Applicazione:
Il fruttosio cristallino è una polvere cristallina o cristallina bianca, inodore, dal sapore dolce e la sua dolcezza è 1.3-1,8volte quella del saccarosio.
Il fruttosio cristallino è un dolcificante nutrizionale con forte igroscopicità. È utilizzato principalmente in caramelle di alta qualità, cioccolato e bevande, soprattutto in alimenti e caramelle che hanno bisogno di preservare l'umidità.
Specifiche:
L'elemento | Unità | Lo standard |
Aspetto | -- | Polvere cristallina bianca |
Gusto | -- | Dolce inodore |
Identificazione | -- | Conformità |
Dosaggio-fruttosio | % | 98.0-102.0 |
Dosaggio-glucosio | % | 0.5Max. |
Perdita all'asciugatura | % | 0.5Max. |
Residui all'accensione | % | 0.5Max. |
5-idrossimetilfurale | % | 0.1Max. |
Cloruro | % | 0.018Max. |
Arsenico | mg/kg | 0.5Max. |
Piombo | mg/kg | 0.1Max. |
Solfato | % | 0.025Max. |
Anidride solforosa residua | g/kg | 0,04Max. |