Informazioni sul prodotto:
N. CAS:
657-27-2
Formula molecolare chimica:
NH2(CH2)4 CH(NH2)-COOH·HCL; C6H14N2O2.HCl
Massa molare:
182.65 g/mol
Conclusione:
Confermata secondo la stella
della NY39-1987
.
Uso:
L-lisina HCL è uno degli aminoacidi più diffusi. È un aminoacido essenziale richiesto nelle diete di suini, pollame e la maggior parte delle altre specie animali. Esso viene prodotto principalmente mediante fermentazione utilizzando ceppi di corinebatteri, in particolare Corynebacterium glutamicum, che comprende un processo a più fasi comprendente fermentazione, separazione cellulare mediante centrifugazione o ultrafiltrazione, separazione e purificazione del prodotto, evaporazione ed essiccazione. A causa della grande importanza della L-lisina, si stanno costantemente facendo sforzi per migliorare i processi di fermentazione, comprendenti lo sviluppo di ceppi e processi, nonché l'ottimizzazione dei mezzi e il processo a valle sono utilizzati per la produzione di L-lisina e altri L-amminoacidi, l'operazione in vasca di miscelazione o fermentatori ad aria.
Generalmente è usato principalmente nell'industria di alimentazione del pollame & del bestiame come supplemento degli amminoacidi essenziali per il pollame, il bestiame ed altri animali.
Imballaggio:
1.25kg sacchetto in PP tessuto, (17.5MT)18 MT /20' FCL (senza pallets)
2.Borse per tote
Durata a magazzino/conservazione:
È garantito per 2 anni dalla data di fabbricazione se tenuto fresco asciutto e ventilato in condizioni ben chiuse imballaggio originale.