La vitamina C (VC), nota anche come acido ascorbico, è una delle sostanze nutritive essenziali di cui il corpo umano ha bisogno, che non può sintetizzare per sé.
La vitamina C è ampiamente utilizzata nelle industrie farmaceutiche, alimentari e dei mangimi.
I nostri prodotti nutrizionali spaziano dalla vitamina C di diversi gradi (farmaceutica, alimentare e alimentare) e suoi derivati, acido ascorbico rivestito, ascorbato di sodio, ascrbato di calcio, all'L-ascorbile-2-polifosfato, al granulo VC per compressione diretta e al premiscelato VC, ecc., certificati con GMP,COS,JDMF,FAMI-QS,ISO14001,SAH2H201,ISO2H2H2H0112001,ISO2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2H2
Carattere: Cristalli bianchi a sistema monoclinico o polvere cristallina.punto di metallizzazione 190 . C -192 C, inodore ma sapore sour. Il colore diventa giallo chiaro dopo un lungo periodo di conservazione. Il prodotto è facilmente solubile in acqua , leggermente solubile in etanolo , insolubile in cloroformio ed etere e la sua soluzione acquosa appare acida. Il valore PH della soluzione acquosa al 5% è 2.1-2.6 e il rapporto di rotazione della soluzione acquosa al 10% (W/V) è +20,5 . -+21.5 .
Usi: La vitamina C prende parte a molte procedure di metabolismo nel corpo umano, aiuta a diminuire la fragilità dei capillari del sangue e ad aumentare la resistenza del corpo. Oltre alla prevenzione della scurvy, è spesso usato come un supplemento per il trattamento di malattie acute o croniche di infezione o purpurea.
Confezione: Peso netto 25kg cartoni/fusti di cartone rivestiti con uno strato di carta artigianale e due strati di sacchetti di plastica
Contenuto dell'analisi | Standard di analisi | Risultati dell'analisi |
Identificazione | Reazione positiva | Positivo |
Punto di fusione | Circa 190°C. | 190.7°C |
PH | 2.4-2.8 | 2.42 |
Chiarezza della soluzione | Cancella | Cancella |
Colore della soluzione | ≤ENTRO 7 | <ENTRO 7 |
Rame | ≤5 ppm | <5 ppm |
Metalli pesanti | ≤10 ppm | <10 ppm |
Mercurio | <0,1 mg/kg | <0,1 mg/kg |
Piombo | <2 mg/kg | <2 mg/kg |
Arsenico | ≤3 ppm | <3 ppm |
Cadmio (CD) | <1 mg/kg | <1 mg/kg |
Acido ossalico | ≤0.2% | <0.2% |
Ferro da stiro | ≤2 ppm | <2 ppm |
Perdita di asciugatura | ≤0.4% | <0.4% |
Cenere solfato(residuo all'accensione) | ≤0.1% | <0.1%a |
Rotazione ottica specifica | +20.5°-+21.5° | +21.13° |
Mesh | 40-80 Mesh | Superato |
Impurità organiche volatili | Superato | Superato |
Saggio | 99.0%-100.5% | 99.94% |
ACIDO ASCORBICO (regolare, 20 mesh, 40 mesh, 80 mesh, 100 mesh, 200 mesh, 325 mesh)
ACIDO ASCORBICO CON CEP
3. ASCORBATO DI SODIO
4. ASCORBATO DI CALCIO
ACIDO ASCORBICO GRANULAZIONE AL 90% (DC90)
ACIDO ASCORBICO GRANULAZIONE AL 95% (DC95)
ACIDO ASCORBICO GRANULAZIONE AL 97% (DC97)
8. ASCORBATO DI SODIO DC99% (NA-99)
9. ASCORBATO DI CALCIO DC97% (CA- 97)
10. ACIDO ASCORBICO RIVESTITO 97.5% (EC 97.5%)
11. ACIDO ASCORBICO SC RIVESTITO)
12. L-ASCORBIL-2-POLIFOSFATO (ASPP35)