Saccarina sodica, dolcificante, additivo alimentare per la salute, CAS: 82385-42-0

Model No.
BP, USP, CP, IN-HOUSE
Marchio
puyer
Origine
China
Capacità di Produzione
50000mt/Year
Prezzo di riferimento
$ 14.58 - 16.20

Descrizione del Prodotto

Introduzione

L'industria alimentare utilizza la saccarina sodica come additivo in vari prodotti.

La saccarina sodica è usata come dolcificante e stabilizzante non nutritivo in una varietà di cibi e bevande.

Le panetterie utilizzano saccarina sodica per addolcire prodotti da forno, pane, biscotti e muffin.

Le bevande dietetiche e le bibite zuccherate artificialmente usano la saccarina sodica poiché si dissolve prontamente in acqua.

Altri prodotti che contengono saccarina sodica includono marzapane, yogurt liscio, zuccherato e aromatizzato alla frutta, marmellate/gelatine e gelati.


Serie completa:

*dolcificanti  
D-arabinosio
Acesulfame K
Alitame
Anetolo
Aspartame/APM
Destrosio Ahidrate/D-glucosio anidro
Destrosio monoidrato/D-glucosio monoidrato
D-fruttosio/D-levulosio/zucchero di frutta
D-galattosio/zucchero cerebrale
D-xilosio
Eritritolo
Fruttooligosaccaride/FOS
Galacto-oligosaccaride/GOS
Glicerolo
Sciroppo di mais ad alto fruttosio/HFCS
Inulina
Isomalt/isomaltitol/Palatinitol
Isomalto oligosaccaride/IMO
Isomaltulosio/Palatinosio
Lattitolo
L-arabinosio
Estratto/Mogroside di Luo Han Guo
Maltitolo
Malto-oligosaccaride
Maltosio/zucchero di malto
Mannitolo
Manno-oligosaccaride/MOS
Naringin diidrocalcone/naringin DC
Neoesperidina diidrocalcone/neoesperidina DC/NHDC
Neosperidin diidrocalcone
Neotame
Polidestrosio
Raffinosio/D(+)-raffinosio pentaidrato
Ciclamato di sodio
Saccarina sodica/saccarina sodica
Sorbitolo
Oligosaccaridi di soia/SBOS
Stachyose
Estratto/stevioside/Rebaudioside A
Sucralosio
Taumatina
Trealosio
Xilo-oligosaccaride/XOS



 

 

PNEUTEC.IT, 2023