Pure Natural Extract polvere sfusa essiccata Shellac

Model No.
Pharmaceutical Grade
lotto minimo
1 kg
campo di applicazione
cibo
metodo di determinazione
hplc
aspetto
polvere granulare bianca
nome del prodotto
capesante secche
Pacchetto di Trasporto
Cardboard Drums and Cartons
Specifiche
1*1KG
Origine
China
Capacità di Produzione
100000kg
Prezzo di riferimento
$ 8.91 - 108.00

Descrizione del Prodotto

Estratto naturale puro shellac essiccato in polvere    
Nome prodotto Capesante
Specifiche 99%
N. CAS [150-90-3] (prodotto anidro), [6106-21-4] (sei prodotti di acqua)
Formula chimica C4H4Na2O4·nH2O
Esterno Particelle cristalline bianche
MOD 1 KG
Durata a magazzino 2 anni
Salva Questo prodotto deve essere sigillato e ombreggiato e conservato in un luogo asciutto, fresco e ben ventilato.
Particelle cristalline bianche, inodori, non deliquescenza nell'aria; facilmente solubili in acqua, insolubili in solventi organici. La soluzione acquosa ha il sapore umami di molluschi e non ha sapore aspero. Può essere usato come agente aromatizzante alimentare, agente sour e agente tamponante. Può anche essere usato per sintetizzare la medicina e altre materie prime sintetiche organiche. I molluschi sono un sale acido organico ampiamente diffuso nelle alghe e negli organismi marini, e prende il nome dal gusto umami dei molluschi. I capesante sono anche noti come sodio succinato. Il succinato è il principio attivo dell'ambra, una medicina tradizionale cinese classica per alleviare le convulsioni. È anche un metabolita intermedio del ciclo dell'acido tricarbossilico nell'organismo. La sua struttura chimica è strettamente correlata ai neurotrasmettitori nel cervello. L'acido gamma-amminobutirrico (GABA), simile alla taurina, ha vari effetti farmacologici e le sue attività biologiche sono state riviste. Modelli animali infiammati chimicamente di epilessia hanno dimostrato che l'iniezione intraperitoneale di capesante ha effetti inibitori ed ha valore medicinale. 1.mentre il succinato di disodio ha un effetto aromatizzante, può anche alleviare la stimolazione di altri condimenti (come il sale), aumentare il gusto, e produrre un buon gusto. 2.poiché il succinato di disodio è termicamente stabile, può svolgere un buon ruolo nel trattamento termico dell'alimento. Il succinato di disodio ha una buona solubilità e una forte permeabilità, che migliora l'effetto aromatizzante. Allo stesso tempo, si tratta di un acido non volatile, in modo da evitare che il cibo diventi acido. Salsa di soia, aceto, salsa di soia piccante, zuppa di condimento (materiale), sottaceti, prosciutto di salsiccia, prodotti surimi e altri alimenti. 1. Applicato nella produzione di sottaceti 1) soluzione di decapaggio mista 180L, aggiungere 450 g di capesante essiccate 2) soluzione di Qiaotou (porro) 180 litri, aggiungere 220 g di capesante 3) Salsa di verdure selvatiche (wasabi) verdure selvatiche liquido 10 kg, aggiungere capesante 30~40 g 4) per i sottaceti, aggiungere 50 g di soluzione madre 10 kg   2.la salsa di soia e la salsa di soia piccante (disciolta in acqua non causerà disomogeneità), aggiungere 26~56 g e glutammato di sodio a 180 litri e usarli insieme. Quando usato insieme, il dosaggio è 10%~15% di glutammato di sodio. Sarà molto delizioso.   3.lavorazione di prodotti in pasta di soia. 3,75 kg è circa 1 g, il gusto sarà migliore.   4.per produrre aceto sintetico, 180 litri di soluzione di acido acetico al 4%, aggiungere circa 350~400g di capesante, specialmente se utilizzato insieme all'acido monoformico della nostra azienda, il risultato neutralizzerà il forte aroma pungente, E grazie all'azione dell'acido monoformico, l'eccesso di acido può essere rimosso, dando luogo ad un perfetto sapore acidulo. 5. Il riempimento di prodotti acquatici, pesce bollito e altra quantità di glutammato di sodio, aggiungendo 10~20%, può rendere il gusto migliore, specialmente crostacei in scatola. Campo alimentare

 

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