1. Stevia A. Steviosides: 90%, 95%, 98%
B. Rebaudioside A(Reb A O RA): 40%, 60%, 80%, 90%, 95%, 97%, 98%, 99%
C. Stevioside non amaro (stevia trattata con enzima, stevioside glucosilico)
D. Tablet STEvia
E. Bustina di Stevia
La stevia è un Nuovo dolcificante naturale che viene estratto dalle foglie di stevia (Stevia rebaudiana Bertoni). Ha Un livello equivalente di dolcezza dello zucchero elevato con un valore calorico estremamente basso. La sua dolcezza è 200-300 volte quella dello zucchero di canna e il suo valore calorico è 1/300 quello dello zucchero di canna. Dopo Una grande quantità di test di laboratorio, lo zucchero di stevia è stato dimostrato di essere privo di effetti tossici e collaterali, non cancerogeno ed è sicuro da consumare. Se preso frequentemente, può prevenire Molte malattie come la pressione alta, il diabete, l'obesità, le malattie cardiache e la carie dentaria, ecc. È un dolcificante ideale al posto dello zucchero di canna. Stevia può essere ampiamente utilizzato in cibo, bevande e bevande, medicina, prodotti chimici per l'uso quotidiano, la vinificazione, cosmetici, aromi, ecc Industrie. Rispetto all'uso di zucchero di canna, può ridurre i costi fino al 60%. La stevia è di colore biancastro, dal gusto appropriato, priva di odore particolare ed è Una nuova fonte di zucchero con Un futuro molto luminoso. Attualmente, la stevia è stata approvata dal Ministero della Salute e del Ministero delle Industrie leggere di P. R. La Cina come Dolcificante naturale a basso contenuto calorico il cui sapore è più vicino a quello dello zucchero di canna. Oltre allo zucchero di canna e allo zucchero di barbabietola, è il terzo dolcificante naturale con pieno potenziale di ulteriore sviluppo e specificamente per chi è in cerca di salute. È globalmente riconosciuto come "la terza sorgente Internazionale di dolcificante".
| Tipo | Descrizione | Steviolo totale | Reb-A. | STV | Reb-C e Da | Dolcezza |
| Stevia Rebaudioside -A | 99% Reb A. | 99%~99.20% | 99%~99.20% | 0 | 0 | > 500 volte |
| 98% Reb A. | 98%~98.60% | 98%~98.20% | 0.1%~0.6% | 0 | > 480 volte |
| 97% Reb A. | 97%~98.10% | 97%~97.20% | 0.1%~0.6% | 0 | > 480 volte |
| 95% Reb A. | 97%~98% | 95%~96% | 2%~3% | 0.1~0.3% | > 450 volte |
| 90% Reb A. | 95%~96% | 90%~91% | 5% | 1% | > 380 volte |
| 80% Reb A. | 95%~96% | 80%~82% | 10% | 5% | > 360 volte |
| 60% Reb A. | 95% | 60%~61% | 30% | 4%~5% | > 320 volte |
| 60% Reb A. | 90% | 60%~61% | 25% | 5%~6% | > 320 volte |
| 50% Reb A. | 90% | 50%~52% | 33% | 6%~7% | > 300 volte |
| 40% Reb A. | 85%~87% | 40%~41% | 38%~40% | 7%~8% | > 280 volte |
| 40% Reb A. | 90%~92% | 40%~41% | 43%~45% | 7%~8% | > 280 volte |
| Nessun stevioside amaro | 40% Reb A. | 95%~96% | 41%~42% | 53%~54% | < 0.02 | > 280 volte |
| 50% Reb A. | 95%~96% | 51%~52% | 43%~45% | < 0.02 | > 300 volte |
| 60% Reb A. | 95%~96% | 61%~62% | 33%~35% | < 0.02 | > 320 volte |
| 70% Reb A. | 95%~96% | 70%~71% | 24%~25% | < 0.02 | > 340 volte |
| 80% Reb A. | 95%~96% | 80%~82% | 13%~15% | < 0.02 | > 360 volte |
| 90% Reb A. | 95%~96% | 90%~91% | 4%~5% | < 0.02 | > 280 volte |
| Steviosides | Glicosidi dello steviolo 98% | 97%~98% | 35%~40% | 55%~58% | 5%~7% | > 320 volte |
| Glicosidi dello steviolo 95% | 95%~96% | 30%~35% | 57%~59% | 7%~8% | > 300 volte |
| Glicosidi dello steviolo 90% | 90%~92% | 25%~30% | 55%~59% | 7%~8% | > 250 volte |
| Glicosidi dello steviolo 80% | 80%-82% | 15%-18% | 57%~60% | 9%~10% | > 200 volte |
| Stevioside | Stevioside 95% | 96% | 0 | 95% | 1%~2% | > 320 volte |
| Stevioside 90% | 95% | 6% | 90% | 1%~2% | > 300 volte |
| Glicosidi steviolici senza retrogusto amaro | 95%~96% | 15%~16% | 80%~83% | 0.2% | > 270 volte |
| Stevia sana | 98% Reb A Miscelato con eritritolo come riempitivo, con una dolcezza ridotta fino a 20-70 volte più dolce dello zucchero di canna. Preparato in granuli, pronto per l'imballaggio di sacchetti. |
| tablet stevia | 98% Reb A Miscelato con eritritolo come riempitivo, con una dolcezza ridotta fino a 20-70 volte più dolce dello zucchero di canna. |
Confezione: 20 kg/cartone
2. Foglia di stevia 3. Polvere di foglia di Stevia **************************************************************************************
Per ulteriori informazioni, non esitate a contattarci. Grazie.
Il Sig. Liu
Qingdao Fraken International Trading Co., Ltd
Indirizzo: RM1005 post Mansion yan'an'an Three Road, Qingdao, Cina
Web: Http: //fraken. En. Made-in-china. Com