Vendita a caldo Stevia rebaudiana Reb-a Stevia

Model No.
CAS NO.: 57817-89-7
Specifiche
50%, 60%, 80%, 96%, 98%
Marchio
KINGHERBS _ KH
Origine
Brazil
Codice SA
2938909090
Capacità di Produzione
2000kg/Month
Prezzo di riferimento
$ 40.50 - 45.00

Descrizione del Prodotto

Riassunto
Estratto di foglia di stevia
Fonte botanica: Stevia rebaudiana.
Parte di pianta usata: Foglia
N. CAS: 57817-89-7
Aspetto: Polvere cristallina bianca o biancastra
Specifiche: Steviosides 80%, 90%, 95%, 98%;
           Glicoside totale dello steviolo 60%.
            Rebaudioside A 20%, 40%, 95%, 98%;  
Descrizione dei prodotti:
Stevia è un membro della famiglia del crisantemo ed è una pianta originaria delle foreste pluviali del Paraguay e del Brasile. Ora è coltivato in queste zone, così come in Cina, Giappone, Corea del Sud, Thailandia e Israele.
Le foglie del piccolo arbusto sono tradizionalmente utilizzate dalla popolazione nativa come agente non zuccherante negli alimenti e nelle bevande. Ora è ampiamente consumato da milioni di persone, dal Paraguay alle contee asiatiche. Le foglie sono un sapore molto dolce simile alla liquirizia. Contiene "STEVIOSIDE", una sostanza che è circa 300 volte più dolce del saccarosio.
La stevia è un genere di circa 240 specie di erbe e arbusti della famiglia dei girasoli (Asteraceae), originaria delle regioni subtropicali e tropicali dal Nord America occidentale al Sud America. La specie di Stevia rebaudiana, comunemente conosciuta come foglia dolce, foglia dolce, foglia di zucchero, o semplicemente stevia, è ampiamente coltivata per le sue foglie dolci. Come dolcificante e sostituto dello zucchero, il gusto di Stevia ha un inizio più lento e una durata maggiore di quello dello zucchero, anche se alcuni dei suoi estratti possono avere un retrogusto amaro o liquirizia ad alte concentrazioni.
Con i suoi estratti che hanno una dolcezza fino a 300 volte superiore allo zucchero, la stevia ha attirato l'attenzione con l'aumento della domanda di alternative alimentari a basso contenuto di carboidrati e a basso contenuto di zuccheri. La ricerca medica ha anche mostrato possibili benefici della stevia nel trattamento dell'obesità e della pressione alta. Poiché la stevia ha un effetto trascurabile sul glucosio nel sangue, è attraente come dolcificante naturale per le persone su diete controllate da carboidrati.
La disponibilità della stevia varia da paese a paese. In alcuni paesi, è stato disponibile come dolcificante per decenni o secoli; per esempio, la stevia è ampiamente utilizzata come dolcificante in Giappone dove è stato disponibile per decadi.in alcuni paesi, la stevia è limitata o vietata. In altri paesi, le preoccupazioni sanitarie e le controversie politiche hanno limitato la sua disponibilità; Ad esempio, gli Stati Uniti hanno vietato la stevia all'inizio degli anni '90, a meno che non venga etichettato come supplemento, ma nel 2008 hanno approvato l'estratto di rebaudioside-A come additivo alimentare. Nel corso degli anni, il numero di paesi in cui la stevia è disponibile come dolcificante è aumentato
Stevia Merce contenuto,% Dolcezza Rotazione ottica specifica 25D Assorbimento specifico 1% 1 cm Cenere,% Perdita all'essiccazione, % Metallo pesante,((Pb%) AS,%
Stevia95% ≥95 ≥270 -30°~ -38° ≤0.05 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
Stevia98% ≥98 ≥300 -30°~ -38° ≤0.04 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
Rebaudioside-A. RA-40% RA≥40% ≥300 -30°~ -38° ≤0.05 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
RA-60% RA≥60% ≥350 -30°~ -38° ≤0.05 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
RA-80% RA≥80% ≥380 -30°~ -38° ≤0.04 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
RA-90% RA≥90% ≥400 -30°~ -38° ≤0.04 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
RA-95% RA≥95% ≥420 -30°~ -38° ≤0.02 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001
RA-97% RA≥97% ≥450 -30°~ -38° ≤0.02 ≤0.1 ≤4 ≤0.001 ≤0.0001


Caratteristiche del prodotto:
1) Verde
Stevia è un dolcificante naturale estratto dalle foglie di Stevia.
2) sicuro
Stevia è consumato da oltre 400 anni nel suo luogo di origine in Paraguay. Ad oggi, nessuna malattia dannosa è stata associata alla stevia.stevioside non partecipa al metabolismo umano. Non si accumula all'interno del corpo, è atossico e la sua sicurezza. Stevia è stato ampiamente utilizzato in Giappone dove non vi è alcun limite superiore sulla quantità che può essere consumata per questo tipo di dolcificante. Il Ministero della Salute in Cina nel 1985 e ancora nel 1990 ha approvato separatamente la stevia come dolcificante naturale e un integratore come agente dolcificante per applicazioni mediche.

3) alta dolcezza
La dolcezza di Stevia è 200-300 volte quella dello zucchero di canna. Stevioside e Rebaudioside A sono i componenti principali di Stevia. La dolcezza è pura, fresca e duratura e la sua dolcezza naturale assomiglia a quella dello zucchero di canna. Rispetto allo zucchero di canna, possiamo ridurre in modo significativo i costi di produzione e risparmiare almeno il 60 per cento dei costi. Allo stesso tempo, saremo in grado di risparmiare i componenti di trasporto e di magazzino delle spese.
4) calorie basse
Il valore calorico totale della stevia è solo 1/300 di quello dello zucchero di canna. Può essere utilizzato nella produzione di alimenti e bevande a basso contenuto calorico. Stevia è particolarmente adatto per pazienti con diabetici, obesità, pressione alta, arteriosclerosi, cavità dentali e così via.

5) Salute
Stevia è riconosciuto come un alimento nutrizionale e supplemento di salute da parte della gente in campi medici globali.400 anni fa, gli abitanti originali in Paraguay ha cominciato a fare uso di Stevia come una medicina di erbe per curare raffreddori comuni, influenza e iperemia di fistola. Studi moderni di ricerca medica mostrano che Stevia è utile nella regolazione del livello di zucchero nel sangue, la pressione sanguigna, l'aumento del livello di energia e il miglioramento dell'attività cerebrale. È inoltre utile nella riduzione del grasso corporeo e per il controllo del peso. Inoltre, ha buoni effetti sulla cura della pelle e nel trattamento di altre malattie correlate alla pelle.

6) efficienza
La stevia è stabile nella sua forma e non reagisce ad acidi, alcali, calore e luce. Non fermenta. Non si ammuffisce e si deteriora in qualità se immagazzinato per un lungo periodo. Come dolcificante nelle bevande e negli alimenti, può rallentare la crescita dei batteri prolungando così il periodo di qualità della freschezza garantito. Inoltre, Stevia può ridurre fino al 60% i costi di produzione, con un notevole risparmio nei costi di trasporto e stoccaggio.


7) applicazioni
Come additivi alimentari, bevande, farmaci e integratori per la salute, condimenti vari, complessi
Dolcificante, sottaceti e altri conservanti, aromatizzanti di sigarette, dentifricio no-decaday, cosmetici, vino e additivi alcolici, ecc se preso frequentemente, può prevenire molte malattie come la pressione alta, diabete, obesità, malattie cardiache e carie dentali, ecc è un dolcificante ideale al posto dello zucchero di canna. Stevia può essere ampiamente utilizzato in cibo, bevande e bevande, medicina, prodotti chimici per l'uso quotidiano, la vinificazione, cosmetici, aromi, ecc Industrie.

Precauzioni
Non usi Stevia durante la gravidanza o durante l'allattamento, o se ha qualsiasi disturbo del livello di zucchero nel sangue, compreso il diabete o l'ipoglicemia senza una corretta consultazione con un operatore sanitario.

Disponibilità
Ampiamente usato come un dolcificante o un supplemento dietetico.
Note di disponibilità
Negli Stati Uniti, il rebaudioside A è generalmente riconosciuto come sicuro (GRAS) a partire dal dicembre 2008. Le foglie e gli altri estratti sono disponibili come supplementi dietetici.
In Australia e Nuova Zelanda, prima dell'approvazione di tutti gli estratti di glicoside dello steviolo nell'ottobre 2008, le foglie di stevia potevano essere vendute come cibo.
L'autorità europea per la sicurezza alimentare sta conducendo un riesame della sicurezza e dovrebbe consentire l'utilizzo dell'estratto di stevia negli stati membri dell'UE nel 2010.
Da questa revisione è stato pubblicato un rapporto, il 10 marzo 2010, che indica che i glicosidi dello steviolo sono sicuri fino ad un'assunzione giornaliera accettabile (ADI) di 4 mg/kg di peso corporeo/giorno, ma che è probabile che tali livelli siano superati ai livelli massimi di utilizzo proposti sia negli adulti che nei bambini.

Qual è la posizione della FDA su Stevia?
La posizione della FDA su Stevia è alquanto ambigua. Nel 1991, citando uno studio preliminare di mutagenicità, la FDA ha emesso un avviso di importazione che ha effettivamente bloccato l'importazione e la vendita di Stevia in questo paese. Ironicamente, questo è stato l'anno in cui uno studio di follow-up ha trovato difetti nel primo studio e seriamente messo in discussione i suoi risultati.

Nel settembre del 1995, la FDA ha rivisto il suo avviso di importazione per consentire a Stevia e ai suoi estratti di essere importati come un supplemento alimentare, ma non come un dolcificante. Eppure, definisce Stevia come un additivo alimentare non approvato, non affermato come GRAS (generalmente riconosciuto come sicuro) negli Stati Uniti. Di seguito viene riportata una parte di questo avviso rivisto:

"Se Stevia deve essere utilizzato in un integratore alimentare per un effetto tecnico, come ad esempio un edulcorante o un aromatizzante, ed è etichettato come tale, è considerato un additivo alimentare non sicuro. Tuttavia, in assenza di un'etichettatura che specifichi che la stevia è o sarà utilizzata per effetto tecnico, l'uso della stevia come ingrediente alimentare in un integratore alimentare non è soggetto alle disposizioni relative agli additivi alimentari di FD & C."

A mio parere, questa revisione rappresenta un compromesso politico tra i lobbisti di edulcoranti artificiali e di zucchero e l'industria alimentare naturale e i suoi rappresentanti, mediati dalla FDA.
 
CERTIFICATO DI ANALISI
        
   Data rapporto  : 9 novembre 17
   Data di scadenza : 1 novembre 19
   Data di produzione : 2 novembre 17
        
Nome prodotto Estratto di foglia di stevia Numero batch SLE-171102
Fonte botanica Stevia rebaudiana Quantità batch 2000 kg
Parte di impianto utilizzata Foglia, 100% naturale Paese di origine Cina
Tipo di prodotto Estrazione standard Marcatori di principio attivo Glicosidi totali dello steviolo
 
Elementi di analisi Specifiche Risultati  Metodi utilizzati
Identificazione Positivo Conforme TLC
Aspetto Polvere bianca fine Conforme Test visivo
Odore e sapore Caratteristica Conforme Test organolettico
Densità apparente Caratteristica, dolce Conforme ASTM D1895B
Dimensione particelle 80~100 mesh Conforme AOAC 973.03
Solubilità Buona solubile in acqua Conforme Visivo
 
Saggio NLT 95% glicosidi totali di steviolo 95.78% HPLC
Rebaudioside A. NLT 60% 62.42% HPLC
Rotazione ottica specifica -30°~-38° -32° GB8270
Assorbanza specifica NMT 0.05 0.026 GB8270
PH  5.5~7.0 6.0 /
Perdita all'asciugatura NMT 6.0% 3.51% 5 g /105ºC/2 ore
Contenuto di ceneri NMT 1.0% 0.09% 1 g/580ºC/2 ore
 
Metalli pesanti NMT 10 ppm Conforme Assorbimento atomico
Arsenico (AS) NMT 0,2 ppm Conforme Assorbimento atomico
Piombo (Pb) NMT 0,2 ppm Conforme Assorbimento atomico
Cadmio (CD) NMT 0,2 ppm Conforme Assorbimento atomico
Mercurio (Hg) NMT 0,2 ppm Conforme Assorbimento atomico
 
666 NMT 0,1 ppm Conforme USP-GC
DDT NMT 0,5 ppm Conforme USP-GC
Acefato NMT 0,2 ppm Conforme USP-GC
Metamidofos NMT 0,2 ppm Conforme USP-GC
Paratione-etile NMT 0,2 ppm Conforme USP-GC
N. PCNB NMT 0,1 ppm Conforme USP-GC
Aflatossine NMT 0,2 ppb Assente USP-HPLC
 
Metodo di sterilizzazione Alta temperatura e pressione per un breve periodo di 5~10 secondi
 
Dati microbiologici Conteggio totale piastre < 1,000cfu/g < 1,000cfu/g. GB 4789.2
Lievito totale e muffa negativi Negtive GB 4789.15
E. Coli per essere Negtive Negtive GB 4789.3
Staphylococcus per essere Negtive Negtive GB 4789.10
Salmonella per essere Negtive Negtive GB 4789.4
 
Imballaggio e stoccaggio Confezionato in fusti di fibre, sacchetto in LDPE all'interno. Peso netto: 5kg/tamburo.  
Tenere ben sigillato, lontano da umidità, calore forte e luce solare.
Durata a magazzino 2 anni se sigillato e conservato nelle condizioni raccomandate.

Hot Sale Stevioside Stevia Rebaudiana Reb-a Stevia

 

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