Introduzione:
Le piante di Stevia sono ricche di nutrienti. Questi includono: Proteina, calcio, fosforo, sodio, magnesio, Zinco, rutina, vitamina A, vitamina C, ed altri, ma non ha valore calorico.
Stevioside è un estratto di dolcificante stevia, un'erba naturale del Sud America. Stevia è disponibile negli Stati Uniti dalla metà degli anni '90, e finora non sono stati riportati effetti collaterali significativi. Stevioside è un estratto attivo da erbe stevia e sembra avere benefici per la salute come potenziali effetti anti cancro e di abbassamento della pressione sanguigna. L'Organizzazione Mondiale della Sanità (W...H. O. ) nel 2006, ha effettuato una valutazione approfondita dei recenti studi su stevioside e stevioli su animali e esseri umani e ha concluso che stevioside e Rebaudioside A non sono tossici e che non sono state trovate prove di attività cancerogena. Il W. H. O. Ha inoltre osservato che lo stevioside ha un effetto farmacologico nei pazienti con ipertensione (abbassa la pressione sanguigna elevata) e con il diabete di tipo 2 (aiuta a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue).

******************************************************
Funzione:
1. Con le caratteristiche di alta dolcezza e di basso calore, e la sua dolcezza è 200- 300 volte quella del saccarosio, il valore termico è solo 1 / 300.
2. Con la funzione di diminuzione della glicemia e di riduzione della pressione, può essere utilizzato per i pazienti che hanno ipertensione o diabete.
3. Può anche promuovere la digestione, migliorare il pancreas e la milza.
******************************************************
Caratteristiche del prodotto
SICURO
Stevia è consumato da oltre 400 anni nel suo luogo di origine in Paraguay. Finora, nessuna malattia dannosa è stata associata alla stevia. Lo stevioside non partecipa al metabolismo umano. Non si accumula all'interno del corpo, è atossico e la sua sicurezza è stata riconosciuta sia dalla FAO che DALL'OMS. Stevia è stato ampiamente utilizzato in Giappone dove non vi è alcun limite superiore sulla quantità che può essere consumata per questo tipo di dolcificante. Il Ministero della Salute in Cina nel 1985 e ancora nel 1990 ha approvato separatamente la stevia come dolcificante naturale e un integratore come agente dolcificante per applicazioni mediche.
ALTA DOLCEZZA
La dolcezza di Stevia è 200-300 volte quella dello zucchero di canna. Stevioside e Rebaudioside sono i componenti principali di Stevia. La dolcezza è pura, fresca e duratura e la sua dolcezza naturale assomiglia a quella dello zucchero di canna. Rispetto allo zucchero di canna, possiamo ridurre in modo significativo i costi di produzione e risparmiare almeno il 60 per cento dei costi. Allo stesso tempo, saremo in grado di risparmiare i componenti di trasporto e di magazzino delle spese.
SANO
Stevia è riconosciuto come integratore alimentare e sanitario nutrizionale da persone in campo medico globale.
400 anni fa, gli abitanti originali in Paraguay ha iniziato a fare uso di Stevia come una medicina a base di erbe per curare raffreddori, influenza e iperemia fistola comuni. Studi moderni di ricerca medica mostrano che Stevia è utile nella regolazione del livello di zucchero nel sangue, la pressione sanguigna, l'aumento del livello di energia e il miglioramento dell'attività cerebrale. È inoltre utile nella riduzione del grasso corporeo e per il controllo del peso. Inoltre, ha buoni effetti sulla cura della pelle e nel trattamento di altre malattie correlate alla pelle.
******************************************************
Applicazioni:
1. Dolcificante autonomo:
Zero calorie.
Hanno proprietà terapeutiche.
Compatibile con tutte le bevande calde e fredde.
Facile da formulare sia come bustina, pillola, formulazione liquida.
2. In alimenti:
Ha un'eccellente compatibilità con tutti i prodotti lattiero-caseari.
Non impartisce alcun colore o sapore ad alcun alimento.
Non calamaris.
Thermo adatto per alimenti cotti e fritti.
3. Bevande:
Adatto per tutti i tipi di bevande dietetiche ha proprietà stimolanti.
Stabile non suscettibile a perdita di ossidato.
Lunga durata anche in formulazione liquida.
4. Nel settore farmaceutico:
Può essere usato come dolcificante Zero calorie per la formulazione di medicina tradizionale.
******************************************************