| Pacchetto | fusto di cartone con due sacchetti di plastica all'interno |
| Peso netto | 25 KG/tamburo |
| Conservazione | Sigillato in luogo fresco e asciutto per evitare l'umidità e. leggero |
| Durata a magazzino | 2 anni se conservato correttamente |
| Tempo di consegna | 1~3 giorni dopo la conferma |
| Articolo | Specifiche |
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(Aspetto)
(Colore) (Odore e sapore ) |
Polvere fine
Da giallo marrone a marrone Amarezza |
| (Identificazione) | Soddisfa lo standard |
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(Glicoside di flavoni totali)
(Glicoside di quercetina) (Kaempferolo glicoside) (Glicoside dell'isoramnetina) |
22%-27%
|
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(Lattoni di terpenza totali)
A(lattoni A) B(lattoni B) C(lattoni C) (Bilobalides) |
5.4
%-
12.0
%
2.6%- 5.8 % 2.6%-5.8% |
| Quercetina: Kaempferolo (area di picco) | 0.8~1.2 |
| Isorhamnetin:quercetina (area di picco) | >0.15 |
| (Acido ginkgolico) | ≤ 4.0 PPM |
| Quercetina libera | ≤10 mg/g. |
| Kaempferolo libero | ≤10 mg/g. |
| Isorhamnetin libero | ≤4 mg/g. |
| (Perdita all'asciugatura) | ≤5.0% |
| (Residuo all'accensione) | ≤0.8% |
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(Metalli pesanti)
(PB) (AS) (Hg) (CD) |
≤10 ppm
≤3 ppm ≤1,0 ppm ≤0,1 ppm ≤1,0 ppm |
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(Microbiologico)
(Conteggio totale piastre) (Lievito e muffa) (AD ES Coli) (Salmonella) (Staphylococcus) |
<1000 cfu/g max < 100 cfu /g max (Negativo) (Negativo) (Negativo) |