1. Caratteristiche della fresa
1) Togenerare una sensazione di boccaglio cremosa e spessa in una bevanda calda istantanea
2) schiuma elevata e stabile
3) buona solubilità
4) gusto e sapore lattigini
2. Applicazioni della fresa
È ampiamente utilizzato in caffè, cappuccino, latte, bevande al cioccolato, tè e così via.
3. Descrizione della fresa
La crema schiumogena Tianjiao è una polvere di alta qualità, essiccata a spruzzo, emulsionata, bianca o gialla , costituita principalmente da sciroppo di glucosio e olio vegetale. Quando l'acqua calda o il caffè viene versato nella polvere, la crema fornisce uno strato stabile e attraente di schiuma sopra la bevanda.
Come base per cappuccino , la schiuma conferisce al Cappuccino un sapore pieno e lattiginoso .
4. Composizione della crema
Sciroppo di glucosio , olio vegetale.
5. Prodotto chimico della crema
Fat % 14.0-17.0;17.0-20.0;20.0-23.0
Proteina (N x 6.38) % 6; 8; 10
Umidità % ≤ 4.0
Cenere % ≤ 8.0
Densità apparente g/100 ml 12-20
6. Microbiologia della crema
Conta totale delle piastre ≤ 3000 /g.
E-coli assente/g
Salmonella assente/25g
7. Materiale della crema
Aspetto : Polvere
Colore: Da bianco a crema
Gusto e odori: Tipici
8. Confezionamento della crema
10 KG per sacchetto di carta con rivestimento interno del sacchetto in PE.
9. Conservazione della crema
Immagazzinare in magazzino asciutto e riparato con buona ventilazione. L'altezza del pallet non deve superare 10 casse.
10. durata di conservazione della crema
24 mesi in confezione originale e non aperta.
Conferma OGM
Questo prodotto non contiene materie prime geneticamente modificate e. non contiene ingredienti provenienti da materie prime geneticamente modificate materiali
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