Elemento di prova | Specifiche | Risultati del test |
Aspetto | Cristalli bianchi o polvere cristallina | Polvere cristallina bianca |
Gusto | Inodore dolce e fresco | Inodore dolce e fresco |
Maltitolo | ≥99.0% | 99.70% |
Contenuto di acqua | ≤1.0% | 0.12% |
Zuccheri riduttori | ≤0.1% | 0.04% |
Rotazione ottica specifica ° | +105.5-+108.5 | +106.5 |
Punto di fusione | 148-151 ° C. | 149.5 ° C. |
Cenere solfatata | ≤0.1% | 0.01 |
Solfato | ≤100 ppm | < 100 ppm |
Cloruro | ≤50 ppm | < 50 ppm |
Metallo pesante | ≤10 ppm | < 10 ppm |
Piombo | ≤1 ppm | < 1 ppm |
Nichel | ≤1 ppm | < 1 ppm |
Aresenic | ≤3 ppm | < 3 ppm |
Conteggio totale | ≤100 cfu/g. | < 100 cfu/g. |
Lieviti | ≤10 cfu/g. | < 10 cfu/g. |
Stampi | ≤10 cfu/g. | < 10 cfu/g. |
E. coli | Assente in 1 g. | Nessuno |
Salmonella | Assente in 1 g. | Nessuno |
Conclusione | Passare muster |