
È confezionato in fusti di cartone da 25 kg con grado alimentare sacchetti di plastica all'interno o kraft impermeabile
sacchetti di carta. Su richiesta sono disponibili anche confezioni personalizzate.

La durata tipica è di sei mesi se questo prodotto viene conservato a una temperatura inferiore a 25°C nella confezione originale, sigillato e non aperto, al riparo dalla luce solare diretta. La sua durata di conservazione sarà di dodici mesi, a condizione che il prodotto sia conservato correttamente a 0∼10°C.  
Halal Certified Neutral Protease for Baking
Halal Certified Neutral Protease for Baking
Halal Certified Neutral Protease for Baking

Siamo un produttore leader di enzimi in Cina con una reputazione consolidata nel settore. Dotato delle più avanzate tecnologie di fermentazione, estrazione e raffinazione sommerse, il nostro stabilimento è certificato ISO 9001, 14001, 22000 e FSSC 22000. I nostri prodotti sono certificati Halal e Kosher e sono stati consegnati in oltre 18 paesi negli ultimi anni. Il nostro team tecnico professionale vanta oltre vent'anni di esperienza nella stretta collaborazione con i più prestigiosi istituti di ricerca e università della Cina, che ci ha permesso di produrre prodotti innovativi di qualità per soddisfare le esigenze dei clienti.
Gli enzimi boli catalizzano il vostro successo!

Tessuti Temperatura PH Dosaggio (%)
Tessuti generici 48~50ºC 6.5~7.0 0.1~0.25
Cotone, seta, tessuti sintetici 55~60ºC 6.5~7.0 0.07~0.25
Asciugamani 55~57ºC   6.5~7.0 0.05~0.25
FAQ

FAQ

D1: Qual è il codice HS del tuo prodotto?
A1:   Il codice HS dei nostri prodotti è 350790.


D2: È possibile fornire un certificato sanitario?
A2:   A causa della ristrutturazione dei servizi amministrativi governativi in Cina, l'ex Ufficio di ispezione e quarantena per l'entrata/uscita è stato integrato nelle dogane, E il cosiddetto "certificato sanitario" precedentemente rilasciato dall'ex Entry/Exit Inspection & Quarantine Bureau (ora parte integrante della dogana) NON è più emesso a partire dal 1° febbraio 2023. Questa pratica è stata ben comunicata ai nostri clienti attuali dal 2023 e abbiamo esportato gli enzimi senza alcun certificato sanitario storico. Invece, rilasciamo il certificato sanitario a nome della nostra Società Boli approvato dal CCPIT (Consiglio cinese per la promozione del commercio internazionale), dal 2023, che è anche accettato dal cliente.


D3: È possibile fornire il certificato di origine?
A3:   Sì, possiamo. Di solito   applicheremo il   certificato di origine rilasciato dalla dogana, come CO, modulo B, modulo e, FTA-Pakistan, FTA Cile, ecc., per aiutare il cliente a godere delle preferenze di imposta sulle importazioni.


D4: Quanto dura il tempo di consegna (dalla data di conferma dell'ordine alla  spedizione)?
A4:   Dipende dalla quantità e dai prodotti.

Per i prodotti esportati per uso non alimentare, se la quantità dell'ordine è inferiore a 10   tonnellate metriche, il tempo di consegna sarà di 15 giorni. Se la quantità è superiore a 10 tonnellate metriche,   il tempo di consegna sarà di 20 giorni.
Se i prodotti vengono esportati per applicazioni alimentari che richiedono un certificato sanitario   , il tempo di consegna sarà di 30 giorni. Ciò è dovuto al rilascio del certificato sanitario presso   l'Entry-Exit Inspection & Quarantine Bureau locale, che è normalmente terminato in 15   giorni lavorativi dalla data di applicazione.
In pratica, soprattutto per gli ordini urgenti, alcuni dei nostri clienti preferirebbero   importare i prodotti alimentari in nome dell'uso industriale, il che significa   che non sarebbe richiesto il certificato sanitario. In questo modo si risparmierebbe tempo e   si accelererebbe il processo di spedizione. Ciò non significa   che ci sarebbe un compromesso sulla qualità. I prodotti sono garantiti per la qualità alimentare, anche   se sarebbero esportati per uso industriale allo scopo di risparmiare tempo.


D5: Qual è la differenza tra prodotti di qualità alimentare e prodotti di qualità tecnica?
A5:   La differenza tipica tra grado alimentare e grado tecnico per lo stesso   prodotto enzimatico è: Lo standard del requisito del microrganismo per il grado alimentare è   molto più rigoroso di quello per il grado tecnico. Tutti i nostri prodotti liquidi lo sono
per alimenti.


D6: Come viene imballato il prodotto?
A6 : Confezione: Fusti in plastica HDPE da 25 kg, 30 kg, 1125 contenitori IBC per liquidi; fusti di cartone da 25 kg o sacchetti di carta bozza da 20 kg con sacchetti in plastica per alimenti all'interno o sacchetti di carta Kraft per polveri. Di solito fissiamo i tamburi o i sacchetti su pallet con pellicola estensibile e copriamo la pellicola termoisolante


D7: Qual è la quantità minima di ordine (MOQ) ?
R7:   La quantità minima d'ordine è di 400 kg.


D8: Quali sono le condizioni di trasporto e di conservazione dei vostri prodotti?
R8:   Tutti i nostri prodotti finiti vengono conservati in un magazzino climatizzato con   temperatura di stoccaggio controllata al di sotto dei 10°C ( 50°F).
Da maggio a settembre, la spedizione oceanica in Europa (ad esempio, in Irlanda) viene   effettuata con RF (contenitore di riferimento) con temperature controllate a circa 5°C.
Durante le stagioni normali diverse dall'estate, le spedizioni oceaniche verso l'Europa sono   organizzate con GP FCL (contenitore normale senza controllo della temperatura).
Per la spedizione tramite LCL (meno di sul contenitore pieno), non   è disponibile alcun contenitore RF. Quindi dobbiamo usare il contenitore GP. L'intero pallet è coperto e   protetto con speciali materiali isolanti. La temperatura dell'aria è superiore a 30   gradi centigradi in India, e ci vogliono circa 25 giorni (prima con la spedizione oceanica   poi con il trasporto ferroviario interno) da Shanghai a ICD PPG, India. Negli   ultimi anni abbiamo organizzato la spedizione LCL in questo modo senza problemi
senza alcun problema.
Per lo stoccaggio presso il magazzino del cliente, si consiglia vivamente di conservare i   prodotti in un magazzino climatizzato da 0~10ºC (da 32 a 50° F).


D9: Quanto dura la durata dei vostri prodotti?
R9:   La durata tipica di conservazione è di 18 mesi, a condizione che il prodotto venga conservato a 0~25° C (0~77° F)   nella confezione originale, sigillata e non aperta, al riparo dalla luce solare. La conservazione prolungata e/o condizioni avverse, come   temperature più elevate, possono portare a un requisito di dosaggio più elevato.


D10: Cosa ne pensi della durata del pagamento?
R10:   Siamo flessibili con termini di pagamento come T/T e L/C. Tipicamente   , l'anticipo T/T è preferito per ordini inferiori ad un contenitore pieno, mentre L/C per   ordine regolare di contenitore pieno.


D11: È possibile fornire campioni di piccole dimensioni per i test di laboratorio?
R11:   Sì, forniamo gratuitamente piccoli campioni.


D12: Quanto tempo è possibile spedire i campioni di piccole dimensioni su richiesta?
R12:   Normalmente, piccoli campioni da 100 ~ 200 grammi sono pronti per la consegna da   DHL o FedEx entro 15 giorni su richiesta.

 

 

Enzimi Alimentari Preparati

PNEUTEC.IT, 2023