Gli innovativi ingredienti dolcificanti possono contribuire a ridurre il contenuto di calorie negli alimenti, soddisfacendo al contempo le aspettative dei consumatori.
Ha circa 600 volte la dolcezza dello zucchero e , a seconda dell'applicazione, può essere utilizzato per sostituire gli edulcoranti nutritivi come lo zucchero
o lo sciroppo di glucosio.
Il sucralosio è stabile al calore in cucina e cottura e funziona bene in una vasta gamma di sistemi di alimenti e bevande, compresi gli ambienti a basso pH e in presenza di colture vive.
Alimenti e bevande formulati con sucralosio provocano una risposta inferiore al glucosio nel sangue con prodotti simili con zucchero.
A differenza del saccarosio e del glucosio, il sucralosio ha il vantaggio aggiunto di mantenere la mineralizzazione dei denti ed è non cariogeno.
Sucralosio, CAS:56038-13-2 |
elementi | Specifiche | elementi | Specifiche |
Aspetto | Polvere cristallina bianca o quasi bianca | Piombo | ≤1 ppm |
Saggio | 98.0~102.0% | Sostanze correlate | ≤0.5% |
Rotazione specifica | +84.0~+87.5° | prodotti di idrolisi | ≤0.1% |
PH (soluzione acquosa al 10%) | 5.0~7.0 | Conta aerobica totale | ≤250 cfu/g. |
Umidità | ≤2.0% | Lievito e muffe | ≤50 cfu/g. |
metanolo | ≤0.1% | Coliformi | Negativo |
residuo infiammato | ≤0.7% | E.Coli | Negativo |
Arsenico (AS) | ≤3 ppm | S.aureus | Negativo |
Metalli pesanti | ≤10 ppm | Salmonella | Negativo |
Condizioni di conservazione
|
|
|
Siamo un fornitore emergente di ingredienti di alta qualità che ha sede nella provincia di shijiazhuang, Cina.
siamo stati creati da un gruppo di esperti che hanno più di dieci anni di esperienza nel settore farmaceutico e dei prodotti alimentari. grazie alla nostra profonda conoscenza e diligenza, insieme ai nostri impianti associati, desideriamo fornire soluzioni di approvvigionamento one-stop per i clienti, per risparmiare tempo e garantire il vostro acquisto.
Dolcificanti | Volte più dolce dello zucchero |
0,5 volte
|
|
0,7x
|
|
200x
|
|
200x
|
|
300 volte
|
|
600 x
|
|
8000 volte
|
1. Che differenza c'è tra aspartame, sucralosio e neotame
?
l'aspartame è 200 volte più dolce del saccarosio, il sucralosio è 600 volte più dolce del saccarosio. Il sucralosio è un dolcificante non nutritivo , mentre l'aspartame è un dolcificante nutritivo, che è la differenza chiave tra sucralosio e aspartame.