Produzione di patatine fritte completamente automatiche / French Fried Frips linea
Si tratta di una linea di produzione per produrre patatine fritte surgelate di buona qualità. Ha i vantaggi di un'elevata automazione, di un funzionamento semplice e di un risparmio energetico. Le patatine fritte surgelate possono essere conservate più a lungo delle patatine, motivo per cui alcuni nostrani e ristoranti come la caffetteria, McDonald e KFC cucinano patatine fritte da vendere.
Questa linea di produzione è in grado di trattare patatine fritte congelate di alta qualità conformi agli standard sanitari. E anche possiamo fornire piccola o grande scala French fries linea per soddisfare le vostre esigenze.
NO
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Nome
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Modello
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Potenza
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Quota
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D'alto
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1
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Paranco macchina
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HM-1
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0,75 KW
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2500X700X2200 mm
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1 set
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2
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Macchina per la pulizia e la pelatura a spirale
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SC-1
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2,75 KW
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2835X700X1460 mm
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1 set
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3
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Linea di prelievo
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PL-1
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0,37 KW
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3000X740X1100 mm
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1 set
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4
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Paranco macchina
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HM-2
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0,37 KW
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1700X700X1600 mm
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1 set
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5
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Patate Chips Fries macchina (affettatrice)
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QS400B
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0,75 KW
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745X590X1385 mm
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1 set
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6
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Macchina per la pulizia delle bolle (linea di risciacquo)
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CQX2500
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1,87 KW
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2500X1010X1250 mm
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1 set
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7
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Linea di sbozzatura
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LPT4000
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54,37 KW
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4000X1000X1200 mm
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1 set
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8
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Tubazione di raffreddamento
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CQX2500
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1,87 KW
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2500X1010X1250 mm
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1 set
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9
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Essiccatore ad asciugatura d'aria (linea Air trunk)
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FG4000
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6 KW
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4000X950X1600 mm
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1 set
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10
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Linea di frittura
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WYZ5000
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120+7,77 KW
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5000X1350X2250 mm
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1 set
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11
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Tubazione di delubrificazione raffreddamento
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FG4000
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6 KW
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4000X950X1600 mm
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1 set
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12
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Linea di prelievo (convogliatore)
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PL-2
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0,37 KW
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3000X740X1100 mm
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1 set
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13
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Linea di stagionatura
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BL2800
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1,12 KW
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2800X850X2200 mm
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1 set
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14
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Macchina automatica per il confezionamento
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DZ420
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380 V/50 HZ, trifase
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3.308 metri
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1 set
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1. Ascensore
Utilizzati per il sollevamento e il trasporto dei materiali, i materiali possono essere facilmente versati nella tramoggia manualmente, e i materiali vengono sollevati in modo continuo e uniforme al processo successivo attraverso il nastro trasportatore, il che consente di risparmiare molto lavoro ed è comodo e pratico.
2. Macchina per la pulizia e la pelatura a spirale
La macchina per la pulizia a spirale (peeling) è composta principalmente da un motore, una trasmissione e un rullo per capelli. Adotta il principio di una spazzola ed è ampiamente utilizzato per la pulizia e la sbucciatura di frutta e verdura rotonde e ovali. Con la linea di produzione possono essere utilizzati propulsori a spirale, funzionamento ad acqua corrente, pulizia e peeling continui automatici.
3. Linea di prelievo (trasportatore)
Durante il trasporto al processo successivo con trasmissione a nastro a rete, il prelievo di materiali difettosi o sbucciati in modo incompleto è comodo, consente di risparmiare tempo, consente di risparmiare manodopera e consente un funzionamento continuo.
4. Macchina per tagliare le strisce di patate
La macchina per affettare, tagliare e triturare frutta e verdura è facile da usare e ha una resa elevata. Può essere tagliata, tagliata e tritata singolarmente. Lo spessore e lo spessore possono essere regolati liberamente, e il prodotto tagliato è liscio e uniforme senza rompersi. Adatto per: Patate, patate dolci, taro, ravanello, carote, senape, melanzane e altri ortaggi di radice.
6. Linea di sbozzatura
Trasmissione automatica di nastri a rete in acciaio inox, funzionamento pratico ed elevata efficienza. Nella parte riscaldante, la temperatura viene controllata automaticamente e impostata a volontà. La fonte di calore può essere il riscaldamento dell'aria, il riscaldamento elettrico, ecc. additivi alimentari possono essere aggiunti proteggendo il colore per assicurare che le patatine siano di colore brillante e croccante. Il corpo è realizzato in acciaio inox e soddisfa gli standard di igiene alimentare.
7. Ascensore
(come il n. 1)
8. Macchina di disirrigazione
Patatine avranno una certa quantità di calore dopo essere state sbollite e si attaccano insieme. L'uso di bolle per arrotolare su e giù imitando ripetuti lavamenti manuali, può ridurre rapidamente la temperatura superficiale di patatine e patatine fritte, evitando efficacemente materiali che sgranatura eccessiva e dispersione completa dei materiali contribuiscono all'uniformità della frittura. Infine, viene convogliato attraverso il nastro a rete al processo successivo per continuare la lavorazione.
9. Ascensore
(come il n. 1)
10. Linea di frittura
L'intera linea di frittura è realizzata in acciaio inossidabile, resistente e resistente, in grado di controllare liberamente la temperatura. Riscaldamento elettrico, riscaldamento a carbone e riscaldamento a gas sono adottati. L'efficienza termica è superiore al 95%, con un conseguente risparmio energetico. È dotato di un filtro dell'olio completamente automatico per rimuovere le scorie. Non c'è olio carbonizzato nell'olio e l'olio non diventa nero. Ha una lunga durata. Il film ha un colore brillante e un buon gusto, migliorando così il grado del prodotto.
11. Elevatore
(come il n. 1)
12. Linea di disoliamento
I trucioli di patate fritte vengono convogliati dalla cinghia a rete e raffreddati rapidamente dal vento ad alta pressione della ventola, e l'olio di superficie viene espulsi. L'ugello dell'aria è conformato come un coltello a vento, che aumenta efficacemente la pressione dell'aria e fa fuoriuscire l'olio dei trucioli di patate del materiale in un breve periodo di tempo , l'attrezzatura è dotata di una coppa dell'olio. L'olio che è stato espulso può essere raccolto e riutilizzato attraverso la coppa dell'olio, che consente di risparmiare olio e di rendere le patatine più gustose senza ungere e conservare in modo pratico.
13. Linea di stagionatura
(opzionale)
L'attrezzatura è dotata di un dispositivo di sollevamento. La parte superiore del tamburo è dotata di una tramoggia e il condimento viene spruzzato uniformemente e continuamente nel tamburo. Le patatine vengono condite e mescolate dalla rotazione del tamburo. All'uscita è presente una rete e il condimento rimanente può essere vagliato e raccolto per il riutilizzo. Non solo mescola gli ingredienti in modo uniforme, ma assicura anche l'integrità delle patatine, il che è pratico e conveniente.
14. Macchina per congelatore istantaneo
(opzionale)
15. Macchina automatica per il confezionamento
Il materiale di confezionamento utilizza pellicola a rullo e la macchina produce automaticamente sacchetti con guarnizione superiore, guarnizione inferiore e guarnizione posteriore.
Circa 50 confezioni/minuto, a seconda della qualità della pellicola e dei materiali di imballaggio
Materiali compositi riscaldabili come BOPP/CPP, PET/al/PE, ecc.