Nome prodotto
|
L-arabinosio |
Categoria
|
Estratti vegetali
|
Analisi
|
HPLC
|
Conservazione
|
Conservare in luogo fresco e asciutto, ben chiuso, lontano da umidità o luce solare diretta.
|
L-arabinosio è aldopentosio più comune di A-arabinosio in natura , che è una specie di dolcificante non calorie. L-arabinosio può inibire l'attività della sucrasi/maltasi . Pertanto, può prevenire l'accumulo di grasso e proteggere contro i diabetici.
Funzione:
1.L-arabinosio può essere usato come inibitore dell'enzima saccarosio per abbassare l'indice glicemico (GI) dei prodotti contenenti saccarosio.
2.L-arabinosio può essere usato nello sviluppo di agenti antivirali come analoghi nucleosidici.
3.L-arabinosio può essere utilizzato in vari alimenti (ad eccezione degli alimenti per lattanti o bambini piccoli).
.
4.L-arabinosio può essere utilizzato come materia prima per la sintesi di prodotti chimici fini e di intermedio farmaceutico.
5.L-arabinosio può essere utilizzato nella preparazione di terreno batterico nell'industria biologica.
6.L-arabinosio può essere utilizzato nella sintesi dei sapori.